Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Доброе утро!
Чудесного дня!
У меня сегодня 66,5 кг (минус 300г)
Всего минус 800 г
День вчера прошёл без нарушений - ела творог, куриную грудку со стручковой фасолью, рисовые хлебцы, хурму, немного фундука, тренировка - эллипс - 45 мин.

мой план :
к 30 ноября - 65 кг
К 31 декабря - 62 кг
И я буду счастлива

Девочки, я не могу внести изменения в таблицу. Внесите кт-нибудь, плиз.
20.11.2017
От 79
Ож 93
Об 107
Ог 101
77 кг

Vesnuwka443 автор темы: Как вы себе создаете новогоднее настроение?

у нас с дочей традиция, за 2 недели до нг дед мороз кладет ей в носки маленькие подарочки. Вот закупаю потихоньку, представляю сколько будет по утрам радости и сразу настроение новогоднее. Плюсом заказали на 31 декабря с подружками деткам д.мороза со снегуркой, опять же нг чувствуется, ну и в род.комитете я , закупаю в группу украшения разные, все хожу по елочным базарам. как то с детишками нг больше чувствуется. Вчера письмо деду морозу рисовали))))

Vesnuwka443 автор темы: Поздравляю с отвесиком

спасибо

LedyNeva: проснулась отекшая

тоже глаза с утра заплыли, отвес был, но чую что перед кд организм воду запасает опять

МилаяПанда: у нас с дочей традиция, за 2 недели до нг дед мороз кладет ей в носки маленькие подарочки. Вот закупаю потихоньку, представляю сколько будет по утрам радости и сразу настроение новогоднее. Плюсом заказали на 31 декабря с подружками деткам д.мороза со снегуркой, опять же нг чувствуется, ну и в род.комитете я , закупаю в группу украшения разные, все хожу по елочным базарам. как то с детишками нг больше чувствуется. Вчера письмо деду морозу рисовали))))

Да у меня последние года тоже смыслом стал НГ для ребенка))))Мы тоже всегда Деда Мороза заказываем 31 числа....согласна, что с детьми еще как то новый год чувствуется! Без ребенка наверное вообще бы тоска была...

Привет девочки) Вчера днем на 1300 скушала. вечером пила томатный сок. Отвесик - 300гр.
Путь на работу у меня идет через парк, сегодня заметила что уже привезли украшения, елочки)) Новый год мой любимый праздник, всегда жду его. А предновогодняя суета... самое любимое. Мы с детьми начали собирать не большие подарочки нашим друзьям и родным. Сами обклеиваем коробочки подарочной бумагой... рисуем открытки) Потом будем отправлять почтой...
А вообще с переездом в Ростов в прошлом году, мой мозг отказывался понимать, что НГ может быть без снега, катания с горок. У нас зимой ноябрьская Екб-ная погода. Когда идет снег душа прям радуется)))

Всем привет!
вчера все выдежала...
ужин тушеная капуста с фаршем. через 3 ч кефир
сегодня отвес есть, в сравнении с пн -1кг, ну и если б не выхи то была б меньше...
еще хочу проверить теорию про кд , раньше как то не замечала и не связывала их с весом, у меня как раз вот ни вот должны придти, может после будет глобальный минус
по планам на эту неделю больше овощных салатов с курицей.
Сегодня завтрак йогурт греческий и чай, на обед диетический плов с курицей и свекла.
на ужин пока не знаю что выйдет... если успею то салатик с сельдереем и курицей. если нет то кефир куплю.
Как пережить эти выходные?! у мужа юбилей, гости, готовка выпивка а я не хочу, надеюсь мне не будет места присесть за стол, и я смогу не переедать

Vesnuwka443 ,
У нас даже намека на нг еще нет, только некоторые магазины повешали свои доисторические гирлянды. Снега чуть чуть и ужасный гололед, убиться на выходе из дома можно. Мы начали думать и покупать подарки, обсуждать меню, отмечаем всегда большой компанией, вот сейчас еще читаю тему в творчестве, хочу чтонибудь сделать сама. Ну и реклама колы, поехала, радует, праздник к нам приходит

У меня сегодня 64,8 -300, вчера все по плану, сегодня тоже. Вечером испекла диетические кексики, не капкейки конечно, но тоже ничего. И наелась сухофруктов.
МилаяПанда,

У нас с сыном так же, только с 1 декабря и конфетки по 1 штучке в носочке находит. А после нг, сладкие подарки с работы выставляем ночью перед Рождеством и старым новым годом. В этом году уже видно что не верит ни в зайчика ни в деда мороза. Но чуда хочется, вчера письмо писал, зайку ждет, хотя уже 7 лет

Девочки, как считаете, если топтаться на калориях 1400-1500, плюс степ 2 раза в неделю, то похудеется на 5 кг примерно через сколько? Изначальный вес 79 кг.

Luiza2,
Если срывов не будет то думаю быстро. недели три.

Я с ВАМИ!
Рост: 149
Вес: 46
(набрала я 4 кг!!!!!!)
к 27.12.2017: вернуть 42 кг)))
Измерюсь вечером завтра утром скину

Доброе утро! Ура! 77,7. Единственное смущают скачки веса. 78-78,4-77,7.
Тем не менее чертовски приятно видеть эту цифру)

А у меня сегодня 70,5, +400 к вчерашнему

Доброе утро, у меня -100 со вчера, но с утра глаза заплыли, да конец цикла, короче не смотрю я пока шибко на вес.

Вчера 1100 ккал, 8000 шагов, 1,5 ч кардио, 2 л воды.
74,3 -700 (-1,8 кг)

всем привет
у меня -300гр
к субботе хотела на весах увидеть 77, но увижу только 79 видимо.
и после бурных выходных опять вернусь к 80((((хоть из дома уходи

Девочки! предложили мне коктейли гербалайф попить, вместо завтрака и ужина... я как то скептично отношусь к такому роду похудения...но люди ж худеют... Что вы думаете или знаете про них?

ZZZaGadka,
я пила их в 2014 году, но только на завтрак + правильное питание, которое посоветовала консультант в клубе, за 3 месяца с 80 похудела до 66. А потом подрасслабилась и начала есть то что вредно. Но я считаю что не сильно поправилась с того момента. А то не которые говорят что перестанешь их пить и поправишься в 2 раза больше, главное правильное питание!!!

Nastik.81: А то не которые говорят что перестанешь их пить и поправишься в 2 раза больше, главное правильное питание!!!

вот таких мнений больше всего я нашла в инете...

Девочки привет!Я немного наверное опоздала,вы уже почти 2 недели тут,но я хочу к вам!
Рост 168
Вес -75
Возраст-32
Худеть начала с прошлого понедельника.За неделю скинула 1кг.Вечером измерю параметры.Очень хочу скинуть хотя бы 10КГ!!!В зеркало на себя смотреть страшно!!!!

ZZZaGadka,
если начнешь есть все что не приколочено и не соблюдать питьевой режим так и будет. у нас у одной девочки так и было, год ходила худела, при чем очень хорошо похудела с 120 до 70, добавляла физ.нагрузки, а потом перестала ходить и вернулась к своему питанию которое было раньше и опять вернула свой вес.

ZZZaGadka,
я бы тоже их попила, но у нас клуб закрылся год назад, а просто покупать их и дома пить не интересно, там у нас был консультант по питанию, каждый день взвешивались, по выходным на стадионе бегали все вместе, обсуждали питание, очень дисциплинировало

Девочки привет) Вчера все соблюдала.. утром встала голодная как волк)) Про отвес не знаю, батарейка на весах села, нужно купить будет.
Приближаются выходные, я начинаю уже думать как бы не сорваться. особенно вечер пятницы.
Думаю днем поголодать на кефирчике, а вечером нормально поужинать.
Всем хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы