Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Vesnuwka443 ,
Лиза, у меня примерно такие же параметры)))) давай с тобой соревноваться))))

Меня зовут Катя, 36 лет.
вес 63,1 в планах к нг 55
ог 96
от 71
ож 89
об 102
об.ноги 59
об.руки 26

понеслась

Сейчас в калькуляторе ккал делала расчёт, мне чтоб похудеть надо 1800 ккал съедать ???? А я ем примерно 1300 и не худеется ????

Девочки привет. Хочу с вами худеть
Зовут меня Ольга, мне 28 лет
Худеть пробовала уже не один раз, но только набираются килограммы. Скорректировала питание. Завтра пойду ещё к гинекологу, долгое время пью противозачаточные. До них было гораздо лучше с весом.
Рост 170
Вес 79,6

Фиолетовая2010,

ЮЛИЧКА91: 1300 и не худеется

А на 1100-1200 как худелось?

МилаяПанда: Лиза, у меня примерно такие же параметры)))) давай с тобой соревноваться

Давай, я только за))))

Ptichkama: Худеть пробовала уже не один раз, но только набираются килограммы. Скорректировала питание.

Каким способом худели и планируете?)

Vesnuwka443 ,
Похудела на 13 кг не быстро но скинула)))

Vesnuwka443 ,
ПП, так как диеты это временное явление.
Чаи не гоняю. Но есть другая проблема это выходные. С мужем куда-нибудь выезжаем и обязательно фаст фуд. И алкоголь в пятницу. От пива отказалась, сейчас могу позволить бокал вина.

Сейчас посчитала, получается я почти одни углеводы ем

ЮЛИЧКА91: Сейчас посчитала, получается я почти одни углеводы ем

Писала у себя в дневнике, как я высчитала сколько калорий надо...сюда скопирую, вдруг пригодится)))
что такое сбалансированное питание.
Это баланс белков, жиров и углеводов, их соотношение равно: 1:1:4 на килограмм веса...
1г белка - 4 ккал, 1г жиров - 9 ккал, 1г углеводов - 4 ккал....для того, чтобы поддерживать мой вес, мне нужно употреблять: 63г белка, 63 г жиров и 252г углеводов в день, это получается: 634+639+2524 =1827 ккал на удержании, чтобы худеть, нужно уменьшить углеводы до 2-3 г., я выбрала 2.5....получается, чтобы худеть мне нужно 634+639+634*2,5 = 1449 ккал
При чем расчёт рассчитан без спорта. По идее сколько тратится на спорт надо накидывать сверху, но я боюсь, что на таком высоком калорже вообще не похудею...

Ptichkama: С мужем куда-нибудь выезжаем и обязательно фаст фуд. И алкоголь в пятницу

Мы с мужем тоже любим посидеть, в плане алкоголя...но пока тоже все же отказалась от пива..только вино пока тоже, хотя я его не очень люблю... Но что поделать....

Vesnuwka443 ,
Спасибо пошла считать

ЮЛИЧКА91: Похудела на 13 кг не быстро но скинула

Ну это тоже отличный результат.... Наверное поэтому сейчас на 1300 не худеете, организм поди адаптировался под ту калорийность?

Vesnuwka443 ,
Сейчас скачала себе программу по подсчёту калорий. Хорошая вещь, только не очень удобно, что надо вес блюда знать. Так как сколько грамм нам дают пюре, например, в столовой, я понятия не имею

Ptichkama: сколько грамм нам дают пюре, например, в столовой, я понятия не имею

Обычно выход пишут....ну у нас по крайней мере пишут...ну я и на глаз уже вижу))))а раньше на раздаче прямо просила, чтобы мне взвесли))) сначала, как на дуру смотрели, потом привыкли, потом привыкла я)))

Vesnuwka443 ,
Я если попрошу взвесить меня тоже не поймут. Завтра узнаю у зав.производства выход блюда. Самой интересно стало)

первый день пережила)))) продержаться бы три недели, а там привыкнется.
всем спокойной ночи. завтра с новыми силами в бой.

Всем привет! 26 лет рост 175 см вес 73,9кг 16 декабря корпоратив цель 69кг, к нг цель 67кг, а хочу 60 (56 ) . Хочу приучиться не есть после 19 (домой прихожу в 18.15, ложусь ближе к 23), ограничить сладкое, выпечку, жирное. Ну и хоть по чуть-чуть но обязательно спорт и ежедневные прогулки. Главный соблазнитель муж-покупает вкусняшки

Оооо, девочки!
Я тоже с Вами хочу. Силы воли не хватает, много раз уже начинала и срывалась.
Вес сейчас 62-63 кг при росте 165.
Хочу увидеть цифру ниже 60 на весах, ни разу ещё за последние 2,5 года не получалось.
А в идеале кг 57 хочу!
Завтра замеры сделаю контрольные

Девочки ,возьмите меня с вами худеть.
Я из вечно худеющих.
Меня зовут Юля. 36 лет. рост 169. Вес 67.
К Новому году хочу 60.
Со спортом дружу - 3 раза в неделю силовая в спортзале+ 40 мин кардио и раз в неделю бассейн - заплыв на 1300 метров.
А вот с питанием совсем беда - на неделе держу себя в руках, ничего вредного для фигуры не ем, а в выходные нажираюсь вечно.
Может вместе с вами у меня получится все-таки увидеть заветную цифру на весах.

Всем доброго утра!!!Как успехи?Не нарушаем?
Я держусь! Пошла у меня вторая неделя системы, за неделю -700....не густо...ну уж сколько есть.....

Jula81: 40 мин кардио

Сколько за 40 минут кардио калорий у вас тратится? у меня дома эллипс, есть подозрение, что он на счет потраченных калорий врет...

Доброе утро)))
-300гр за вчера))) Это хорошо, но у меня эта неделя не показательная будет , т.к. впереди дни женские- я всегда набираю за счет отека, но буду все равно придерживаться)
Вчера на меня оооочень аппетитно смотрели булочки с изюмом...эххххххххх... достала, понюхала, сковыряла две изюминки и не стала есть- представила себя большой булочкой

Vesnuwka443 автор темы: что он на счет потраченных калорий врет...

у меня такое же ощущение по поводу степпера(

LedyNeva: Начала пока с того считаю калории на Калоризаторе. планирую 1300 ккал. По активности - начали с мужем по субботам ходить в походы по 7-10 км ( два раза уже сходили ) Купили элипсоид, сегодня на нем планирую 45 минут ходьбы.

Начало хорошее)))))Только калорий думаю можно добавить, раз будет спорт)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы