как похудеть? если не худеется?

Аноним_: и видимо муж слился,

я его сама слила, по своей инициативе, он поначалу был против, потом принял мое решение.
но причем тут он. не очень понятно. просто удовлетворяю ваше любопытство и думаю эта тема закрыта.

Аноним автор темы:
никогда не видела кг броккали за такую цену
даже цв. капуста вроде дороже

Не нужно вам худеть,правда,все дорого и не вкусно.
Салат из рукколы,креветок,черри и ложки оливковое масла с соевым соусом,если его есть 5 дней в неделю на ужин,выходит в 550 руб. Т.е. по 110 рублей за полноценное блюдо и это с креветками очищенными,т.е. дороже чем простые.

Аноним автор темы: сама слила, по своей инициативе, а на то чтоб себя дисциплинировать, уже сил не осталось?
все ваши "не хочу-невкусно" это бунт подростковый
"сделайте мне..."

Одуванchik: Т.е. по 110 рублей за полноценное блюдо

в этом полноценном блюде 5 крететок? для Вас полноценное блюдо это 5 креветок 5 помидорок черри и листья? Вы можете этим наестся? Если да, то я Вам завидую. правда

Аноним автор темы: может все таки дело в диете?

Дело в том,что мы едим обычную простую еду. Гречка/овсянка/булгур/овощи и не жирное мясо-рыба. Едим часто и много.+физический. Нагрузка.
Волшебной пилюли вам никто не даст,ее не существует.

Аноним ,
А вам ведро креветок,мешок салата и гору томатов надо?

Аноним автор темы: наестся? у вас работа физическая? или частично физическая, на ногах? зачем вам наедаться, если нет?
Нет расхода энергии = нет калорий.
Плотно есть ,если прогулки, природа, поход)

свердловчанка-2,
ну лично мне да. и еще хлеба и майонеза к этому салатику. правда. до этого я буду голодная и сидеть мучится голодом весь вечер

Аноним автор темы:
в этом полноценном блюде 5 крететок?

Одуванchik,
ну лично мне этот салатик, так перекусить. надо ведь еще завтрак, обед, ...и если только на салатик вы 110 р посчитали такой...в день то рублей 500 на себя нужно тратить чтоли на еду?

Одуванchik,
а если из расчета 200 руб на все про все? на завтак обед и ужин?

Аноним автор темы: еще хлеба и майонеза к этому салатику.

Зернового хлеба-хоть булку,и заправить не майонезом,а йогуртом без добавок.Майонез вам вкусно,а орехи не вкусно,это ппц...

Nebo_naladoni,
мне орехи вкусно. но я же сказала - у меня аллергия на них

Гречка+отварная курица,овсянка с курагой,творог "наша маша" и яблоко,куриная грудка с огурцом.
Вот вам на 200 рэ в день

Одуванchik,
да уж. я понимаю что чтоб быть худой нужно сидеть гоолдной и питаться пресно(((((
но как вот себя пересилить, когда привык к сладостям и сяким фастфудам вкусняшкам - непонятно(

Аноним ,
Дак вы советов похудеть просите;нт при этом НАДО МАяНЕЗ и хлеба,да побольше

Автор троль кароче

Nebo_naladoni: На кедровые аллергии не бывает,мне иммунолог сказала

ха ха
у меня сильнейшая реакция на кедровые орехи, губы раздувает так, что Джоли нервно курит
15 лет не ела их, боюсь жутко
потом в гостях зубной пастой воспользовалась, хвойной в составе кедровое масло было..и опять отек на поллица
так что врет ваш иммунолог, я живой пример

свердловчанка-2,
я хочу быть худой и при этом сытой и питаться вкусно
я понимаю что куриная грудка это правильно. но это капец голодно и не вкусно
а постоянна на гречке куре огурце и кефире сидеть...ну хватит меня на неделю...ну на две...три..пять...
а дальше? дальше то как???? опять сорвусь(

Аноним ,
Не хотите
Я не срываюсь.
Стала даже днем пощволять суп себе,который гттрвила только семье,просто зажарку,ккартоху и вреднюхи я не ем ни в обед,ни на ужин.

Аноним автор темы: я хочу быть худой и при этом сытой и питаться вкусно

Хочу, чтоб всё было и мне ничего за это не было

Аноним автор темы: я хочу быть худой и при этом сытой и питаться вкусно Значит при этом надо очень много двигаться, а вам некогда, а по-правде просто лень. Оставайтесь толстой, да и всё...

ладно все. завтра буду один кефир пить. 2 литра. может сброшу кг 7-10 потом спорт начну

Аноним ,
Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе! ©

У вас между строк читается - мне и так хорошо, мне не надо худеть. Не приперло пока.

Спросите у фитоняшек меню на неделю. Только в интернете статьи фильтруйте, там понапишут три листика салата в день при занятиях спортом.
Найдите несколько вкусных рецептов курогруди, но без жиров. Комбинируйте с гречкой, рисом, овощами. И разнообразно, и не пресно. Но потребуется время, чтоб перестроить режим и начать готовить.
Жрать таки надо, но правильно. Фитоняшки жрут ого-го как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы