Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Vesnuwka443 ,
Я бы сыр Фета и мёд перенесла на первую половину дня, а так все норм на мой взгляд

OlgaЛетняя: сыр Фета и мёд

А что с сыром не так? я думала белок!))) углей в нем 0
Мед понятно, просто пока не могу привыкнуть есть творог в чистом виде без всего, мб со временем привыкну....пока тяжеловато)

Vesnuwka443 ,
Ну сыр калорийный считается, мне тренер сирого настрого сказала - сыр только утром с кашей и больше никак, поэтому за полгода у меня это уже привычка на автомате просто.
Может и ничего криминального, я не диетолог, не знаю

Vesnuwka443 ,

главное чтобы курица без кожи была, майонеза, масла и прочего, ну и сыр с медом на утро. Я бы еще криспы с ужина убрала.

Вчера 1450 ккал, 5000 шагов, кардио 1,5 ч
73,9 -1,4 кг (-2,2 кг)
Вода с выходных ушла.

Alex Drake: курица без кожи была, майонеза, масла и прочего

Не, замариновала в соевом соусе куриное филе....вкуснятина получилась, я даже не ожидала

Alex Drake: Я бы еще криспы с ужина убрала.

OlgaЛетняя: сыр только утром с кашей

Хорошо, поняла, уберу!

Я бы еще молоко для кофе заменила порционными сливками 10%, по вкусу тоже самое, а в одной порции 12 ккал.
И банан бы ела только в случае тренировки, заменила бы на яблоко или мандарин.
Сыр брала бы до 30% жирности. Натура нравится

Alex Drake: порционными сливками 10%, по вкусу тоже самое, а в одной порции 12 ккал.

Не знала...учту! Люблю в принципе сливки) Обязательно куплю)

Alex Drake: Сыр брала бы до 30% жирности.

Сыр, который утром ела, он как раз до 30%, 29% в нем....в сыре Фета 24% жира, тож в принципе норм!
Про банан....тренируюсь каждый день, не исключать тогда? или все же лучше убрать?

Vesnuwka443 автор темы: Про банан

Слышала такую версию, что фрукты нельзя есть вместе с основным приемом пищи, поэтому фрукты только на перекус.
Вот только не помню, почему. Память отказывается вспоминать, но я прямо это себе усвоила.

Vesnuwka443 ,
При поводу мёда с сыром с девочками абсолютно солидарна - на первую из половину дня

Я_***: Слышала такую версию, что фрукты нельзя есть вместе с основным приемом пищи, поэтому фрукты только на перекус.

Сколько отзывов перечитала девочек, которые на ПП, все наоборот говорят, что утром в кашу фрукт, ягоды ложить.....

Я_***: Девчули, смотрю, никто в эти выходные без алкоголя не остался. Мы тоже с мужем с пт ежедневно винцо красное попивали да с сыром и виноградиком).

Я без алкоголя эти выходные и прошлые и вообще пока не увижу цифру 65 на весах
Хотя пиво ооочень люблю, не всякое правда (косулинское шалет, будвайзер и гиннес )

OlgaЛетняя,
Alex Drake,
Девочки, Vesnuwka443 только решила пп попробовать, а вы уже "гайки закручиваете"

Vesnuwka443 автор темы: Мед понятно, просто пока не могу привыкнуть есть творог в чистом виде без всего,

А с солью пробовала? Я люблю рулет из армянского лаваша, где в качестве начинки творог, сметана, зелень, чеснок и соль. Иногда ещё яйцо вареное добавляю.

Marisya84: рулет из армянского лаваша

рулет на полдник наверное уже нельзя....а есть творог с чесноком на полдник - чет как то не знаю....

Vesnuwka443 автор темы: Про банан....тренируюсь каждый день, не исключать тогда? или все же лучше убрать?

если и есть, то за мин 30 до тренировки. Это если не удалось до этого поесть нормально.
банан не фрукт, банан читай картошка))))

Marisya84,
Да мы ж так, советуем! Из лучших побуждений!
Про банан - я тоже его ем пару раз в неделю и только на перекус и в первой половине дня

Alex Drake: Это если не удалось до этого поесть нормально.
банан не фрукт, банан читай картошка))))

Эх ладно....до этого не больно то ела бананы, нече и начинать))))

Vesnuwka443 автор темы: .а есть творог с чесноком на полдник - чет как то не знаю....

Ещё творог в салате из помидор хорош.
Я как только не извращаюсь.
Потому что сладкий творог для меня да и чистый вкус у него не всегда нравится.
Но каждому своё....

Зерненый творог Простоквашино с огурцом свежим и зеленью вкуснятина и ни какой заправки не надо

Marisya84: да и чистый вкус у него не всегда нравится.

Дак вот...мне тоже творог в чистом виде противен, соленый не люблю, с овощами тоже...даже есть не могу....буду пока с медом, мб потом заменю....думаю, один раз в день сильно не навредит....

А чем вообще можно заменить творог на втором перекусе?
Я вот творог могу только сладкий есть, допустим перенесу его на второй завтрак, там и с медом можно, что тогда кушать в полдник?

топтоп, спасибо за названия, обязательно попробую оба ))

Vesnuwka443 автор темы: Дак вот...мне тоже творог в чистом виде противен, соленый не люблю, с овощами тоже...даже есть не могу....буду пока с медом, мб потом заменю....думаю, один раз в день сильно не навредит....

Я творог до 30 лет только с сахаром могла есть, а после 3 месяцев пп (без творога) он вдруг! стал таким вкусным без всего!
Не насилуйте организм, все придет постепенно.

Alex Drake: а после 3 месяцев пп (без творога) он вдруг

Вооот..насиловать организм не хочется....что я поняла по рациону: завтрак (каша+фрукт) в идеале, обед (крупа+мясо или рыба+овощи), ужин (овощи+мясо или рыба), второй завтрак (фрукты, орехи, творог с медом) к примеру, мне непонятно, чего делать с полдником, что кушать?ну так чтоб вкусненько, а не тупо прием пищи, но чтоб и полезно)))))

Vesnuwka443 ,
йогурт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы