Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Vesnuwka443 ,
А я целый день на кефире

Nastik.81,
Тяжело на кефире?

Ptichkama,
Неа, пью через каждые 2 часа по стакану.

А у меня муж предатель принёс пиццу. У меня всё на завтра кефир, творог, курица, до выходных на белке буду.

Nastik.81: Неа, пью через каждые 2 часа по стакану

Ладно, расскажешь завтра как результат.... Стоит или нет!

Тоже интересно какой эффект будет от кефира.

Всем привет, у меня сегодня почему то большой плюс, не понимаю вообще что происходит. Сходила сегодня аж два раза в зал, утром треня на ноги, вечером спина и трицепс, валюсь с ног если завтра будет плюс - буду очень сильно плакать

Vesnuwka443 ,
Ptichkama,
Завтра напишу на сколько вес измениться по сравнению с сегодня

Ну вот налопалась на ночь(( прям не удержалась от вредного печеного картофеля, ни яблоки ни орешки не перебили желания(( так что готова к завтрашнему привесу

Доброе утро! Всем легкой трудовой недели! Привес конечно есть после вчерашнего зажора, но не страшный-первую шестерку держу)) Итог 69,6 (-4,3кг за 3 недели)

Девочки, добавьте строчку общий итог на эту неделю в табличку- с телефона не пойму как

Всем доброе утро, у меня сегодня после вчерашнего разгрузочного дня на кефире -800 грамм

КареглаЗАЯ Лера: Итог 69,6 (-4,3кг за 3 недели)

Отлично идешь)))))У меня за три недели всего 2,5кг)))))) Поздравляю))))

Отчет про себя. вес утром также 61,2, за неделю -800г, всего получается -2,5кг....Объемы по 1 см в каждой зоне ушло, и 2 см на бедрах)))))

КареглаЗАЯ Лера: Девочки, добавьте строчку общий итог на эту неделю в табличку- с телефона не пойму как

Сделано!

Nastik.81: Всем доброе утро, у меня сегодня после вчерашнего разгрузочного дня на кефире -800 грамм

Хороший отвес! Завтра отпишись еще, пожалуйста, вернулся вес или нет обратно.....

Доброе утро. Сегодня плюс. Конечно, вчера налопалась вредностей, потом упилась вся, да ещё и чая с молоком. Сегодня залило меня хорошо так. До пятницы на белке, надо толчок дать. Всем хорошей недели и не тяжёлого понедельника

Vesnuwka443 ,
хорошо

Доброе утро, 68,3, со вчера -800, за неделю -1,7
Сегодня наконец занимаюсь с тренером, долго с ней не занимались, то болели, то в загул уходили
Внесите мой вес в табличку плиз, никак комп не починим...

OlgaЛетняя: 68,3, со вчера -800, за неделю -1,7

Внесла, а какой вес был на прошлой неделе? в табличке не проставлено, 70?
А общий отвес какой получился?

OlgaЛетняя: с тренером, долго с ней не занимались

молодец! на тренажерах?

Vesnuwka443 ,
На прошлой да, 70. Общий отвес -500 из-за бурных выходных LedyNeva,
Ага, правда после вчерашних тренировок все болит, не знаю как сегодня буду, как-нибудь прорвёмся!

Девочки, привет! Это были самые ужасные выходные, у дочери температура 39, кое как сбивается, у меня давление 160, аж скорую вызвал муж. Вторые сутки почти без сна и еды, в горло не лезет. Вчера уже вечером заставила себя съесть тарелку супа и чай с булочкой. Сегодня каши грамм 150 и стакан чая. Вес утром 63,2. Всего -4 кг. Сегодня с самого утра врачи ходят к нам. Пока без тренировок и прогулок. Только на питании буду стараться, пока наше здоровье в порядок не придет, думаю пару дней хватит.

Фиолетовая2010,
Выздоравливайте!!!

Фиолетовая2010,

Nastik.81: Выздоравливайте!!!

Поддерживаю! Лечитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы