Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Katya61,
Я надеюсь на это, а то мотивация падает!

Taniako: Девочки, у вас всех такие шикарные отвесы! Как у вас получается? У меня даже на одном кефире столько не уходит.

Taniako: У меня спорт каждый день- 30 минут велотренажер, потом сразу Джиллиан Майклз, тренировка 45 минут.

отекают мышцы, так что это вода. уйдет)

Alex Drake,
Меня такое объяснение вполне устраивает! Даже сама иногда удивляюсь- как тренируюсь, отвесов мало, как целый вечер лежу на диване- минус. Вон оно что!

Taniako,
у меня также было первый месяц, вес мог 4-7 дней стоять, а потом сразу минус хороший, сейчас уже мышцы адаптировались, и даже после силовой есть отвесы

а меня то добавите, или там можно самой добавиться?

Вроде добавилась. Девочки самое главное пейте по больше воды, исключите мучное, сладкое, майонез. Мясо желательно употреблять до 14.00, вечером лучше съесть не жирной рыбы.

Всем привет.Я Света.Примите меня к себе.Я худею с 23.10 пошла в фитнес клуб на программу похудения.
Вес 83,5 рост 165.За две недели я скинула 1,9 кг в объеме уменьшилась - 3 см. В зал хожу три раза в неделю. Два раза на групповые занятия и один раз тренажерный.Соблюдаю ПП.

Alex Drake,
Я думала это давление из за прыжков поднимается. Давно не крутила его, лет 5, тогда ужасные синяки на бедрах были, но живот уходил.

LedyNeva,
Кто как понимает ПП)) Думаю это исключение всего жирного, жареного вредного, сладкого. И соблюдение баланса КБЖУ. Я месяц честно продержалась. Похудела конечно, но все быстро вернулось. На ограничении калорий проще и быстрее. И организму стресса нет, что привычную пищу исключили. Просто нужно активити добавить и соблюдать. И будет вам счастье)))

Разъясните пожалуйста, ОТ - окружность талии? А ОЖ тогда что такое?

LedyNeva,
Нут вот примерное мое питание: завтрак (каша овсяная или любая другая, хлебцы, сыр, кофе с 1 ложкой сахара (хотя тренер ругает, но не могу отказаться) Перекус - фрукт какой-нибудь в основном, либо творог. Обед - овощи с мясом (говядина, курица, индейка, могу вместо овощей съесть рис или макароны из твёрдых сортов). Перекус - фрукт или сухофрукты, яйцо творог или ещё что-нибудь. Ужин - клетчатка+белки (овощи, мясо). Перекус - салат какой-нибудь лёгкий. Если до сна много времени остаётся, больше 3 часов, то ещё что-нибудь перекусываю. Воды не меньше 2 литров в день.
Получается приём пищи каждые 2-2,5 часа, последний за 2-3 часа до сна

Фиолетовая2010: потом отвесы будут скромнее, или вовсе вес встанет не на долго

а если есть спорт, то может даже в плюс пойти, за счет роста мышц. Тут уже надо на объемы смотреть, и не паниковать

Ptichkama: ОЖ тогда что такое?

объем живота. ниже талии, примерно на уровне пупка. как раз там по бокам сальцо висит обычно

Девочки, какая хорошая табличка!
У меня за вчера отвес - 800 грамм.
Наверное вода в основном, но и это уже плюс.
Пыталась сделать планку - 30 секунд всего смогла, ужас.

МилаяПанда,
Спасибо

LedyNeva: по диете Ковалькова разрешено на ночь вареное яйцо,

Не яйцо, а яичный белок)

OlgaЛетняя,
А порции какие ? По мне так много очень)

Moretti,
Ну порции не тазиками конечно))) небольшие))) я тоже сначала подумала, что очень много, ставила напоминалки себе в телефоне, чтобы поесть не забыть))) но результат есть, это главное, ну у меня и тренировки были почти каждый день

OlgaЛетняя,
Ну если с тренировками , то нормально )

Moretti,
По калориям пару раз посчитала для интереса, 1200-1400 получается

Katya61: На ограничении калорий проще и быстрее. И организму стресса нет, что привычную пищу исключили

Полностью поддерживаю....у меня ПП, как и другие диеты никогда не шли,потому что кучу любимых продуктов исключать приходилось....когда я открыла в своё время подсчет, это было для меня спасением...держала строго два месяца, даже пиво с чипсами умудрялась пить (правда редко), но все же... Два месяца потерпела и изабавилась от лишних кг...поэтому я доверяю только подсчету)))

Девочки, отпахала час на эллипсе....скушала 1350 ккал....надеюсь завтра на отвес....а то как то помаленьку идёт (по 100-200г в день). Лимит на сегодня сьеден, голода не чувствую...пока...
Какой у вас спорт вечером?))))

Vesnuwka443 ,
На кардио хожу после работы (с 22.00 до 23.00), дорожка, элипс, вело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы