Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

о, хорошая тема.
Я тоже с этого понедельника активно решила схуднуть.
Но у меня своя диета. И свой режим. проверенный на себе. Вешу 59, хочу скинуть 4 кг.

Kor.ka: Но у меня своя диета. И свой режим. проверенный на себе

делитесь! может пригодится кому-то,

Nastik.81,
Vesnuwka443 ,
Спасибо, девочки, это все зубы!!! Адские жевательные зубы! Так что только сбивать температуру и терпеть. Я со старшим вообще таких проблем не знала , сейчас видимо за двоих отдуваюсь

LedyNeva: делитесь! может пригодится кому-то,

у меня все просто. Не жрать после шести углеводы. Пришла домой- салатик из морской капусты, или квашеной капустки с кефирчиком...
Но это надо перестроить организм.
Я зато утром хорошо завтракаю: тарелка каши с бутерами.
Ну и вообще заметила чем меньше хлеба и мучного тем быстрее жир уходит.
Главная идея- разогнать метаболизм: много пить воды, утром вода с лимоном, ну и физ нагрузки.

Kor.ka: или квашеной капустки с кефирчиком...

это сильно !!!

Kor.ka: разогнать метаболизм:

вот для меня это ваще загадка как его разгонять.... некоторые от вида хлеба толстеют, а другие жрут как не в себя, и ходят как стройные как кипарис

Фиолетовая2010: пасибо, девочки, это все зубы

У нас тоже вылезли жевательные коренные, только я даже не заметила их....когда уже стоматолог сказала, что в этом возрасте должны вылезти, тогда только и посмотрела! тоже как то безболезненно вылезли....хотя со всеми другими также маялись и температура и кашель, насморк....полный набор в общем....

Vesnuwka443 ,
Бедные дети, так жалко. У сына то зубы меняются, дак он даже говорит что больно ему, когда режется новый. Сегодня парень тоже весь день толком не ест, я ж, говорит знаю как ей больно, весь день переживал как она там.

Фиолетовая2010: Бедные дети, так жалко.

И не говори......Сколько твои лет?

LedyNeva: вот для меня это ваще загадка как его разгонять.... некоторые от вида хлеба толстеют, а другие жрут как не в себя, и ходят как стройные как кипарис

Для меня тоже, 12 лет с мужем вместе, я так и не могу понять этой тайны, почему я толстею, а он лупит как не в себя и днем и ночью может встать и булку с банкой сгущенки съесть и ни где не прибавилось за эти годы он точно ведьма

LedyNeva: вот для меня это ваще загадка как его разгонять....

в инете много инфы.
Можно разогнать питанием, Например его разгоняют корица (сыпать ее везде вместо сахара), имбирь. лимон и т.п. Ну и вода, Как можно больше пить чистой воды.
И активной деятельностью.
В контакте много целевых групп с кучей рецептов таких вот "скрабов для тела".
Я одно время развлекалась: стакан кефира, натереть туда имбиря и насыпать корицы, перемешать и пить каждый вечер.

Vesnuwka443 автор темы: И не говори......Сколько твои лет?

Сыну 7, дочке 1,4. У тебя сколько дочке?

Фиолетовая2010,
Злоровья вам

ZZZaGadka,
Спасибо

Фиолетовая2010: Сыну 7, дочке 1,4. У тебя сколько дочке?

Какая у вас хорошая разница между детьми)))Также хочу....
Моей 5 в октябре исполнилось....вот муж за вторым все отправляет, а я не хочууууууууу......Как подумаю, что меня может опять разнести, страшно становится.....а мне уже не 20 с копейками будет, а 30...организм другой совсем.....

Vesnuwka443 ,
Глупости, я в беременность набераю 8 кг, в роддоме оставляю 12. Но оно того стоит, второй раз вообще все по другому. Может возраст конечно, но я сейчас прям наслаждаюсь каждым днем, смотрю как растет и вообще не хочу на работу. А как они друг друга то любят, это вообще что то с чем то. так что если хочется, надо рожать, похудеть всегда можно.

Фиолетовая2010: Глупости, я в беременность набераю 8 кг, в роддоме оставляю 12

Если бы я столько набирала))))я бы не переживала.......но я набрала 25....Выйти из роддома с весом 78, когда ты никогда больше 60 не весила, для меня это было очень тяжело......

Фиолетовая2010,
Поэтому,это мб и странно, но я хочу сначала похудеть))))чтобы потом меньше работы было Ну и конечно же в этот раз буду умнее, буду всю беременность на строгом подсчете!

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ!!!
Табличку то заполняйте! Не забывайте)))

Vesnuwka443 ,
Ну да, всегда нужно следить за едой, особенно в беременность. Хотя у меня с 4 по 20 неделю такой токсикоз был жуткий, я даже на воду смотреть не могла, зато потом все подряд ела.

Фиолетовая2010: Хотя у меня с 4 по 20 неделю такой токсикоз был жуткий, я даже на воду смотреть не могла, зато потом все подряд ела

Вот...у меня его не было, поэтому ЖРАЛА все подряд с первого дня....в основном торты, пироженки...все сладкое.... На мясо даже смотреть не могла.....не мудрено, что 25, ещё легко отделалась похоже))))

Vesnuwka443 ,
В следующий раз опытнее будеш

Всем доброе утро!
Вес утром 61.1, ещё -100г....на днях КД, худеется с трудом

У меня сегодня 68,8 +300

Доброе утро, -400 и 67,9
Фиолетовая2010,
Дочке здоровья!

У меня с весом вообще непонятно, что происходит. Сегодня 78 (+0.4). Вчера не нарушала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы