Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Фиолетовая2010: Голодом или вам хватает еды?

я ужинаю в 8, в 11 ложусь спать. Самое то, и есть еще не хочу, и голода нет. Ужинаю курой и овощами

я тоже начала худеть со вчерашнего дня, вчера 72,2 сегодня 71,2 -1 кг, почитаю...

Фиолетовая2010: Еще вопрос знатокам Джиллиан, решила снова начать ее 30 дневный курс. Вы занимаетесь каждый день или несколько раз в неделю хватит?

Каждый. Некоторые чередуют 30 дней + пресс, это логичней на мой взгляд, чтобы мышцы нормально могли отдохнуть.

Анна.Д: Или можно записывать только вес?

я не видела четких правил никто не писал
так, что общаемся делимся, каждый для себя что хочет контролит, я думаю...
у меня вот нет времени вообще замеры делать... да и смысл. я по одежде пойму...сейчас все очень в натуг. а вес не трудно сходить вписать

Фиолетовая2010: Скажите, кто-то ест отруби? Я себе взяла разных, вчера совсем голодно было, съела горстку с кефиром на ночь, потом подумала, что зря наверное. И как вы ложитесь спать? Голодом или вам хватает еды?

Когда на ночь ем, отвес меньше, так что я чаще всего ужинаю в 18-20 часов, спать в 23-1
Я тренируюсь вечерами, после тренировки жалко наедаться. Будь то джиллиан майклз или тренировка в зале.
НО стакан кефира не в счет, честно)) если охото - можно. имхо

Я ужинаю, когда добираюсь домой, но не позже 20...Если в 20 часов ужинаю, то котлетку или курочки кусочек и иногда овощи... Спать в 23-24 часа ложусь. Есть не хочется особо.. воду пью.. Вот если не попью- не усну..
Честно говоря, второй день есть не хочу- прям так хорошо)))
Сегодня максимально разгрузочный день: йогурты и кусочек отварного мяса. Чай фруктовый без ограничений..

А еще на работу на машине не поехала: туда на трамвае(15 минут до трамвая и 25 минут до работы пешком в быстром темпе), обратно полностью хочу пешком пойти( от дома кино до Бардина-Ясная).

Анна.Д: Или можно записывать только вес?

Можете только вес)))) нам не принципиально)))))

Я тоже ем в среднем в 7-8 вечера, когда домой приду.....позже уже не ем, не хочется, хорошо ужинаю)))))на ночь только протеинчика могу выпить....

а добавьте меня тоже в таблицу пожалуйста

Всем привет. Внесла себя в таблицу но не пойму сохранилась или нет инфа. Все сереньким подсвечиваются я нет.

День 2.
Отчитываюсь за 1-й день. Вчера 1250 ккал. Позанималась Zumb-ой) Просто отлично 40 минут!!! Вес буду писать раз в 3 дня.
Сегодня у меня бассейн и зумба 20 минут. На работе я кстати спасаюсь от перекуса булками (может кому пригодится):

1. Беру с собой зефир 40ккал в 1 шт. Он без сахара, но очень вкусный сладкий и не чувствуется привкуса заменителя. Покупаю в Ашане в отделе для диабетиков.))) там много не вредной вкуснятины.
  2. Плитка шоколада с очень низким содержанием углеводов, она с орехами на вкус норм, вкуснее горького шоколада. Кому интересно могу сфоткать.
  3. В 4 часа на работе пьем чай, и я уже голодная к этому времени. Беру с собой сэндвич из цельнозернового хлеба (вернее это круасан из цельно зерновой муки с семенами льна) с курицей (лосось) с огурчиком, салатом., сыром. Всегда по разному его наполняю. Очень спасает, чтобы не съесть булку. Потому, что все едят булки или шоколадки у нас Ну и это заменяет мне ужин частенько. Дома кефир и нет голода.
    Всем хорошего дня!!! К новому году будем стройняшками

Девочки всем привет! Табличка хорошая дома внесу данные. Скачала я себе калоризатор, в итоге он мне дал планку 1500 калорий. Но пока не могу придерживаться, немного выхожу за рамки.

Девочки, у вас всех такие шикарные отвесы! Как у вас получается? У меня даже на одном кефире столько не уходит.

Может спорт (Кардио) добавить? у меня на спорте отвесы хорошие)

Всем привет! Можно и я к вам???
Немного о себе: меня зовут Ольга, 30 лет, никогда худенькой не была, всю жизнь борьба с весом))) в декретном отпуске наела на 90 кг веса за год (с 70), перед выходом на работу за два месяца скинула 10 кг (диета+групповые), когда на работу вышла диету и спорт забросила и за два года дошла до 99 кг((((( долго не вставала на весы, страшно было, в один прекрасный день встала и офигела, ещё чуть чуть и будет трёхзначная цифра! Вообщем с апреля взяла себя в руки и пошла в зал, занимаюсь с тренером 3-4 раза в неделю плюс кардио 2-3 раза в неделю, иногда групповые для разнообразия, питание - ПП, сначала тренер строго контролировала, потом привыкла. Итог - с апреля по сентябрь -32 кг. Дальше болезнь на месяц, после отпуск на олинклюзив))) и здравствуйте 2,5 кг вообщем сейчас вес 68,8. Тренировки после перерыва возобновила на прошлой неделе. Вообще цель была 65 к октябрю, сейчас хочу 65 к новому году, и дальше к марту 60.
Сейчас проблема с мотивацией, все кругом кричат, что хватит мне худеть, итак нормально по сравнению с тем, что было. В одежде конечно нормально, а без одежды без слез не взглянешь! Поддерживает только тренер и муж, но видимо от всех этих комментариев я расслабляюсь, начинаю косячить и вес стоит злюсь сама на себя за это...
В общем хочу к вам, хочу волшебных пенделей и поддержки!
Сейчас попробую добавиться в табличку

Ааааа не открывается таблица с телефона, добавьте меня туда плиииз!

Про питание согласна, каждый выбирает себе то, что ему подходит. Я ненавижу считать калории, вообще цифры это не мое и я против каких-либо диет, ПП мне подошло идеально, я не голодаю, постоянно ем и при этом худею. Но! Никому навязывать и доказывать, что это единственно верный путь к похудению, не буду!

ZZZaGadka,
Конечно на ты, думаю в этой теме всем проще на "ты")))
Отличный отвес, и вот уже первая мотивация, нехочется совсем обратно даже эти 1,5 кг.)))

Про Джиллиан, знаю что курс так рассчитан, но после первой тренировки мышцы умирают у меня, потом неделю ходить не могу, не то что заниматься. Ладно, значит с понедельника начну каждый день, но утром, тк если вечером, то уже не усну.
LedyNeva,
Яиц же тоже много нельзя, если только пару раз в неделю.

Alex Drake,
Просто качать пресс или тоже программа у нее такая?

Ну у меня получается так же, домой приходим почти в 8, умылись, разделись, детей накормила, сама где то в 8:30 ем, но только творог с чаем, спать в 11 дочь укладываю, сама в 12 ложусь, и прям голодно сильно, ночью несколько раз встаю, и каждый раз обязательно пью. Сегодня творог доем, завтра буду курицу тогда с овощами, может этого мне хватит.

Taniako,
Это только первые дни хорошо уходит, потом отвесы будут скромнее, или вовсе вес встанет не на долго. Главное верить, думать о конечном результате и не опускать руки)))

Всем вновь прибывшим, привет, добро пожаловать, и хороших результатов))))

Katya61,
У меня спорт каждый день- 30 минут велотренажер, потом сразу Джиллиан Майклз, тренировка 45 минут.

Фиолетовая2010: Просто качать пресс или тоже программа у нее такая?

программа есть.
мне еще нравится у нее Программа для начинающих, похожа на 30 дней, только прыгать меньше.

Alex Drake: программа есть.
мне еще нравится у нее Программа для начинающих, похожа на 30 дней, только прыгать меньше.

Спасибо, надо посмотреть, что это такое. Мне в 30 дневной все нравится, и результат уже за неделю видно, но эти прыжки, это адский ад для меня, дыхания не хватает и голова болит потом.

Вспомнила. У меня еще где то хулахуп лежит пылится, и скакалка, надо найти и тоже подключить)))

Фиолетовая2010,
голова болит, скорее всего шею перенапрягаете, какое то упражнение неверно делаете.
от хула хуп давно отказалась, есть мнение, что он может нанести вред.
а вот скакалка это хорошо, я ее обхожу стороной)))

Taniako,
У тебя убойные тренировки. Думаю скоро придет отвес)) главное продержаться до НГ в таком темпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы