Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Девочки алкоголь вообще ни-ни?В гости позвали вот и незнаю что делать...

Katya61,
Мне вообще нравятся витаминки для беременных Элевит,я их по половинке пью,а так в принципе Компливит беру.

Alex Drake,
Да, там физ нагрузка хорошая, у меня сын год отходил в карате, тоже пришел, ничего не умел, сейчас и отжимания на кулаках и пресс, только так. Там аттестации каждые пол года, сейчас вот его в кикбоксинг отдала, посерьезнее нагрузки, посмотрю на него, да может решусь.
А тебе успехов в начинаниях! Пройти все пояса и получить черный!

КсенияКккк: Девочки алкоголь вообще ни-ни?В гости позвали вот и незнаю что делать...

Вообще то не желательно, тут все не пьющие и не едящие в выходные, но в понедельник почти все с + были.)))) так что иногда можно, в меру и на следующий день питьевой режим, что бы жидкость вышла вся. Ну и закуски диетические))))

Фиолетовая2010: сейчас и отжимания на кулаках и пресс, только так

да, да, помню,как у меня на первом занятии аж глаз задергался от информации про кулаки.
а сколько сыну? мой тоже пошел, пять лет ему, но у них офп больше.

Фиолетовая2010: А тебе успехов в начинаниях!

спасибо и тебе желаю загореться чем-нибудь, это здорово!

КсенияКккк: Девочки алкоголь вообще ни-ни?В гости позвали вот и незнаю что делать...

Надо понимать, что алкоголь вреден для здоровья, для похудания и для спорта в целом)))
Если хочется, я пью
Вино сухое, сыр, грибы, мясо, вот такое в гостях выберу.

Привет, девочки. Сегодня день с утра не задался, поэтому калории даже считать не буду. Завтра снова в строю

Alex Drake: а сколько сыну?

Сыну 7, ходит с 6. И ОФП и спаринги и соревнования у них.

Alex Drake: и тебе желаю загореться чем-нибудь, это здорово!

Спасибо)) надеюсь решусь))))

Фиолетовая2010: Сыну 7, ходит с 6. И ОФП и спаринги и соревнования у них.

какой молодец!

Фиолетовая2010,
Вот я наверно выпью немного красного вина,ну оооочеееньь хочется....

Alex Drake,
Это понятно что вредно,но иногда хочется,сухого и сыра немного,думаю в выходные отработаю вредняшки

КсенияКккк,
Я тоже пью вино красное. Крымское, очень вкусное)

А нам с подружкой понравилось крымское розовое полусухое. Очень вкусное и голова не болит с него

Блиииин, как жрать то охота((( помидорки и бананы не помогают. Как бы пережить этот пмс дочери пельмени накладывала и слюнями подавилась, еле переборола себя чтоб не съесть их

КсенияКккк,
Ну я вот крепче пива ни чего не пью, не могу, от вина любого, даже запаха сразу плохо, только шампанское в нг и все. Каждый сам решает как жить, и как худеть, и никто ни кого тут не осуждает, это личное дело каждого главное цель, а все средства хороши))))

Да думаю можно выпить, один день в неделю же, или прямо большие + от пива например? Оно вроде из всех с меньшим ккл

Вчера 1200 ккал, 7000 шагов, кардио 2 ч.
Сегодня 73.9 -400 (-2.2 кг)

Всем доброе утро! Девочки, а может кто нибудь внесет меня в таблицу пожалуйста
Начала с 20.11 вес 64.1. ОГ -84, ОЖ- 92, ОБ- 102. ПОка система Миримановой и тренировки с Джиллианс. Пока держусь. На данный момент (-1.6)

Всем доброе утро!
Сорвалась вчера я все таки на пиво...друзья приходили...сегодня привес, оно и понятно....но с сегодняшнего дня я продолжаю))) никаких поблажек)))
В планах сегодня на эллипсе отбегать как можно дольше, планируют 2 часа, получится или нет, отпишусь вечером! Ещё идём сегодня в теннис с мужем играть, после в волейбол (ребёнок у бабушки) хотим помаксимому сделать выходные подвижными))) в общем, буду эти два дня помакстмому пиво отрабатывать.....

а у меня опять +200, но я отечная вся, глаза еле открыла

У меня привес, в четверг 76,5. В пятницу +500, в субботу +500. По кбжу не нарушила, все в пределах 1500-1600кк. В пятницу 45 минут степ-аэробики, сегодня 45 минут пилатеса и 45 минут стретчинга, ну и домашние дела никто не отменял. Есть надежда, что это мышцы растут, иначе совсем печаль-беда

Всем привет. Я тоже взялась за себя. Цель у меня не к нг, а в целом поменять режим питания. Начала с 13.11 с веса 82,2. Сегодня вес 80,1. Считаю ккал, установила себе цель 1200-1400 ккал. Стараюсь придерживаться ПП, но на завтрак у меня обязательно есть что-то сладкое (долька шоколада либо пастила либо зефир). Вчера взяла у подруги в аренду кухонные весы и расстроилась, т.к оказывается я мало ем. Готовила мясо, думала одна порция выходит на 100-120 грамм, а оказывается 60-70 всего. Так что с сегодняшнего дня я буду всё более точно заносить в программу.
Из физических активностей зал кроссфит 3 раза в неделю (кроме кд, в них не могу заниматься). Объемы не замеряю, т.к все время в разных местах меряю и выходит ерунда))
Пока без срывов, калораж ни разу не превысила.
Мой бич- это питьевой режим. Не могу заставить себя столько пить, тем более в такую погоду больше чая охота, чем воды.

Девочки, сегодня мой вес 76, еще год назад он был 70. медленно но верно расползаюсь,периодические попытки снова взяться за голову минус пара кг и снова в плюс...
у меня видимо все стрессы через пожрать...

в прошлом году такааая мотивация была-ежедневно занималась дома,хорошо уходил вес. пните а, могу ведь. Рост 172.
с завтра точно нини, хотя сегодня из вредного немного сухого завтрака несквик.
много зеленого чая с молоком.
и без алкоголя)

Миссия за день выполнена))) калорий наела не много, всего 1140ккал...надеюсь, привес завтра уйдёт!

А у меня сегодня шампусик, не много, но все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы