Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Я в эти выходные без алкоголя...Мужу уже сказала, что не раньше след пятницы)))))
Так что я продолжаю))))

я тоже эти выхи планирую без гулянок

а у меня не знаю как получится, на дачу сегодня едем

Скачала я вчера шагомер, дак вот, на данный момент нашагала почти 10 000, при условии что утром дома он не считал, и еще не вечер. Посмотю что будет ко сну. И вес сейчас 63,4, а утром был 64.

Всем привет! Первая семерка никак не сдается,-всю неделю 70,3-70,7кг. А так уже хочется порадоваться первой шестерке. Вот пусть это жалобное сообщение будет крайней точкой в седьмой десятке и с завтрашнего дня мой вес никогда не превышает 69,90! Всем отличных выходных! Бодрого стройного тела и оптимистичного зажигательного настроения!

КареглаЗАЯ Лера: никогда не превышает 69,90

Аминь

Ой девочки, настраиваю тут такая всех не расслабляться, а у самой уже столько предложений на сегодняшний вечер как бы удержаться то и вместо тренажерки не зарулить в бар

Кто чем занимается, рассказывайте!

OlgaЛетняя: Кто чем занимается, рассказывайте

Я пойду сейчас на эллипсе бегать....дердусь сегодня)))) планируют, что буду кушать в выходные...решила сделать жульен...его и на обед и на ужин можно))))

Vesnuwka443 ,
Тоже еду с работы в зал, уговариваю себя что нагуляюсь в праздники)

И я уже отзанималась 2 часа, после съела яйцо и йогурт. Спать ложусь.

Встала сейчас на весы....походу завтра ждать привес.....по занималась, воды напилась, мб она зараза.... По еде то все вроде норм....

Всем спокойной ночи

Доброе утро, у меня +200, 68,3, че к чему)))

Доброе утро. Я сегодня без отвеса и без привеса. Вообще всегда быстро худела, но с недавнего времени использую кольцо противозачаточное, подозреваю его в трудностях похудения. Надо наверно устроить организму шок и хотя бы три четыре дня посидеть на белках. С пн наверно устрою белковые дни. А сегодня идём с дочкой в кинотеатр на тайну Коко. Уж больно его хвалят. Подружка звала сегодня пить, но я отказалась, буду заниматься домашними делами и есть паровые индюшачьи котлетки, вприкуску с любимым авокадо. Всем отличных выходных, много не ешьте и не пейте. До нг осталось всего 30 дней

Вчера 1600 ккал, тренировка и 3500 шагов.
Сегодня +200

Я сегодня без привеса, но и без отвеса! Вес также 61.3!

Доброе утро!!! Ура, первая шестерка! Шаманские обряды помогли))) а по факту я вчера в 19 поужинала и в 21 улеглась спать) планов на выходные пока нет, так что не знаю как пойдет)

Зы а вот и все объяснение тому что вес неделю стоял, а сегодня резко упал-критические дни пришли на 3 дня раньше. Смотрю календарик на январь, а там "плохим девочкам дед мороз подарит месячные"

Привет всем, 63,9. Вчера тренировка, 12 000 шагов. Но вечером нагрешила роллами. Отвес мог быть больше чем 100 грамм.

Добрый всем вечер!!!)))как выходные? Не нарушаете?

У меня суббота прошла без нарушений, завтра тоже не предвидится, завтра ещё трения по волейболу... В общем надеюсь в понедельник на хороший недельный отвес)))))

Эх, а я пиццы поела. Завтра посижу на кефире.

МилаяПанда: Завтра посижу на кефире.

Вне плановый разгрузочный день? А я передумала на счёт разгруза....наготовила уже себе еды на завтра)))

А у меня были большие проблемы на работе. В итоге от нервного срыва было и 77. Сейчас 78,3. Со следующей неделе я снова с вами.
Сессия с понедельника начинается, с питанием будет беда. На данный момент продумываю питание.

Я сегодня тоже на кефире посижу

**Молодцы девочки!
Я нарушаю, грустно мне по некоторым причинам, но это все не повод забросить цели, так что ничего, пройдет, идем дальше.
Вчера 4000 шагов, без тренировки и 2600 ккал. Не в пример.
74,2 +800 (-1,9кг)

Добрый вечер))))
В Пермь наконец то пришла зима, выпал снег)))
Вес утром 61.2....без нарушений....ем весь день нормально без разгруза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы