Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Vesnuwka443 автор темы: Может вы не так считаете? Или норму калорий взяли не ту?

вот у меня так же, ужин должен быть легкий, даже если весь день не есть, а вечером поесть углеводов или что то типа селедки с картошкой, то на утро +1кг будет обеспечен. даже если хлеба кусок съем, все равно плюс будет. организм такой.

Vesnuwka443 ,
Хорошо, давайте посчитаем сегодняшний день, вопрос как без весов определить вес порции?

Я ни кому не навязываю... я тоже считаю калории... без этого никуда... Но мне просто кажется... что калории быстрее и лучше сгорают в течении активной части дня, чем вечером... Не кидайте помидорами ...это просто наблюдение... А вечером я просто пью кефирчик и сок для устранения чувства голода и для ЖКТ. И даже всеми любимые булки сгорают быстрее

Фиолетовая2010: Хорошо, давайте посчитаем сегодняшний день, вопрос как без весов определить вес порции?

Напиши, что ела

Katya61: е кидайте помидорами

А зачем кидать)))) каждому своё))))
Очень многие за ПП, а я вот не могу, не моё
Если мне скажут, что к примеру на подсчете за месяц ты скинешь всего 4кг, а на ПП - 10кг за месяц..я все ровно выберу подсчет...потому что лучше я два месяца потрачу, но комфортно для себя....
И если честно, я не скину, не потому что ПП не работает, а потому что я сорвусь дня через 3, это 100%, пройдено не однократно))) поэтому я вот выбрала для себя этот способ, неправильно питание, но на подсчете, пусть даже и тормозит это питание моё похудение)))

И мы тут не навязываем тоже никому ничего))) каждый худеет, как считает нужным)))

Vesnuwka443 ,
Каша ячневая, кофе, суп, вечером будет грамм 150 куриной вареной грудки и 1/3 свежего огурца. Все

МилаяПанда: что то типа селедки с картошкой, то на утро +1кг

У меня тоже будет +1кг...100%....я ни к этому... А к тому, что все ровно похудеешь в итоге, если не будешь щвморачиваться на привесы и отвесы)))я когда пиво пью, у меня стандартно привес....если я попила в рамках коридора, все чипсы посчитала, семечки...привес будет, но он быстро уйдёт, а вот если не посчитала и душа понесоась в рай...жди беды..... Поэтому я пока пиво ни-ни))) потому что обычно в голове всегда "айда пофиг"... Потому что чипсов и другой гадости очень мало получается)))) чтоб норм попить пиво, не отказывая себе в приколюках к нему, это мне надо весь день ничего ни есть)))

Фиолетовая2010: Каша ячневая, кофе, суп, вечером будет грамм 150 куриной вареной грудки и 1/3 свежего огурца. Все

Ладно, начнём с Каши)))) сколько в обычной глубокой тарелке было каши (половина, до краев или на дне тарелки)? Она на молоке и сладкая? С маслом? Очень густая или нет?
Кофе сладкий?с молоком или просто черный?
Суп - какой? Также по тарелке? На дне, половина, до краев? В прикуску хлеба не было?
Ну а так на вскидку....ты сильно не доедаешь, если действительно питаешься так и ничего лишнего ни ешь больше....ты всегда так ешь или последнюю неделю?

Vesnuwka443 ,
Начнем, кашу ем из миски, воды например туда входит 150 мл. 50/50 вода и молоко, чуть сахара, без масла, идеальная средняя консистенция. Кофе 1 ч.л. сахара без горки и чуть молока, мл 50.

Vesnuwka443 ,
Ем так неделю, обычно еще фрукты или творог на полдник. До этого ела без каши, что готово, то весь день и ем, или утром иногда пара бутеров. Ну и порции больше.

Фиолетовая2010: ем из миски, воды например туда входит 150 мл

Ну скажем грамм 250-300г каши...я обычно утром ем ячневую, люблю её, варю также 50\50 без масла с сахаром, не оч сладко...ладу 250г, это 1\3 обычной суровой тарелки....примерно 200ккал сейчас 300г....супа столько же?

Фиолетовая2010: обычно еще фрукты или творог на полдник

Какие фрукты, сколько и сколько творога также в тарелке?
На сколько сейчас последнюю неделю похудела?

Фиолетовая2010,
Просто то питание, которые ты описала сейчас последнюю неделю, даже на 1000не натянет...с него иы похудеешь....ты напиши питание, когда ты не могла похудеть

Vesnuwka443 ,
Супа обычно чуть больше, фрукты яблоко, груша, банан, что то одно, творог детский 50 грамм. Чай иногда зеленый с медом и лимоном. За неделю вышло 2.1 минус.

Раньше ну например утром тот же кофе, 2 бутера с майонезом, колбасой и сыром, как правило горячие. Или тот же суп или второе, порция грамм 300 наверное -350. Обед и ужин что дома есть, супы, второе. Что то одно конечно.

Фиолетовая2010: кофе, 2 бутера с майонезом, колбасой и сыром

Это как раз тот случай, когда завтрак уносит половину калорий)))

Не мудрено, что похудела, рацион ооочень скудный))))

Фиолетовая2010,
Тебе как минимум к каше, супу и курица можно ещё два полноценных приёма пищи включить...

Девочки, я с вами!!! К Новому году!!!
Диетолог расписал меню на 6 недель :) Цель поставлена, иду к ней.
А для мотивации задумала купить себе на новый год блестящее золотое платье :)

Vesnuwka443 ,
Мне этого пока хватает, плюс полдник, и на всякий случай вечернего голода кефир и отруби стоят. пока так, дальше посмотрим как пойдет, может добавлю. Нормальный ужин

Доброе утро. Вес сегодня 78,4. Видимо вода гуляет ( то +0,4, то -0,4), а так уже хотелось 77.

Всем приветик))))
Вес утром также - 62,0. Пока что стоююююю.....
Как у вас дела, девочки?

Доброе утро. Сегодня 60,8, пошли опять отвесы, не смотря на то, что пмс, и хочется точить все подряд Вчера днем у ребёнка поела кукурузные палочки, но вечером был кефир вместо ужина. Эх, не пироги в выходные, так уже бы первая пятерка на весах была

Шла сегодня на работу, а у нас уже елочки украшают....сразу какое то ощущение сказки появилось))))Правда не хватает снега((((
Жалко, что к самому НГ это ощущение пропадает, и новогодняя ночь, почему то, стала просто какой-то формальностью((((
Как вы себе создаете новогоднее настроение?

МилаяПанда: Доброе утро. Сегодня 60,8, пошли опять отвесы, не смотря на то, что пмс, и хочется точить все подряд Вчера днем у ребёнка поела кукурузные палочки, но вечером был кефир вместо ужина. Эх, не пироги в выходные, так уже бы первая пятерка на весах была

Да скоро будет)))Темп отличный)))))
Поздравляю с отвесиком

у меня сегодня 70,1, -300 грамм от вчерашнего

Вчера 1300 ккал, 1,9 л воды, 12000 шагов, тренировка кардио 1,5 ч.
Сегодня 75, -500 гр (-1.1 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы