Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Юляма: -300гр за вчера))) Это хорошо, но у меня эта неделя не показательная будет , т.к. впереди дни женские- я всегда набираю за счет отека, но буду все равно придерживаться)
Вчера на меня оооочень аппетитно смотрели булочки с изюмом...эххххххххх... достала, понюхала, сковыряла две изюминки и не стала есть- представила себя большой булочкой

Поздравляю)))))Какая сила воли))))))Я вот всякие конфеты, шоколадки, печеньки не люблю....зато булочки.....мммм.....моя слабость....вообще любая стрепня.....

Ой , и я тоже с Вами. Вес капец, даже писать стыдно. . Я на диете магги. Настрой пока боевой.

LedyNeva: такие штаны мерила классные , но на животе не застегнулись , а жопа вошла ))))

такая же история. но и жопа уже скоро не в одни штаны не войдет.

Vesnuwka443 автор темы: отказалась от пива..

это тоже моя слабость, дома сказала, чтоб никакого пивка и рыбки по пятницам не было в течении месяца.

Vesnuwka443 ,
булочки я могу не есть... это не проблема... но я не могу есть без хлеба.... поэтому сейчас над этим работаю. Вчера на бизнесе хлеб не ела, а он так вкусно пах....да еще с зернышками был....

Вчера был разгрузочный день после косячных выходных, 900 ккал, 7000 шагов и кардио.
Сегодня 75,6 кг, -500 гр, вода уходит.

С утра вес 61.7 -1.4 со вчера, ушла вода, вот что значит соблюдать питьевой режим.

МилаяПанда: вот что значит соблюдать питьевой режим.

Вы имеете в виду 2 л в день? Или что-то ещё?

Итак, в дополнение ко вчерашнему сообщению:
Возраст 37
Рост 165
Вес 62,7
ОГ 91-92 см
ОТ 79 см
ОЖ 90 см (вот моя главная беда)
ОБ 104 см
Девочки, у кого тоже такая же беда (живот), что планируете делать помимо питания?

Я_***,
Да, вчера за день выпила 2400, весь день в туалет бегала))))

Я_***: Девочки, у кого тоже такая же беда (живот), что планируете делать помимо питания?

У вас еще хорошо, у меня от 78, а ож 95, об 104.
Спорт подключила.

Я_***: у кого тоже такая же беда (живот), что планируете делать помимо питания?

Живот, это та зона, которая убирается питанием на 90%, физнагрузки на него мало действуют. Обычная планка как дополнение к питанию даст хороший результат.

Самый трудный, первый день, позади. На весах 65.9 это -1300, вода и наеденное за выходные покинули меня)))) каждый день бы такой отвес, мечта
Вчера съедено,
Завтрак, каша пшенная, кофе.
Обед, рис с пеленой куриной ножкой, чай с половиной вафельки.
Ужин, творог, бутер из хлебца с вареной колбасой, чай зеленый с лимоном и медом.
2 прогулки с коляской.
Сегодня меню тоже, без дневного чая. Плюс утром зарядка была.
Вечером собрание в школе, уже боюсь, сегодня на нервах похудею

Vesnuwka443 ,
Может всех участников отметить в первом посте? Или табличку какую завести, чтобы было видно кто худеет и какие успехи?

LedyNeva,
Первый раз я начинала худеть с таких же данных, и муж тоже молчал, а потом я купила весы... Сейчас смотрю на себя и на те фото, и непонимаю, как я не замечала что поправилась.
Я тогда на одном дыхании за 3 месяца 16-17 кг скинула, занимаясь бодифлексом и кушая почти все, только меньше порции и без вредности. Типа пп. Так что вперед и только вперед, у тебя есть все шансы в нг одеть новое обтягивающее платье! Удачи!

Фиолетовая2010: Может всех участников отметить в первом посте? Или табличку какую завести, чтобы было видно кто худеет и какие успехи?

Поддерживаю, но понятия не имею, как эту табличку будем вести))))Есть какие нибудь предложения?

Vesnuwka443 ,
Создать табличку в гугл.диск, разлиновать, сверху даты до 31 декабря, справа ники, и каждый отписывается в нужной клеточке свой вес и раз в неделю параметры в формате 90-60-80-90

Я пока меню не продумала, но первые шаги будут следующие:

1. За 20-30 минут до еды - стакан воды
  2. Чай только утром! Это чтобы свести к минимуму булки и сладкое
  3. Пить не раньше, чем через час после еды.
  4. Есть из тарелки меньшего размера.
  5. Съедать на перекус хотя бы один фрукт в день (любой)
  6. Если очень будет хотеться сладкого - погрызть морковку)
    Меню особое наверное не буду делать, так как главное беда - это сладкое, булки и большие порции.
    Вредности другие почти не ем.

Alex Drake: Создать табличку в гугл.диск, разлиновать, сверху даты до 31 декабря, справа ники, и каждый отписывается в нужной клеточке свой вес и раз в неделю параметры в формате 90-60-80-90

Вы сможете так сделать? Я просто не представляю, как это делается))) и колонку добавить по какой системе худеет человек

Vesnuwka443 ,
могу создать табличку, а вы будете ее заполнять?) линовать, колонку добавить, ники, даты, вписывать?

Alex Drake,
Если объясните как, сделаю)

Как вариант можно в экселе табличку делать и подкреплять в первый пост, но это тогда кто то один должен вести ее.

LedyNeva: вот я пришла к выводу, к эллиптический тренажер считает скорость не ходьбы

А как считает велотренажер?
Прочитала вашу ссылку....сколько по вашему все же эллипс тратит за час тренировки калорий?

Девочки, я тоже решилась худеть! Можно с вами? Сына младшего неделю назад в садик начала водить до обеда, я пока не работаю, так что могу заняться собой. Толстела последние 7 лет- после первых родов, до беременностей весила 51, сейчас 81,7. Капец! Установила себе фат секрет, считаю калории- не больше 1400. Из нагрузок- ежедневно Джиллиан Майклз "ускорь метаболизм", велотренажер 30 минут, пока такая нагрузка на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы