Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Всем привет, вес на месте. 63,2. Тоже скоро кд, надеюсь хоть грамм 500 на этой неделе в - уйти без спорта и прогулок как то совсем грустно.
OlgaЛетняя,
Спасибо)))

Ptichkama: У меня с весом вообще непонятно, что происходит. Сегодня 78 (+0.4). Вчера не нарушала.

перед месячными вес набирается. после - скидывается. ну не на много конечно

Всем привет. Второй день не могу до компа дойти, записать в таблицу данные. Вечером зайду заполню. У меня второй день на белках. Хочется овощей, но до пятницы дотерплю. Стойко держусь, вес вроде попер вниз.

МилаяПанда: Хочется овощей, но до пятницы дотерплю

Ты даже овощи не ешь? Жестоко.....

Kor.ka,
Так они уже закончились. Вес скачет.

Ураааааа вечером вес меньше чем был с утра. завтра будет хороший отвес

МилаяПанда,

Вчера 1500 ккал, 16000 шагов, тренировка 1.5 ч.
Сегодня -1.2 (-1.9)

Судя по табличке из 24 человек нас осталось 9

Nastik.81: Судя по табличке из 24 человек нас осталось 9

Да, многие отсеялись))))))

Вес утром 61,2 (+100)....скачет зараза туда-сюда.....

Не, я заполню сейчас табличку, включила комп. У меня сегодня 60,2 очень надеюсь завтра первую пятёрку увидеть.

МилаяПанда: 60,2

Поздравляю! Как я уже мечтаю увидеть хотя бы 60 с чем нибудь....застряла блин на 61 и не идет вниз....

Nastik.81: Судя по табличке из 24 человек нас осталось 9

Как сегодня вес после кефирчика? сколько из 800г вернулось?

Доброе утро!
МилаяПанда,
Круто! Я пока о пятерке и не мечтаю!

У меня сегодня также как вчера

Всем привет! Еще раз за табличку спасибо, по ней реально видно результат ... если каждый день взвешиваться как то замыливается в голове все.
У меня привес, +400 от позднего ужина, но раньше не получалось только готовила

Я вот что подумала (может это и мелочи конечно)я рарьше взвешивалась натощак всегда. А сегодня очень хотела пить и выпила поллитра, сходила в тт и пошла взвешиваться - вряд ли же сразу вся вода прошла напрямую, как думаете? Модет эти +400 и есть утренняя вода

Vesnuwka443 ,
вчера было +300, сегодня -200, и того после разгрузочного дня +100 грамм, еще и кд вот вот должны начаться

Nastik.81: вчера было +300, сегодня -200, и того после разгрузочного дня +100 грамм, еще и кд вот вот должны начаться

Так это вообще супер....я больше всего переживала, что все это возвращается, и зря весь день голодаешь....теперь точно тоже попробую)))Отписывайся, пожалуйста каждый день на этой неделе, чтобы смотреть динамику после разгруза))))
Сколько литров кефира на день брала?

ZZZaGadka,
надо взвешиваться с утра после того как сходите в туалет, на тощак и желательно без одежды

Vesnuwka443 ,
хорошо. у меня вообще прекрасно день прошел на кефире, даже есть не хотелось. я получается начала его пить с 10.00 и через каждые 2 часа по стакану, последний выпила в 20.00

Nastik.81: хорошо. у меня вообще прекрасно день прошел на кефире, даже есть не хотелось

Сколько литров выпила кефира?

Vesnuwka443 ,
почти 1,5 литра

Vesnuwka443 ,
кефир брала 1%

Nastik.81: почти 1,5 литра

Nastik.81: кефир брала 1%

Ага, поняла! Спасибо)

Vesnuwka443 ,
да не за что, пробуй

Nastik.81: хорошо. у меня вообще прекрасно день прошел на кефире, даже есть не хотелось. я получается начала его пить с 10.00 и через каждые 2 часа по стакану, последний выпила в 20.00

кроме кефира ничего?
надо раз в неделю такой день делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы