Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Доброго утра!
вчера 1250 ккал, 5000 шагов, 2 ч низкоинтенсивная тренировка.
Воду больше считать не буду. не хочу.
Сегодня 74,3 -0 (-1,8 кг)

Vesnuwka443 ,
С грудью тоже все впорядке. Но я говорю, там не то что прям безуглеводка, просто немного снизила жиры и угли, и чуть увеличила белок. Хотя как то на Дюкана сидела, спокойно выдержала белковую неделю.

LedyNeva: да, для потребления

Ну формулы разные есть, их можно погуглить.
На поддержание
Я для себя считала так.. для поддержания веса должно выдерживаться соотношение БЖУ: 1:1:4, т.е. 1г белка = 4ккал, 1г жира = 9 ккал, 1 г углеводов = 4 ккал, следовательно для моего веса 62 кг, чтобы не полнеть (физ. активность скажем минимальная, не у меня, а вообще) надо употреблять: 62х4+62х9+62х4х4=248+558+992 = 1798....я так и проверяла, моя равновесная, когда я ни толстею и не худею (1800-1900). Если занимаетесь спортом, то просто добавляете количество калорий, которые на спорт тратятся....
Про похудение
А чтобы похудеть, соотношение БЖУ другое - 1:1:2, т.е. получается 624+629+6224=248+558+496=1302 ккал. Но я занимаюсь спортом, поэтому я калорий добавила, ем около 1500....
Надеюсь понятно объяснила))) Если считать по формулам, то получаются примерно те же самые цифры.

Ну вот, на весах плюс 600гр. Не буду вставать на весы, пока менстры не начнутся.

МилаяПанда: С грудью тоже все впорядке

Я вот в основном за нее переживаю)))
А я чет угли снизила до 30-50 где то.....мне было ооочень тяжело....без круп, без хлеба....меня потом от всего мясного воротило....

LedyNeva: 308+693+1232=2233 ( для поддержания) или растолстения ))

верхнюю границу конечно потом лучше проверить))))когда будешь на поддержании))))

LedyNeva: Б -77, Ж-77 У - 154

Да, это нормальный баланс при похудении для твоего веса))))

Для тех, кто считает калории....Выходить потом на удержание (когда похудеете) лучше тоже не сломя голову, а то вес поползет вверх....а постепенно за 2 килограмма до желаемого веса начинать прибавлять по 100ккал каждую неделю, пока не выйдете на удержание.....а потом уже поддерживать, не превышать)))

LedyNeva:
ну да, эти цифры ведь зависят от веса, т.е если я хочу держать 77 то жрать надо 2000 кКал, а я не хочу 77, я хочу хотя бы 70, в идеале 65

Да, все верно!
Просто очень многие ставят себе эти присловутые 1200 ккал, и не важно с 60кг ты худеешь или со 160кг....а это неправильно....и плохо для здоровья)))))

LedyNeva: что1400 кКал это мало

мало....я при 60кг худею на 1500ккал

Всем привет, у меня сегодня +500, еще вчера было 64,4, а сегодня 64,9, ну как так, не нарушала ничего, наоборот, и тренировка и прогулки 2 часа и уборку сделала

Vesnuwka443 автор темы: мало....я при 60кг худею на 1500ккал

тоже все индивидуально. Я вот на 1500 держу вес, а на 1200 худею медленно, как положено) хотя высокая и якобы для меня норма 2000, ну видимо такой метаболизм пока что.
Чтобы узнать свою норму, надо неделю держать определенное количество ккал, и если вес стоит - значит вот она и есть норма, и от нее отнимать 10-20%

Всем привет. Вчера скушала на 1200, вечером обошлась даже без кефира. Нет аппетита.
Батарейку для весов не купила, поэтому отвес остается загадкой)) Утром позавтракала омлетом, далее весь день на кефире... потому, по пятницам у нас всегда на ужин пицца, ролы или еще какая-нибудь вкусность-вредность)) Психологически легче не есть на работе, чем вечером удержаться
В калории уложусь)) даже в 1000 наверно)
У нас пошел снег сегодня))) настроение новогоднее появилось))
Девочки вы пьете витамины? Посоветуйте хорошие... для кожи и волос...

Alex Drake,
Вы вообще молодец. Каждый день тренируетесь... Как вы себя мотивируете?

Фиолетовая2010,
Вот у меня тоже плюс сегодня. Это видимо день такой мерзкий. Бури магнитные вредят

Alex Drake: Я вот на 1500 держу вес, а на 1200 худею медленно

Конечно все индивидуально...у всех и двигательная активность разная....все надо проверять опытным путем....но цифры для того, чтобы от чего то отталкиваться тоже нужны....
К примеру по калоризатору моя якобы равновесная 2050-2100, но я уже на такой калорийности поправляюсь.....
Вообще в вопросе похудения, мне понравился принцип систему "Минус фунт", мб кто слышал...только его можно подстроить под себя....

МилаяПанда: Вот у меня тоже плюс сегодня. Это видимо день такой мерзкий. Бури магнитные вредят

А у меня наконец то отвес сегодня (-300), до этого 2 дня стояла

всем привет.....
Вчера держалась намеченного плана: съела 1400Кк, выпила 2л воды, позанималась с джилиан...Отвес -400гр))))Я довольна

Привет девочки!У меня сломались весы ,вчера забежала к маме вечером взвешаться-В общем за 11 дней -2 кг.Хочу попробовать записаться в танцевальную студию,у меня совсем рядом с домом есть,там какое то направление Фитнес-про.

Katya61: Вы вообще молодец. Каждый день тренируетесь... Как вы себя мотивируете?

Хочу стать каратисткой
А это задача непростая при нулевой спортивной истории.

зы правильно поставленная цель творит чудеса)

МилаяПанда,
Надеюсь, ну и отек у меня очевиден, вчера кольца спадывали, а сегодня прям врезались в пальцы, сейчас вроде посвободнее стали. Завтра посмотрим все ровно обидно блин.

Alex Drake,
ничего себе))

Alex Drake: Хочу стать каратисткой

Интересная цель, самостоятельно или официально, тренировки, пояса,соревнования? Меня посещала такая мысль, только я вот на бокс смотрю или кикбоксинг. Пока не могу решиться))))

Фиолетовая2010,
3 тренировки в неделю в секции, остальные дни самостоятельно. про пояса и соревнования я и мечтать не могу - сенсей сам скажет, когда заслужу право аттестации, мне до этого очень-очень далеко, я ж только туда пошла.
НО - для меня уже и это большое преодоление себя, я совсем не спортивная, три месяца назад отжаться на коленках даже одного раза не могла (ну только вниз и все))), а планка 25 секунд была пределом
Бокс, кикбоксинг тоже круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы