как похудеть? если не худеется?

Аноним,
это ваша тема то была да, большая? Я вам писала больше есть. И сейчас вы больше ведь едите? Как раз все отлично работает, кормить организм, он успокаивается,выходит из стресса и отдает жир
Я собиралась набрать немного, насчитала 1900, две недели ела, похудела на 1кг.
Автор с таким питанием себе обменку убила

Читаю все эти разговоры и рецепты похудения и вспоминаю цитату из книги Ковалькова (не дословно, но мысль такова): ожирение - это болезнь. И если с насморком вы идете к врачу, почему такую серьезную болезнь, как ожирение, пытаетесь лечить самостоятельно? Если бы все эти диеты помогали похудеть, не было бы такого их количества.
Сходите к диетологу, поможет похудеть комфортно и без потери здоровья! Я сама что только не пробовала для похудения, пока не пошла к диетологу - все было бесполезно. Любая диета - это стресс для организма и это всегда временные ограничения. Как только вы прекращаете диету, вес стремительно, часто даже с плюсом, возвращается. Вывод - надо менять систему питания на всю оставшуюся жизнь. При этом питание должно быть сбалансированным, полноценным и вкусным.
Я ходила на консультацию по программе снижения веса в клинику "Диагностика плюс", называется диета по слюне и крови. Очень легко и комфортно слетели килограммы, за 6 недель - 6 кг, после этого периода многие продукты навсегда исчезли из моего рациона. Если вы просто снижаете количество еды, это не поможет похудеть. Голодать вообще запрещено, есть надо досыта - это один из принципов похудения. Главная задача - подстегнуть метаболизм, потом , похудев и придерживаясь рекомендованного перечня продуктов, сами не захотите возвращаться к прежнему рациону.
Вес еще немного ушел, и не набирается, а это тоже одна из проблем худеющих - удерживать вес после похудения.

Аноним: Сходите к диетологу, поможет похудеть комфортно и без потери здоровья!

я просто вобще не очень пониаю - что делает диетолог. ну напишет он мне на бумажке - есть то-то и то-то во столько то и во столько то.
ну кто мне будет это все готовить что он там напишет по меню? это еще личного повора подавай. не уверена что у меня муж подпишется.

Аноним,
Зачем платить за прописные истины, которые можно прекрасно прочитать и бесплатно? Что за проблема самой придумать систему здорового питания?

Аноним: Нет, не в тысячу, а в две тысячи (это был подсчёт у мужа, занятого на физической работе). Я не ем пельменей и пюре с мясом. Мне тогда тоже никто не смог пересчитать "более правильно". Тарелка с пельменями жареными была честно оценена на 1500 ккалорий.

Нормально вы переобуваетесь)). Ьам писали, что еле в 1200 укладывается. И, кстати, нет 1500 калорий в одной тарелке. Как и в свинине не 200.
Но еще раз, дело хозяйское.

Аноним автор темы: я просто вобще не очень пониаю - что делает диетолог. ну напишет он мне на бумажке - есть то-то и то-то во столько то и во столько то.
ну кто мне будет это все готовить что он там напишет по меню?

Есть и такие диетологи,но стоят дорого,Еще и на работу привезут

Аноним ,
Муж то причем, если диета вам нужна? Себе отдельно готовьте, мужу отдельно. Кому что можно есть, тот то и ест.
У эндокринолога были?

Ясно: Себе отдельно готовьте, мужу отдельно.

я редко готовлю, вряд ли у меня получится по бумажке меню соблюдать из трех блюд ежедневно.
я и одно то блюдо в день как правило не готовлю. а раз в три дня в лучшем случее.

Аноним автор темы: салат сельдь под шубой из магазина 200 гр.
муж приготовил гречку и свинину в сметане. ( съела тарелку), ну майонеза ложка была
также 1 булочка и стакан молока.

япсдох

короче попробую все самое вредное и жирное : съедать утром, а вечером наоборт не есть.
позавтракала я той же свининой с гречкой со сметаной..ну вы поняли..
хлеб молоко йогурт были тамже и кофе с молоком.
на остальной день в планах купить кефир и может мандарины или еще что-то.

Nebo_naladoni: говорит мозги полощут конкретно там,есть стал меньше,но не похудел пока,2 месяца прошло,вес 120

У меня брат просто перестал есть хлеб, сладкое, считал калории, летом бегал. Похудел на 17 кг за 3 месяца

Vivienne W: Капец Свинину в топку. С утра углеводы в виде каши. Сметана то для чего?

ну свинина была уже со сметаной сделана. с вечера.

ладно. попробую перестать есть хлеб. только утром 2 кусочка или булочку и все. и ложку майонеза в день. не больше.

Аноним автор темы: . ялоки как то некогда запекать- в целом запеченые могла бы, да

Дадада. Это очень сложное блюдо. Сделать воронку посередине яблока, капнуть туда меда или сахара и на 3 минуты в микроволновку. Очень долго и сложно. Главное, очень дорого.

Аноним автор темы: ну кто мне будет это все готовить что он там напишет по меню? это еще личного повора подавай. не уверена что у меня муж подпишется

У вас в рационе нет супов. Почему? Это сытно, вкусно, дешево.
Довести гречку до кипения и выключить? Сама дойдет
На плиту кастрюлю воды. Со специями. В кипяток опускаете шарики из мясного фарша. Вылавливаете через 10 минут. Кастрюля паровых котлеток готова.
Гречка на подходе.
На бульоне от котлет варите суп. Любой.
Если совсем в лом, морковку на терке и 2 горсти вермишели. Запрпвить луком и зеленью.
Все.
Обед из 2 диетических блюд на большую семью готов. Рублей в 250 уложились.
Еще можно сподобиться и салат извааять какой-нибудь.

У автора 300 отмазок, 400 но, 500 причин
Лишь бы жрать жрать а потом жалеть себя толстую и в депрессию входить.
Готовить вечером на 3 дня правильное питание, взвешивать записывать каллооии брать с собой на работу еду, через 3 мес на весах минус 10 кг

аноним: Если совсем в лом, морковку на терке и 2 горсти вермишели. фрикадельки с лапшой? вы сами то понимаете что это также по диетически как свинина с гречкой? в таком супе каллорий не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы