как похудеть? если не худеется?

Аноним автор темы: рукколу огурцы и редис зимой дешево берете? и помидоры черри?

так на дошираках и майонезе экономим

Фима Собак: так на дошираках и майонезе экономим

Nebo_naladoni,
у моего сына на кедровые как раз аллергия)) я на них во время гв налегала, потом весело было в его 3-4 года, когда он 31 декабря салат с кедровыми орешками поел и весь обсыпался и потом как-то раз случайно у бабушки попробовал.
И совсем не диетический продукт

подпишитесь на светлану шидловскую в инстаграмме, ее кто-то на юмаме посоветовал. Но пока силы воли следовать ее сеню и тренировкам нет)

Фрау Гризликофф,
Они не диетические,их кто-то советовал утречком с кефиром.полезно вроде.

Каtюша,
сестра у меня голени ест, когда худеет. Но я уже и на голени через 3 дня смотреть не могу) хотя с прованскими травами запекаю и т.б.
От сестры еще рецепт рыбу-филе с сыром фета и помидоркой и луком запекать.
Ну а так проблема откуда брать нежирный белок на диете актуально, особенно если говорить о разнообразии, я не могу каждый день одно и тоже есть(
Вторая проблема худеющих продумывать меню на неделю, я пока тоже не справилась)

Аноним автор темы: плов это слишком долго, под что-то приготвить я рассматирвала омлет. омлет долго.
Быстрее хлеб с майонезом и колбасой.

Moretti: Огурцы, редиска , руккола , оливковое масло , тазик на день- будет щщастье, ну воды 2 литра

вот честно, я солидарна с автором, что эти продукты дорогие зимой , да и не полезные, т.к напичканы по самое не хочу нитратами и прочей химией для быстрого роста.

а вот капустку, на которую у автора аллергии нет, ее можно и тазами.
соль, капуста, растительное ( не рафинированное и не дорогое масло), лук, ну плюс на че там аллергии нет и вперед.
Плюс кефир.
Эффект будет сногсшибательный и унитазоусадительный. прочистительный и похудательный.

Рассказать как я себя поддерживаю в форме? Встаю в 4.30 и иду бегать около 1-1,5 часов каждый день, кроме вс, через день силовая тренировка и растяжка. Плюс очень много хожу пешком, в день доходит до 20 км.
Завтрак: яйцо с куриным филе и сыром
Обед: мясо, овощи плюс крупы
Ужин: творог
Но вам это не подойдёт скорее всего, тут ведь нужно что-то делать... двигаться, кбжу считать...

Kilera,
Млинн
И какая у Вас форма?
Надеюсь, она того стоит?

Kilera: Но вам это не подойдёт

Это, практически никому не подойдет, я вас удивлю)). Нафиг такая жизнь вообще (с)
Но спрошу и как давно вы так живете?

Аноним: Если только обратите внимание на питание и забудите про физику - все в топку...

Да лаааадно

Аноним,
Это ваша, не стандартная ситуация (если правда), причем тут автор? Куча народу прекрасно худеет от корректировки еды без физ нагрузок. Например я).
Точнее без их увеличения. Исключительно от того, что ем зависит.
Можно писать о своем опыте, а не утверждать, что бывает только так и никак иначе.

Вчера ребенок заявила,что если " я то,что я ем",то я у вас с папой конфетка,а папа наш мяско

Аноним: . Она ведь, на самом деле немного ест.

Она же пишет,что не наедается,порции ей даже фотографировали,спрашивала-и вы этим наедаетесь?Она жрет и очень много,желудок растянут

Автор троллит походу.

Аноним: Она ведь, на самом деле немного ест

Аноним: (я сама из таких).

Странно, почему большинство не верило в вашу "1000" калорий

Аноним,
автор ест сплошь углеводы, от них и толстеет. Будет есть мясо с картошкой - будет в плюсе, заменит картошку на кабачок и огурец ( бог с ним, даже и парниковый) - будет худеть, даже если мясо будет жареным.
В вашу 1000 калорий, приведших к набору 30 кг никто, кроме вас самой, не поверил. Вы там наверняка ноликом ошиблись:)

Аноним: И не поверишь, если сам строен

Если бы я ела "немного" как автор и по-видимому вы, то стройной бы точно не была. И я отлично помню вашу система подсчёта, где в тысячу вписывались тарелка жареных пельменей и пюре с мясом.
Я вам ничего доказывать не собираюсь, вам комфотно себя обманывать, так бога ради. Но автору лапшу не вешайте, только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы