Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Девочки,а вот если надо после родов согнать кг 5-это как раз живот,"уши" боковые,руки в плечах...времени на залы мало,но можно дома заниматься...чем? Элипсоид муж предлагает купить,будет толк?
Ну и помнится,как то лет 7 назад боди флекс что-ли скачивала и занималась ,Корпан или как то так фамилия...
Что ещё можно?

анонимка,
После родов очень хорошая программа у синди кроуфорд. Есть разные, по 15, 30, 40 минут. Как раз на проблемные зоны проработка

Всем привет, вчера 1300 ккал, тренировка в зале, 8000 шагов.
+600

МилаяПанда,
Посмотрю, спасибо)

Да, вес после родов очень распространенное явление. Я вот второй раз набираю, после первых скинула, а сейчас опять после вторых набрала.

Сегодня +100 грамм, тортик вчера поела

Elizamama,
Предыдущий раз кормила до года,все соки выжал ребенок,похудела до 45 кг)))
В этот не кормлю и вес встал на 53, вес до родов 48
А элипсоид то нужный в плане подтянуть немного все проблемные места?

Ураааааа граница десятка пройдена, 59,6 С - счастье

анонимка,
Я вот не люблю эллипсоид, скучный он для меня, я люблю степпер, купила домашний, не тоооо, в зале лучше. И Дорожка на втором месте.

МилаяПанда,
Скучно не скучно,главное толк был бы)))

анонимка,
ну толк то все равно будет, но он больше не в подтягиваниях, а в похудении, это кардиотренажеры, они на похудение, подтягивание происходит чередованием кардио и силовых тренировок

как у нас в зале не раз слышала, что на степпере хорошо качается задница, при чем слышала и от тренеров многих. Ну не знаю, как там надо ходить, чтоб задница качалась, качается она от приседов и выпадов, желательно с немаленьким весом. Степпер всего лишь хороший кардиотренажер

Ptichkama: Вы большая молодец. Год назад тоже отзанималась с ней 30 дней, на большее меня не хватило)

Какие были результаты?

Вес утром - 61,1 (-100) и КД
Сегодня в планах эллипс 60 минут.....
Меня тоже уже весы начинают раздражать......думала к концу недели подойду к 60 с копейками, не нарушаю, занимаюсь.....походу хрен.......

Напьюсь пива в выходные с горя
Шучу.....
А может быть и нет....

Vesnuwka443 ,
ой и я может быть, две недели выходные в сухую прошли

Nastik.81: ой и я может быть, две недели выходные в сухую прошли

вот и у меня также)))))с времен кормления грудью такого не было

Alex Drake: Всем привет, вчера 1300 ккал, тренировка в зале, 8000 шагов.
+600

Не поняла, у вас отвес или привес?

Аноним,
Привес, плюс же
Все болит, мышцы отекли ну и еще привет от выходных.

Вчера 1500 ккал, тренировка, 8000 шагов.
Сегодня -200

МилаяПанда,
Круто! Поздравляю!
LedyNeva,
Такая же фигня, уже какой день вес 67,9, и ни в какую
А мне наоборот сейчас тяжелее чем в начале, в начале из-за большого веса отвесы были большие, это придавало мотивации, сейчас в час по чайной ложке блин, ещё все вокруг твердят - куда тебе ещё худеть, итак сильно похудела! Хватит! На съешь шоколадку! Конечно после 100 кг выгляжу гораздо лучше, но ещё пахать и пахать

Vesnuwka443 ,
От пива минуса то не будет, только хуже, потом будешь жалеть, дак есть ли смысл?

Vesnuwka443 автор темы: Напьюсь пива в выходные с горя
Шучу.....
А может быть и нет....

лучше бокал белого сухого вина
а лучше потерпеть до нг и не пить. немного уже осталось

OlgaЛетняя: Круто! Поздравляю!

спасибо. завтра еще к подружке схожу на весы анализаторы, посмотрю что там у меня уменьшается

OlgaЛетняя: уже какой день вес 67,9, и ни в какую

вот блин, когда я худела после родов, с 85 до 68 легко сбросила, а потом на пол года стопор, +-5 кг, то туда, то сюда. Помог только личный тренер, сама не смогла справиться

Вмем привет! Тоже бесят весы. Но умом понимаю что хорошо что стоит а не плюсуется кажлый день...
Но чтобы все таки сдвинуться с мертвой точки и подогнать цифру к нг ближе к мечте решила ужин заменить на протеиновый коктейль... и опа -800гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы