Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Вчера "открыла" сушёный инжир. Он настолько шикарно утоляет голод! И орешки, да... Конечно калорийные, но мегаполезные. И шикарно утоляют голод. Их не надо есть стаканами. Инжира за глаза хватит 2 шт. А это примерно 100 ккалорий.

LedyNeva,
Орешки калорийные , но полезные . Горсточка в день - сплошная польза. Там масла растительные , их нужно есть обязательно. К тому же они прекрасно утоляют голод

А я ? А можно я тоже с вами а?

блиииин, пмс бесит. хочется углей, и побольше. стараюсь есть цельнозерновые хлопья и хлеб ржаной, и то до 4х, потом кефир. как бы пережить эту неделю

аноним: А я ? А можно я тоже с вами а?

конечно

%Луна%: И орешки, да... Конечно калорийные, но мегаполезные. И шикарно утоляют голод. Их не надо есть стаканами.

а я вот не могу с них остановиться, если начинаю, то пока все не съем не успокоюсь поэтому мне проще вообще не есть, чем по маленьку

МилаяПанда,
Съесть на завтрак шоколадную конфету, меня спасает и не как не отражается на весе.

МилаяПанда,
Съесть на завтрак шоколадную конфету, меня спасает и не как не отражается на весе.

Фиолетовая2010: Съесть на завтрак шоколадную конфету, меня спасает

вот сладкое не интересует, мучное только

МилаяПанда: вот сладкое не интересует, мучное только

ржаной хлеб\хлебцы, только чтобы в составе не было пшеничной муки.

Nastik.81,
[cit]Nastik.81: так это понятно что можно и без коктейля, просто я ходила в клуб где разбирали питание и тд и тп и каждый день взвешивали, очень мотивировало сделать все правильно и что бы на весах был отвес больше чем у других

В целом, мы здесь занимаемся тем же самым. И питание девочки помогают корректировать и про спорт делятся, и взвешивание каждое утро так что ничем не хуже клуба, но точно с пользой для здоровья)))

Фиолетовая2010,

МилаяПанда,
Ну купи, съешь пару кусочков, остальное детям, я бы наверное так сделала, если очень хочется. Но с этим проблем нет, не очень люблю магазинную выпечку.
Меня вот дня за 3 до кд, начинает ломать на салаты, вредные, с майонезом, печеночный или шубу, прям сколько другой еды не съем, ощущение что черная дыра в животе.

Фиолетовая2010: Меня вот дня за 3 до кд, начинает ломать на салаты, вредные, с майонезом, печеночный или шубу, прям сколько другой еды не съем, ощущение что черная дыра в животе.

воооот, только меня на мучное, фаст-фуд. но держусь, пыталась яблоками заглушить, фигу, не вышло. Хлебом вот и хлопьями нестле-фитнес помогает.

Alex Drake: только чтобы в составе не было пшеничной муки.

посмотрела хлеб, только ржаная там.

пойду сегодня в зал на степпер в резиновых штанах, буду отрабатывать хлеб свой

Аноним,
я это знаю, но как с ним бороться не знаю(

Всем приветики!!Вчера ходила на взвешивание за неделю ушло 500 г. А вообще за месяц потеряла 4 кг.За месяц хорошо ушло в объеме. Вот какая я молодец

MaMaLiZi: А вообще за месяц потеряла 4 кг.За месяц хорошо ушло в объеме.

класс, молодец вообще

МилаяПанда: класс, молодец вообще

Спасибо.А так то по хорошему надо 15 кг скинуть

MaMaLiZi: А вообще за месяц потеряла 4 кг

так держать, умничка!

Alex Drake: так держать, умничка!

Спасибочки

MaMaLiZi: .А так то по хорошему надо 15 кг скинуть

я в свое время после родов 15кг за пол года скинула вообще не напрягаясь, только спорт подключив, а вот вторые 15кг очень долго не могла скинуть.

МилаяПанда: я в свое время после родов 15кг за пол года скинула вообще не напрягаясь, только спорт подключив

Я после родов без спорта не напрягаясь скинула 10 кг.Но мне тогда 30 лет было,а теперь тяжко они уходят.

MaMaLiZi,
Молодец! Пример положительный!

Фиолетовая2010,
Да у меня только ПП и вечером не ем,надо срочно физ нагрузки включать а то у меня новая работа сидячая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы