Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Kor.ka,
воду пила и зеленый чай, можно вообще не делать такой день, по желанию . но не больше 4 раз в месяц советуют

Nastik.81: воду пила и зеленый чай

в обморок от недоедания не хотелось?

Kor.ka,
неа, все прошло отлично, кушать даже не хотелось

Nastik.81: день прошел на кефире

Nastik.81: начала его пить с 10.00 и через каждые 2 часа по стакану, последний выпила в 20.00

Nastik.81: почти 1,5 литра

Nastik.81: воду пила и зеленый чай,

Nastik.81: но не больше 4 раз в месяц советуют

спасибо. надо попробовать

Kor.ka,
пожалуйста, попробуйте

Привет, сегодня 62,7 -500. кд в этот раз пришли неожиданно и без потерь. )))Весь режим сбили с этой температурой. Только позанималась с Джиллиан, начала 2 часть, под конец думала умру, последний пресс делать не стала. Пойду завтракать.

Фиолетовая2010: Пойду завтракать.

Завтракать? я просто на время посмотрела))))У меня уже полдник на носу
уже прошли три приема пищи)))

Vesnuwka443 ,
Ну вот как то так пока, пол ночи не спим, потом зато до обеда глаза открыть не можем. Ну и от сюда поздний завтрак

Фиолетовая2010: потом зато до обеда глаза открыть не можем

Да у нас также было, когда в декрете сидела....день с ночью поменялся)))) Нам то хорошо, муж страдал))))Я ему пол ночи "ну поговорииииии со мной, я ж тебя весь день не видела", сама потом до обеда сплю, а ему на работу с утра))))

у меня тоже полдник Активия био+протеиновая

Nastik.81: у меня тоже полдник Активия био+протеиновая

А у меня омлет, чуточку орехов и яблочко на десерт))))
И уже выдула 1,5л воды.....

Vesnuwka443 ,
я за день очень много воды выпиваю

Nastik.81: я за день очень много воды выпиваю

Я больше не пью....максимум 2 выходит....отекаю с него,почему то мне кажется....

Vesnuwka443 ,
я нормально, только в туалет часто бегаю

Nastik.81: я нормально, только в туалет часто бегаю

Это да))))))та же проблема)))

Vesnuwka443 ,
Не, мы мужиков не трогаем, они по своим комнатам спят пока, а мы в своей закроемся и развлекаемся

LedyNeva: что конкретно делаете? по какому-графику..... а то у Джиллиан столько программ не знаю с чего начать

Я занимаюсь по программе "стройная фигура за 30 дней" , мне кажется у нее это самое простое и по времени минут 20-25. Каждый день утром натощак, потом душ и завтрак. Но сложно очень с непривычки , особенно кардио для меня ад. Но результат видно быстро, надо пробовать на себе.

Фиолетовая2010: "стройная фигура за 30 дней"

У меня тоже где скачен этот видос...но никак руки не доходят, чтобы заниматься.....тоже чтоли утром на полчасика пораньше вставать, да делать....блин, но это в 5.50 придется вставать
Вечером тоже возможности нет((((
Ты прям каждый день занимаешься?

Vesnuwka443 автор темы: Вечером тоже возможности нет((((
Ты прям каждый день занимаешься?

Кроме субботы и воскресенья, когда все дома и под ногами путаются. На неделе каждый день. Утром пока никого нет дома. Тебе думаю можно через день с эллипсмом чередовать для начала.

Фиолетовая2010: Тебе думаю можно через день с эллипсмом чередовать для начала

Вот я также думаю...позанимаюсь, пожалуй, пока в тренажорку не пойду...
Прямо сегодня и начну...муж как раз на футболе вечером будет, а я позанимаюсь)))
Сделаю Джилиан ПН, СР, ПТ, а эллипс ВТ, ЧТ, СБ...в воскресенье как всегда волейбол...и норм....а то скучно каждый день одно и тоже

Vesnuwka443 ,
Отличная подготовка перед тренажеркой, гантели не забудь только

Я тоже с вами целый день от выпитого в туалет гоняю благо дома работаю. Не напряжно мне. А если в разъездах, то прокладываю дорогу через торговые центры

А я разобралась с привесом. После стресса на работе - пошел песок и начались отеки. Вот такая вот ерунда. Сейчас лекарства пью.

Божечки....я это сделала... Отзанималась с Джиллиан.... С меня семь потов сошло.....это жестоко...
Но я собой довольна, темп выдержала

Vesnuwka443 ,
Вы большая молодец. Год назад тоже отзанималась с ней 30 дней, на большее меня не хватило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы