Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Я на следующей неделе ухожу на сессию. Вот это беда будет с питанием! Думаю брать с собой творог 0.1 и фрукт с водой.

Vesnuwka443 ,
я когда пиво пью у меня тоже на утро минус, зато на следующий день огромный плюс

Nastik.81: я когда пиво пью у меня тоже на утро минус, зато на следующий день огромный плюс

Из этого следует, что от него лучше воздержаться))))) Позволять конечно, но не часто)))))
Так мы с мужем можем раза в два неделю посидеть вечером, пиво попить (к слову, не по многу, по бутылочке или по две максимум), не мудрено, что я не могла похудеть, не набирала - и на этом спасибо)))))
Сейчас я мужу сказала, что максимум раз в 2 недели....не более......
Кстати, и не плохо живется, а то чем чаще употребляешь, тем больше хочется, а женский алкоголизм, как все знают, не излечим

Доброе утро, постройняшки))
Хочу задать несколько вопросов вам из прочитанного:

• это что- где-то в приложениях есть дневники питания, калоризаторы, подсчеты калорий, анализаторы съеденного за день и т.д.? Поделитесь, пжл, названиями программ; я такой профан в этом

• кто-то из вас выше писал, что живот - не правильное питание, что 80% успеха в борьбе с животом - это налаживание питания, ткните, пжл, где это прочитать, чтобы понять, как действовать.

Заранее благодарна всем откликнувшимся на мои тупые вопросы

Доброе утро! Ух, я тут выпала на несколько дней, у меня приехала подруга из США, вот у нас с ней то и были весёлые выходные две недели подряд, эти вообще как в тумане слава богу в среду она улетает домой, а я с сегодняшнего дня на строжайшем пп!
Вес 70,0, за неделю ни привеса ни отвеса, что оооочень странно с таким режимом питания...плюс ещё кд тоже начались, но я снова в бой! До нг праздников не предвидится, так что не пью и держу питание!

а я люблю пиво

Девчули, смотрю, никто в эти выходные без алкоголя не остался. Мы тоже с мужем с пт ежедневно винцо красное попивали да с сыром и виноградиком).
Но в плане питания и питьевого режима старалась по максимуму выполнять. Вес на утро 61 кг ровно (-0,6 за неделю и - 1,7 за 2 недели). Хотя в пт утром было 60,8.
Но выходные сделали своё дело.
Главное, что за неделю отвес!

у меня как раз таки эти выходные прошли без алкоголя

У меня сегодня была проблема с замерами))).
Объём живота мерила всегда на уровне пупка (был 90 см в самом начале), а сегодня 85 см. Это было самое широкое место. А теперь самое широкое место, это уже ниже пупка - жирок видать сместился .
Не знала, как правильно померить и решила мерить там, где начала)

LedyNeva: что алкоголь вызывает обезвоживание, а при обезвоживании начинаются отеки, поэтому и видим на весах сплошные прибавки

Вот именно поэтому во время приема алкоголя и после нужно активно пить воду, чтобы этого не было

eranna: - это что- где-то в приложениях есть дневники питания, калоризаторы, подсчеты калорий, анализаторы съеденного за день и т.д.? Поделитесь, пжл, названиями программ; я такой профан в этом

Имхо, самые популярные fatsecret и myfitnesspall. Я лично остановилась на втором, т.к он мне удобнее в создании рецептов того., что ем

Девочки привет) Выходные тоже нарушила...в калории уложилась, но вся еда была не "правильная", высоко-углеводная..
Выпила ром с колой, не удержалась.. итог за эту неделю -2,5 кг. Сегодня кардио будет точно!!! Вчера не удержалась, купила себе классные джинсы но они не застегиваются, буду стараться... простимулировала себя так сказать))) Не сдаемся!! медленно но верно худеем...

топтоп,
Мне fatsecret нравится.

Всем привет! Я вчера тоже нарушала ( День матери, все-таки))); из спорта только часовой забег по замершему пруду- муж со старшим сыном рыбу ловили, а мы с младшим круги вокруг них наматывали. За неделю-400 гр, но я и этому рада, так как быстро худеть у меня никак не получается.

LedyNeva: .Кстати заходила в магазин, там где штаны не сошлись на мне, (которые были последним камнем в мой жирный огород и решила худеть) так вот, они сошлись, но штаны мне разонравились

правильно, нужна новая цель, новые штаны, еще на размер меньше))))

Доброе утро))) вес сегодня 65,4, минус 1,8 всего и 1,1 за неделю. По объемам тоже - 1см везде. Вечером попробую заполнить табличку, может в этот раз выйдет. В выходные нарушила, и телефон сломался и подруга приехала, короче нам бы только повод))) а вес у меня вообще сам по себе гуляет походу, независимо ни от чего. Посмотрим как будет на этой неделе. Тренировки продолжаю, питание тоже, немогу придумать чем ужинать на этой неделе.

Я вот думаю заказать платье 46 размера на корпоратив... Или не обольщаться..(сейчас 48)

всем привет!!! я ж забыла, что сегодня замеры. завтра замерюсь. я сегодня что то вообще все на свете позабывала

Ай, и я присоединяюсь!
Люблю подобные марафоны

Олеся, 27 лет.
Рост 171, вес 67.
ОГ-89
ОТ-70
ОЖ-82
ОБ-101

Цель - ОБ - 98 и вес - 64.
Худею на ПП.

P.S. похудение-это мой стиль жизни последние два года
Становлюсь стройнее с каждым днем

Ну и я отмечусь)
Захожу сюда нечасто, но сам факт, что не одна в этом деле стимулирует
Силы воли у меня, конечно, ноль Но все же за неделю каким-то волшебным образом -0,6кг.
Двигаемся дальше

Доброе утро!
Добро пожаловать всем новеньким!
Стоило вернуться в режим и сразу -500, сегодня 69,5.
Вчера из спорта час кардио (с 22.00 до 23.00), калории не знаю, не считаю, вода - 2 л

Девчули, доброе утро!!!!
Наслушалась тут некоторых и решила недельку посидеть на типа правильном питании + подсчет калорий....в тек же рамках: до 1500ккал, Б=1г, жиры=1г, углей=2-3г на кило веса...только поменяла продукты...Гляньте менюшку, такое питание правильное или что то нужно заменить?
Посижу недельку..даже самой стало интересно, смогу или нет....сегодня контейнеры еды притащила на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы