как похудеть? если не худеется?

За время этой темы можно было столько калорий сжечь. И поесть норм приготовить. На пару дней даже . Так что зря автор так все советы в игнор..

Автор, я почти как вы-есть лишние кг 20... ничего не хочу делать, но хочу похудеть, уже почти год пытаюсь. Вот что делать нужно обязательно - пить много воды перед едой, когда хочешь ест. Вредности убирать постепенно, перестать есть до сна за 3-4часа,делайте планку, 5 мин день, но уже есть небольшая нагрузка зна на все мышцы.
Ну и как не крути нужно питание корректировать, никаких усилителей вкуса, майонез кетчуп тоде убрать(можно постепенно, сначала ложить меньше, потом убрать),мне тоже лень готовить ем простенькую еду отварные мясо, рыбу(что бы не было р пресно+соленый огурец, соевый соус, сведий огурец и. Т. Д) каши,(греча, рис, кускус), картофель в фольге печеный(кстати мочегонит хорошо, ечли съесть без специй), супы обычные, которые дктям варю, яйца в разных исполнениях. перекус фрукты(помимо ваших элергенных есть еще еуча-мандарины, хурма, киви, гранаты) кисломолочка.
Салаты можно делать тоже не дорогие яйца +морская капуста, кальмары, сыр+крабовые палки. .
Но самое главное это самоконтроль, еслииего нет и нет мотивации, конечно ничего не выйдет.
Я все это проходила когда то, сейчас, как вы не могу себя дисциплинировать, поэтому обратитесь к специалисту, к диетологу, думаю он вам поможет э

Аноним: А с таким меню как автор, вполне можно дойти до 120 кг (за 1-2 года).

ая и сказала именно о ситуации автора. Откуда ж я знаю, что у вас там.

Аноним автор темы: мы курицу постоянно едим. каждую неделю.

постоянно и каждую неделю, это разное).

Аноним автор темы: они очень стройные.

пока, привыкнут есть как вы и ...

Что делать? Вам тут сто раз написали что, она сидит ревет. Ну вариант ещё дальше жить толстой. Не всем быть худыми ( уже молчу про стройными)

Аноним автор темы: они очень стройные. повезло им с генами ( не моими)

господи, при чем тут вес Вы детям с детства желудки портите Вы их калечите своими же руками

аноним: господи, при чем тут вес Вы детям с детства желудки портите Вы их калечите своими же руками

У Вас дети шоколад вобще не едят чтооли? что за размусоливание?
дети дома мало кушают. в основном в садике.
что мне им теперь ни одной конфеты в день не давать чтоли?
или йогурта?

Lelkako:
Чем йогурт не угодил? я предположила что он не термостат и не уктусский а обычный.
а это сахар, крахмал, фруктовый наполнитель и чууть кисломолочки)

Аноним: Вы - жертва глютамата. Все что его не содержит - невкусно для Вас. Я не знаю как лечить наркомана (а Вы им являетесь). кстати да...
фу, глютамат это же такая вонючка, меня от него тошнит даже если кто-то рядом ест с ним...
Каtюша: Блин, вот так и зарабатывают мега корпорации производя, эту хрень, а ее кто то ест постоянно. Я думала, это в американских сериалах бывает. они пришли к нам

Вы как моя мама.. очень тяжело с ней разговаривать. И в последней беседе, я поняла, что это мое желание, чтобы она похудела, ей так отлично! хоть и ноет, что толстая, что тяжело, что храпит, суставы болят и пр....
Начинаешь говорить про питание - все, занавес. Я итак ничего не ем... думаешь в моем возрасте этот так легко?... колбасу я покупаю, только когда вы приезжаете.... и столько еще всего... Зато не замечает, что не ест, а просто в себя еду закидывает как в мясорубку... первое, второе, компот и тортик, куда ж без него? и чай пустой без печеньки....
Короче, автор! Вам не нужно худеть. Просто вы еще сами не дошли до этого головой.

Только себя взяла в руки, еще с утра не ела ((
принесли на работе огромную шоколадку(((
как тут похудеешь?
завтракать не завтракаю, обедать не обедаю. а на работе постоянно шоколадом кормят(

автор вам скока лет то ?
мне диетолог прописала диету и сколько когда двигаться и как
а так у вас - получается как самолечение
мой результат- минус 3 кило за месяц
вы готовы за услуги диетолога платить ?

аноним: Я итак ничего не ем...

Аноним автор темы: завтракать не завтракаю, обедать не обедаю. а на работе постоянно шоколадом кормят(

ну говорю же.... отдайте худой коллеге шоколад.

Аноним автор темы: Только себя взяла в руки, еще с утра не ела ((

так вы позавтракайте нормально, чтобы на всякий мусор не срываться...
сами себе проблему придумали и упиваетесь ей.
омлет в пакете, запеканку (с вечера можно приготовить) тост с яйцом и авокадо, сырники, каша овсяная, гранола (вообще прекрасно в банке хранится, просто залить молоком, йогуртом)
Только сейчас будет предсказуемый ответ - это же надо готовить! а я не могуууу, мне некогда....

Аноним: вы готовы за услуги диетолога платить ?

мне если честно не кажется что за это надо платить? в чем суть диетолога? ну напишет он мне что надо кашу и отварную куру и салат из капусты.
так это и бесплатно ведь понятно, за что платить?
я бы психиатру заплатила если бы мне в голове что нибудь поменяли, но не нашла такого

Аноним автор темы: что за размусоливание?

вы вот написали, ЧТО едите постоянно А детям вы прямо отдельно хорошую еду готовите? Они не всегда же в садике, да и вечером после сада дети тоже есть хотят Если готовите, то почему сами дрянь едите?
А вообще вас неприятно читать, все огрызаетесь, пишете то не буду это не хочу это лень. Тема то тогда нафига создана?

аноним: ни не всегда же в садике, да и вечером после сада дети тоже есть хотят Если готовите, то почему сами дрянь едите?

ну большую часть времени они в садике все-таки.
а на выходных у бабушек гостят и кушают.
я думаю ничегос ними не случится от того что сосисками иногда поужинают. или йогурт творог печенье.
вчера они ролы ели - ну ничего супер вредного нет - рис овощи сыр и рыбы чуть.
позавчера вареные ноги куриные ели.

аноним: А вообще вас неприятно читать, все огрызаетесь, пишете то не буду это не хочу это лень. Тема то тогда нафига создана?

Вас же никто не заставляет силой мне отвечать. можете не писать.

Аноним автор темы: ну большую часть времени они в садике все-таки.
а на выходных у бабушек гостят и кушают.
я думаю ничегос ними не случится от того что сосисками иногда поужинают.
вчера они ролы ели - ну ничего супер вредного нет - рис овощи сыр и рыбы чуть.
позавчера вареные ноги куриные ели.

Сейчас в садике, но видят и запоминают, как дома надо питаться. Скоро школа. Пищевой мусор в чистых головах детей.
Сосиски, куриная кожа, шоколад, конечно. все можно по чуть чуть. Но у вас не чуть-чуть. Было бы чуть-чуть, вы бы сами были худой ланью.
Так что оздоравливайте стол семьи, не прогадаете.

свердловчанка-2: Воду пейте,раз на Всё аллергия))).

Фу,автор такая противная,я ее почитала,мне самой есть расхотелось.Че вы ее уговариваете,не хочет она худеть.[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Bugаgа,
сама ты противная

Аноним ,
Так и есть.Тут не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы