как похудеть? если не худеется?

аноним,
автор игнорирует такие советы. Это же очень просто, поесть утром нормально, чтобы потом не кидаться на шоколад.

Фима Собак: Аноним автор темы:никогда детям не жарю сырники(

Бедные дети.

Аноним: автор вам скока лет то ?

Аноним автор темы: принесли на работе огромную шоколадку(((

Всю вам? От куска шоколада, даже каж день , не поправитесь.

-А: Сейчас в садике, но видят и запоминают, как дома надо питаться.

О! Золотые слова! Если детям не готовите , потом будут проблемы с детьми . В плане " Из сытого , дома дети не убегут". В вашем доме им быть не захочется. Голодно, не вкусно, пресно.
Прививайте вкус к еде вашим детям.

Аноним автор темы: Вас же никто не заставляет силой мне отвечать. можете не писать.

т.е. кроме шаблонного ответа на ум ничего не пришло Ну мы уже все про вас здесь поняли Здоровья вашим детям

Если хотите похудеть, но не хотите прилагать каких то усилий, начните с того, что откажитесь от хлеба и выпечки, сладкого. Потому-что в жир как раз и уходят все углеводы лишние в виде выпечки и сладостей. Больше пешком ходите, у меня собака есть, гуляю с ней по выходным до 10км, в будни по 4-5км.

ладно. шоколадку передарю. я сегодня на кефире буду. некогда мне все-таки готовить завтраки, и пр.

анонимка я: Больше пешком ходите некогда и некуда

Автор, идите в бассейн плавать или на аквааэробику. Там вес не повредит суставы и спину. И нагрузка хорошая.

Аноним автор темы: я сегодня на кефире буду

Вот этого не надо! Сорветесь. Добавьте овощи хотя бы.

Аноним: Добавьте овощи хотя бы.

какие ? капусту? я ее не люблю. да и какой с нее толк? не наешся ведь капустой. только аппетит разыграется. с капусты да огурца.

а почему автор не ест на работе? не бывает же так, что совсем нет обеденного перерыва.

Аноним автор темы: ладно все. завтра буду один кефир пить. 2 литра. может сброшу кг 7-10 потом спорт начну

За день сбросить кг 7-10?)))))

Zadilika: почему автор не ест на работе? не бывает же так, что совсем нет обеденного перерыва.

Автор, ест все что не приколочено, и поливает все майонезом, т.к именно так ей вкусно.

точка0110: Автор, ест все что не приколочено, и поливает все майонезом, т.к именно так ей вкусно.

я тоже так делаю))
она же писала, что ест только вечером, а утром и в обед - не ест. вот и спросила - почему?

Bugаgа: Че вы ее уговариваете,не хочет она худеть ++ она хочет чтоб ей внимание оказали и уже добилась этого
и дали психиатра )) который скажет волшебное слово
а вообще вот посмотришь - в конце темы скажет ну и ду*ы вы тут все, а я и толстая лучше вас во сто раз

Автор, если умеете читать и способны найти и скачать бесплатно в инете книги Шаталовой Галины про ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА: Философия, физиология, профилактика.
М.б. хоть как то у Вас мозг перестроится на правильное питание.

www.koob.ru/shatalova/

с таким подходом, автору уже стоит присмотреться к движению "бодипозитив" или как они там себя кличут. Это когда жрут все подряд , толстеют и обожают себя за это, телом своим гордятся, а стройных и следящих за собой презирают . Вот там точно автора поддержат и скажут , что раз душенька просит майонезика с колбаской и тортика с шоколадкой, надо скушанькать, а злобные тощие игуаны пусть давятся капустным листом.
Сама если что тоже страдаю от веса лишнего, но борюсь, работаю над собой.

То не жру,се не жру,но толстая шо капец.
Все вкусняшки с майонезом трескает......

Аноним автор темы: некогда мне все-таки готовить завтраки,

встаньте на полчаса пораньше и сделайте себе омлет из 2 яиц. И не говорите, что вам некогда. Вам просто лень. Вы и толстая себя полностью устраиваете.
Дорого вам сыр фета покупать и помидорки черри? Коробочка феты стоит около 100 рублей, примерно столько же - упаковка черриков. Так вот получается чуть больше 200 рублей на завтраки на 4-5 дней.
Вы на роллы, доширак и йогурты свои потратили больше, и сьели все это за один раз. Плюс хлеб, плюс майонез и сахар. Можете сразу купюры в унитаз стричь, и то эффективнее в плане похудания будет;)

я ж говорю, не хочет автор худеть, так поныть зашла...
когда хотят похудеть и ждут/ищут помощь - в другом "ключе" разговаривают.
идите уже дошик запаривать с мазиком, ужин скоро....

Автор просто ночная жрица, а вы все злобные тощие ягуанызавидуете.

короче я съела пол шоколадки((( за день((
не выдержала. кефир не успела купить( я г..но(

Аноним автор темы: не выдержала. кефир не успела купить( я г..но(

Аминь... тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы