Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Девочки, доброе утро!
У меня за 2 дня от начала тоже отвес, рубеж в 80 перешла
Сильно ничего не меняла исключила булки и бутики. Добавила кефир на ночь и яблоко перед обедом или полдником. Вчера утром было пару конфет, но отвес есть. идем вперёд!

Vesnuwka443 автор темы: Отправила запрос на редактирование, открой мне, я заполню)

сделала так, что все могут редактировать.
не знаю, правильно ли это? или сделать доступ только вам, а вы будете вносить?

Alex Drake,
Все, отлично. Сейчас могу править....Спасибо)

Alex Drake: не знаю, правильно ли это? или сделать доступ только вам, а вы будете вносить?

Да не, пусть все вносят сами сои параметры.....я сейчас табличку составлю, а потом каждый зайдет и правку сделает под своим именем!

Таблицу сделала
Проблема в том, что не могу ее вставит в сообщение....
Так что на стр.5 проходите по ссылке и заполняйте

Vesnuwka443 ,
почему? просто ссылку мою скопировать в первое сообщение

LedyNeva,
автоматически сохраняется

Alex Drake: почему? просто ссылку мою скопировать в первое сообщение

мне пишет, что мой рейтинг не позволяет мне вставлять ссылки в сообщения)))Не доросла еще))))

LedyNeva,
да ,конечно не картошка... на обед ела все овощи кроме картошки, на ужин не картошка и не красные,желательно свежие)

доброе утро всем худеющим. Поздравляю у кого отвесы. Так держать!!!!
у меня сегодня 61,1, за два дня ушла вода -2,3

Девочки, спасибо за табличку!!! очень удобно и наглядно

Всем доброе утро! Весь сегодня 65,6 -300.
Скажите, кто-то ест отруби? Я себе взяла разных, вчера совсем голодно было, съела горстку с кефиром на ночь, потом подумала, что зря наверное. И как вы ложитесь спать? Голодом или вам хватает еды?

ZZZaGadka,
Поздравляю, какой отвес?

Фиолетовая2010: потом подумала, что зря наверное. И как вы ложитесь спать? Голодом или вам хватает еды?

я читала в Инстаграмме у диетолога на страничке, наоборот даже нужно кефир с отрубями на ночь, чтобы в кишечнике не было пусто и что то там какие то процессы не замедлялись... встретится эта инфа снова, выложу вам...

Табличка классная, девочки, спасибо.

Еще вопрос знатокам Джиллиан, решила снова начать ее 30 дневный курс. Вы занимаетесь каждый день или несколько раз в неделю хватит?

Фиолетовая2010,
спасибо, за 2 дня -1,5кг

ZZZaGadka: я читала в Инстаграмме у диетолога на страничке, наоборот даже нужно кефир с отрубями на ночь, чтобы в кишечнике не было пусто и что то там какие то процессы не замедлялись... встретится эта инфа снова, выложу вам...

Спасибо, успокоили)))

Фиолетовая2010: снова начать ее 30 дневный курс. Вы занимаетесь каждый день или несколько раз в неделю хватит?

там именно курс расчитан на каждый день, там всего по 30 мин интенсивная тренировка
тоже есть она на флешке, времени вечером нет только

Фиолетовая2010: успокоили)))

со мной на ТЫ

пысы: все благодарят за табличку, одна я невежа...пошла искать ее

Очень хочу с вами но все эти ог, об мне прямо неприятно свои толстые ляжки мерять
Пока буду просто читать.

Или можно записывать только вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы