Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Nastik.81: йогурт

Это все понятно! А по интереснее что то....чтобы быстро не наскучило?)))

Vesnuwka443 ,
Для полдника лучше всего подходят кисломолочные продукты: йогурт, кефир, творог или простокваша. В них содержится кальций, который наш организм лучше всего усваивает именно вечером.

Nastik.81: творог или простокваша.

Все таки творог)))) ладно, буду есть его, пока с медом правда, но буду постепенно уменьшать, мб ниче, привыкну))))

Всем привет! Сегодня вес 64,3, -1,1 от вчера, я вообще не понимаю как живет мой вес. Сегодня завтрак каша, обед омлет, ужин гречка с тушенкой. Тренировка с Джиллиан, 2 прогулки. У нас наконец то пришла зима, на улице -12, а вчера отопление отключили ночью только дали, до сих пор дома ужасно холодно.

Marisya84,
Творог бывает разный, есть правда отвратный, я беру стожок или ирбитский, еще у бабушек на улице иногда вкусный, их можно вообще без всего кушать, вкусно. Если что, это не реклама, так личные наблюдения.

Vesnuwka443 ,
можно пастилой перекусывать, которая без сахара

Vesnuwka443 ,
я вот такую покупаю

Вот табличка примерная

Фиолетовая2010: Всем привет! Сегодня вес 64,3, -1,1 от вчера, я вообще не понимаю как живет мой вес

Мне кажется, добавить еды надо, такие большие отвесы - это ни есть хорошо...ты же не будешь всегда так мало питаться, потом начнешь есть нормально, вес начнет возвращаться.....ну это чисто мое мнение....

Vesnuwka443 ,
Согласна, такое питание - верный путь к срывам, долго на нем не продержаться и пойдёт вес обратно вверх. Я бы тоже посоветовала немного пересмотреть питание.
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы переместиться в междусобой? У нас в принципе много народу уже собралось, там можно фотками делиться))) а то на всеобщее обозрение не охото выставлять)))

Фиолетовая2010: Творог бывает разный

Ну вот мне лично, только молочная благодать вкусный, который 9%.

Vesnuwka443 автор темы: Это все понятно! А по интереснее что то....чтобы быстро не наскучило?)))

Бутер из хлеба "польза" и курицы вареной, или горбушы соленой (я её сама солю). Я такой хлебушек 2 раза в день ем по 40гр.

Всем привет!Ну в выходные у меня были сплошные косяки.Помимо вина я сходила с ребёнком на детский день рождения,съела 2 куска пиццы и кусок торта В общем вес на месте,ладно хоть не набрала.Все в эти выходные отключаю нафиг телефон и занимаюсь генеральной уборкой.

Vesnuwka443 ,
У меня такой отвес только по понедельникам, дальше грамм по 100-300, и привес так же не от чего не зависящий
Marisya84,
Я у нас такого даже не видела.

Фиолетовая2010: Я у нас такого даже не видела.

Вот такой
Я его в пятёрочке покупаю.

Фиолетовая2010,
Ааа, вы про творог
Вот такой
В середине голубая пачка.

Marisya84,
Хлеб знаю, творог первый раз вижу)))

Всем привет! Я не пропала, я с вами...
Просто в выхи отмечали мужу юбилей, чт пт подготовка не до инете было...чет так переживала...
Я вообще не пила и ела мало в субботу. А вот в вс езлили в гости там наелась беляшей.
Ну в общем за неделю опять же отвес есть.
На сегодня я 79.7, табличку заполнила

всем привет. я по табличке одна в плюсе жду начала цикла. Думаю в пн нормальный отвес будет. а то в талии -1см, зато в титьках +5см сразу вот где мой плюс сидит. Жду след.пн

Девчули, доброе утро!
Наконец то отвес, дождалась. Вес утром 61,8, -200 (всего 1,9)
Делюсь находкой, вдруг кому интересно будет!
Давно искала себе сах.зам, который не будет отдавать химозным вкусном.....иииии.....я его нашла....от сахара по вкусу вообще не отличишь))) Вчера вечером сделала на нем шарлотку из яблок и ржаной муки, утром кашу на нем сварила, в творог добавила....Короче, я довольная! Он конечно не дешевый, 400г в пределах 500-600р, но он того стоит! Рекомендую
Шарлотка на нем, кстати, вышла всего 122 ккал, а вкуснотааааа....взяла сегодня ее себе на второй завтрак, аж 170грамм, объемся)

Vesnuwka443 ,
Я про этот сахзам ещё в середине темы писала, или даже в начале где то давно его покупаю, самый лучший сахзам

У меня начались наконец то кд, и сразу отвес -700. Ураааааа

МилаяПанда: Я про этот сахзам ещё в середине темы писала, или даже в начале где то

Да?я видимо пропустила)))) а я позавчера про него у кого то в отзыве вычитала, решила купить и ваще не пожалела)))))

Кстати, люди, как вы относитесь к разгрузочным дням? кто то себе устраивает разгрузку?

МилаяПанда: У меня начались наконец то кд, и сразу отвес -700. Ураааааа

Поздравляюююююююю

Доброе утро! Поздравляю всех с отвесами!
У меня -700, 68,8. Вернулась к начальному весу, идём дальше

МилаяПанда,
Где покупаете фитпарад в Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы