Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Если хотите заменить ужин коктейлем, купите протеин, там много белка и мало ккал.
Я когда в зал ходила пила его, но сейчас даже вид банки меня

Всем привет! Сегодня -400 хотя вчера к меню своему съела аж 4 кексика. Сегодня по плану как обычно каша, кофе, кекс, обед суп, ужин куриная грудка с морской капустой. С Джиллиан позанималась, сходим за сыном и уборку делать. Вечером опять гулять.
Сходила вчера к врачу с давлениём, навыписывала таблеток, спорт любой запретила пока. Я сегодня специально померили Ад до тренировки и после, дак вот, после оно стало ниже. Так что продолжаю в том же темпе.

ZZZaGadka,
Nastik.81,
Я без коктейлей похудела так же за 3 месяца с 80 до 64. ПП и бодифлекс, потом спорта намного. И до сих пор держала вес. Так что лично мое мнение это пустая трата денег. Нет волшебной таблетки, только корректировка питания и спорт. Если вес не идет нужно пересмотреть что то из этого. все получится!!

КсенияКккк,
Добро пожаловать, как худеете?

Фиолетовая2010: Нет волшебной таблетки, только корректировка питания и спорт.

++++ тоже в свое время на спорте и пп похудела с 68 до 54кг

Фиолетовая2010,
так это понятно что можно и без коктейля, просто я ходила в клуб где разбирали питание и тд и тп и каждый день взвешивали, очень мотивировало сделать все правильно и что бы на весах был отвес больше чем у других

LedyNeva: Как вы поступаете в таких ситуациях?

покупаю кефир или иогурт без добавок, либо банан. это есть во всех продуктовых

LedyNeva,
К меня с собой всегда есть вода и яблоки. В машине орешки в коробочке. Я не люблю фаст- фуд и яблочко обычно спасает от голода.

Moretti: Я не люблю фаст- фуд

а я оооочень люблю, поэтому страдаю

девчонки привет, я к вам за советом...что-то у меня вес стоит(((( ПП не помогает,подключила Джилиан,в первый день отвес 400гр, во второй 0,питаюсь в пределах 1200Кк....Что посоветуете?

Tanusha77: в первый день отвес 400гр, во второй 0

так два дня всего. рано паниковать

LedyNeva,
до точно надо, в области живота.....остальное устраивает......только как хохудеть только в животе никто не знает((

LedyNeva,
воду пью 1,5-2 л в день

МилаяПанда,
это на этой неделе 2 дня, а так с прошлой недели начала худеть с 63,7 кг

Tanusha77,
Ну так нормально все у вас, подключайте спорт и продолжайте

МилаяПанда,
как раз на этой неделе и решила подключить Джилиан Майклс 30 дневный курс

Фиолетовая2010: Я без коктейлей похудела так же за 3 месяца с 80 до 64. ПП и бодифлекс, потом спорта намного. И до сих пор держала вес. Так что лично мое мнение это пустая трата денег. Нет волшебной таблетки, только корректировка питания и спорт. Если вес не идет нужно пересмотреть что то из этого. все получится!!

согласна, я и сама когда то уже худела на 12 кг.
потом стресс и сорвалась...
ну все, значит я правильное приняла решение и идем дальше а коллега пусть пьет и я посмотрю на ее результаты

LedyNeva: домой летела как ужаленная, быстрее съесть дозволенное, потому что так и не придумала, что я могу съесть в МакДаке (именно он там был) или купить в магазине для полезного, вкусного и некалорийного перекуса, потому что сегодня я ждала отвес, и не могла себе позволить лишнего.
Как вы поступаете в таких ситуациях?

умничка
я бы купила кефир, от 300мл залпом точно бы перехотела

Moretti: и яблочко обычно спасает от голода.

у меня наоборот... раззодорит еще больше

LedyNeva: Как вы поступаете в таких ситуациях?

покупаю в макдаке капучино

Tanusha77: до точно надо, в области живота.....остальное устраивает......только как хохудеть только в животе никто не знает((

вам надо не минус на весах, а спортом жир заменять на мышцы. Ну Джиллиан для старта отлично, потом зал.

Tanusha77,
Висцеральный жир – это те запасы энергии, которые создает наш организм в виде жировой ткани. Но, в отличие от подкожного жира, собирающегося преимущественно на талии, бедрах и в области ягодиц, висцеральный жир накапливается в других зонах, намного глубже: он окружает внутренние органы. И даже по составу эти два типа жировых отложений отличаются между собой: висцеральный жир состоит не из белых, а из бурых жировых клеток. Из-за локализации вокруг внутренних органов висцеральный жир часто называют внутренним или даже брюшным. Внешне он проявляется именно увеличением объемов живота, выдающегося вперед, причем остальные части тела в это время могут оставаться нормальными или даже худыми. Такая диспропорция в теле – это и есть первый и самый очевидный признак избытка висцерального жира в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы