как похудеть? если не худеется?

Аноним автор темы: се. завтра буду один кефир пить. 2 литра. может сброшу кг 7-10 потом спорт начну

Спорим что не сбросите и не начнёте?

Аноним автор темы: хочу быть худой и при этом сытой и питаться вкусно

Я добиваю последние 5 кг. И при этом сытнее,чаще и вкуснее меня,мало кто питается.
Утро-белковый омлет с овощами или овсяноблин с творогом и зеленью или красной рыбой
Яблоко/грейпфрут или помело или творог-перекус
Маринованные кур. грудки или индейка с овощами или плов,куриный суп, говядина с соусом из йогурта, и зелени,в общем куча блюд. Даже макароны,в день тренировки себе позволяю-это обед
Хлебец с кефиром,предпочитаю Dr.korner-очень вкусно-перекус
Ужин -белок или белок с овощами,обычно салат.
Что тут не сытно или не вкусно?
Так же можно кур.сердечки,я люблю тушёные с луком. Шаурму в лаваша,самодельную с филе,соусом йогуртовым и овощами. А салат витаминный с яблоком? Морковные оладьи,баклажаны гриль,овсяные вафли.
В общем не голодаю

Я два месяца на диете Дюкана, сбросила 9 кг.
Ем чаще всех в семье, а у меня муж и 2 сына)))

Я вообще постоянно жру. Муж офигевает
Сейчас на ужин себе креветки жарю на сковороде гриль. Пожарю и съем с огурцом и сельдереем.
Обожаю. Вкусно, полезно, некалорийно

Одуванchik: Что тут не сытно или не вкусно?

очень не люблю куриную грудку и индейку(
творог тоже не люблю
овсянку не люблю
кур. сердечки и подобное - не ем.

Одуванchik: Шаурму в лаваша,самодельную с филе,соусом йогуртовым и овощами.

вот это очень люблю. но что-то я от такого толстею хлеб с мясом.

Одуванchik: А салат витаминный с яблоком? Морковные оладьи,баклажаны гриль,овсяные вафли. ну я вот неск. раз написала у меня аллергия на яблоки и морковь. баклажаны не ем.
((((((
красную рыбу не покупаю из за дороговизны(

Аноним автор темы: очень не люблю куриную грудку и индейку(
творог тоже не люблю
овсянку не люблю
кур. сердечки и подобное - не ем.

все что полезно для фигуры вы не любите, так что забейте- вам не похудеть

mamahause: все что полезно для фигуры вы не любите

я бы сказала терпеть не могу. поэтому похудение для меня страшное мучение((((((
я могу это конечно съесть, но капец не вкусно и не сытно(

считаю разводка.
напишите что едите

А знаете, моя свекровь так же к еде относится, то не ем, это не вкусно- не сытно, на что-то аллергия, ела бы только бутерброды. Но стройной быть хотела. Так вот ей помогли тренинги или семинары какого-то психолога- диетолога. Пару дней лекции, небольшой гипноз, эффект был хороший, несколько лет вес держала. Так- то она тоже вредненькая)))

Аноним: Я просто не знаю что ещё делать

какой вес/рост?

почитала я что тут советуют. Правильное питание тоже не для меня. ну вот готовила я этот овсяно- блин- гааааадось. всякие салатики все это для меня и капуста вот очень прекрасно для похудения например. Только если нет проблем.и вечером ее тоже не стоит есть лишний раз. А вообще организм для ее переваривания тратит очень много энергии. просто надо с чего то начать. вот например для меня это капуста. почаще в рацион ее. у вас может другой овощ . помидоры. салат китайский . его на неделю точно хватит. есть еще такая диета китайская. на 4 недели. Вы автор почитайте. и под себя ее переделайте немного. например так часто мясо как там я есть не могу. Поэтому некоторые продукты можно просто убрать. или хотя бы количество. не яйцо а половину. не апельсин а 1/2. так вам уже с первой неделе станет легче. записывать объемы .

Вам надо систему свою. Толчок же должен быть какой-то. Сходить в магазин и вместо белого хлеба купить овощи. ну или что-то в этом роде.

Minolla,
Тоже считаю, что разводка

Многие пишут это гадость,это тоже гадость.
Я вот до диеты(похудения) много че фукала,а потом раз и даже полюбила.ибо в принципе вкусно и надо что-то есть.
У меня появились новые продукты,на которые даже не смотрела.
Многое не хочу из старого меню))

свердловчанка-2: А вам ведро креветок,мешок салата и гору томатов надо?

ой, я бы не отказалась)).

Аноним автор темы: к сладостям и сяким фастфудам вкусняшкам

Аноним автор темы: куриная грудка это правильно. но это капец голодно и не вкусно
а постоянна на гречке куре огурце и кефире сидеть..

а между этим нет ничего? я не сижу ни на грудке, ни на кефире. Но и фаст фуд ем редко. Как и всякие прочие вредности, вкусно, но это так, иногда порадовать.

Nebo_naladoni: Зернового хлеба-хоть булку

если бы.

Каtюша: а между этим нет ничего? я не сижу ни на грудке, ни на кефире. Но и фаст фуд ем редко. Как и всякие прочие вредности, вкусно, но это так, иногда порадовать.

ну если и есть то я не знаю что.
самые бюджетные диет продукты: капуста, кур. грудка, белая рыба, яблоки, морковь, кефир, творог, гречка.
лично у меня все эти продукты гастрономического восторга не вызывают. вобще никакого.
люблю ананасы и креветки. но что теперь? это слишком дорого.
я не готова по 10 тыс в мес в свое похудение вбухивать

и че вы прицепились к этой грудке, я ее тоже есть не могу. Ну ешьте голени. Да, больше жира,но уж не шаурма с майонезом.
И помимо красной рыбы есть селедка, речная рыба (но, это я люблю) или же не дорогая морская. (ее вот я не умею готовить, мне не вкусно).

Каtюша: селедка

так она же тоже жирная. с чем ее есть? а обычно либо с хлебом с маслом, либо с картошкой. то еще блюдо для потолстения

Аноним ,
автор, да вы тролль какой-то, честное слово! то не люблю, это не буду, тьфу.

ЛосьДипломированный: автор, да вы тролль какой-то, честное слово! то не люблю, это не буду, тьфу.

Вам жалко чтоли? все чистая правда. я жирная и похудеть не могу. и люблю пожрать(

Честно сказать я почти всегда готовлю бёдра ,просто срезаю кожу и жир и довольная)).мне на грудке не выжить))). Редко ее готовлю.нравится вымочить в кефире и на сухой сковороде пожарить.употреблять нужно сразу иначе сухенькая потом будет

Аноним ,
Ну вот и жри,не ной

свердловчанка-2: Ну вот и жри,не ной

Ныть я люблю почти также как жрать!

Аноним ,
Заметно че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы