Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Кстати, всех с днём мамы))))) Желаю, что ваши детишки вас всегда радовали, не болели и были мега умничками)))))
Быть мамой - великое счастье в жизни

топтоп: кроссфит

Сложно? Смотрю на кроссфит, у нас есть вечерами занятия с очень крутым тренером, я бы пошла, но боюсь что помру на первой же тренировке.

Вчера был очень косячный день, 2500 ккал, 13000 шагов и без тренировки. Ох уж эти спонтанные подружки Я уже с рюкзаком в прихожей стояла, собиралась в зал
Сегодня сделаю две тренировки, утром и вечером.
74.4 +500

Эх...ещё +200....
Завтра походу ничего хорошего взвешивание не покажет.....

Всем привет
75.700(-300)
Главное чтоб стабильно.

А я вчера после своих тренировок сходила на игру к сыну, пришла домой и напекла блинов. С горя (за привес) и сама наелась, но сегодня -600гр. Итого 76900.

Alex Drake,
Сложно, но мне очень нравится! Отличная альтернатива для тех, кто хочет заниматься под чутким присмотром тренера, но не готов платить за персональные тренировки.

У меня сегодня -500, на весах 79,6. Вчера съела 1380 ккал и прям много это было для дня без физ.нагрузок.

Как же есть охота постоянно...перед кд, жор замучил

Ptichkama,
Друууууг я сегодня сдалась и наелась у мамы в гостях. Запила все шампанским и счастлива. Завтра снова в бой

МилаяПанда,
Да, я тебя понимаю. Беда только в том, что после у меня сильно заболел желудок
..выпила панкреатин, сейчас отлеживаюсь.
Лежу думаю..то ли от чеснока, то ли от блинов)))
Хотела спросить - как кто будет питаться в нг?

Ptichkama: как кто будет питаться в нг?

В НГ и 1го числа буду есть все, что ни приколочено)))) все таки раз в голу праздник)))
А со 2го числа дальше в бой!!!

Vesnuwka443 ,
Я тоже думала так сделаю. Только за желудок боюсь.

78,2 (-0.2) от прошлой недели. На неделе было даже 77,7. Эээх!

У меня сегодня ровно 62...привес от пива так и не ушёл(((( в итоге от прошлой недели (-100)...блин, забыла сегодня замеры сделать, а уже на лопались.... Завтра утром сделаю обязательно! Но не думаю, что там изменения))))

У меня сегодня 75,3
Это больше на 0.5 чем неделю назад, пиво зло.
Объемы тают это главное.
Вчера 1800 ккал, 6000 шагов, тренировка в зале и плюсом на групповые сходила на растяжку. В зачет две тренировки за выходные

У меня сегодня 76,9 кг, объемы не замеряла, но думаю пока без изменений.
Вчера пекла беляши детям и мужу, ну и сама не удержалась - наелась радует, что в рамках 1700 кк осталась и что привеса нет.

Alex Drake: пиво зло

Полностью поддерживаю...будь оно неладно....

Все, я след неделю без нарушений, вернее эту неделю....а то та, можно сказать, прошла зря (и всего лишь изза одного дня)

Доброе утро. Неделя на работе выдалась тяжелая. А по еде два дня ели пиццу, один день были пироги-салаты. На весах видела 70,1кг, а итог за неделю 70,7кг. Сегодня отмечаем др коллеги, завтра свадьбу другой коллеги-буду контролировать себя и думать, что стоит, а что нет.

Доброе утро девочки! Я так поняла отвес писать по сравнению с прошлой неделей, а не с начальным весом?

LedyNeva: обычно с пива бегают до туалета по 50 раз, а у меня нифига...

Ак вот, у меня подружка, с которой вместе худеем, когда пьет пиво, она на след день стабильно в минус уходит, хоть пьет на 0,5 больше моего, едим одинаково.....а я всегда в плюс, всегда, даже если в норму вписалась.....больше не пью......(кстати, я это всегда говорю, после привеса, но.....) но теперь и мужу и подруге сказала, что две недели меня не сманивать....

LedyNeva: я добавила строку , где отвес от начала, помимо отвеса за неделю

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы