Очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. Как похудеть?

Добрый вечер. Мне 38 лет, рост у меня 1.58 см., вес огоо 80 кг. Очень, очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. На 1- 2 недели меня хватает, но потом все по новому. Помогите может кто диету какую подскажет или фитнесс клуб хороший. Мне очень нужна Ваша помощь. Спасибо всем за советы.

Луна5624 автор темы: рост у меня 1.58 см., вес огоо 80 кг.

Луна5624 автор темы: может кто диету какую подскажет или фитнесс клуб хороший

Вам нужен врач.

Не надо никакую диету, после неё наберете снова. Переходите на правильное питание. Дольше худеть, но зато и результат будет дольше держаться.
Прежде всего исключите мучное и сладкое.

Так если нет силы воли, как Вы заставите себя соблюдать диету и херачиться в фитнес-центре?

Луна5624 автор темы: Очень, очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. На 1- 2 недели меня хватает, но потом все по новому.

значит не хочется худеть. вам зачем-то нужен этот лишний вес... защищаетесь? или просто лень оправдываете?

Используйте лейкопластырь для похудения. Приклейте его на рот

Луна5624 автор темы: На 1- 2 недели меня хватает, но потом все по новому.

а как именно вы худеете в это время?

Автор, Вы полностью здоровы? Начните с поиска точной причины лишнего веса. Иначе все усилия могут стать бегом на месте.
Если все нормально, то просто питайтесь рационально и больше двигайтесь. Если будет дефицит калорий, Вы начнете сбавлять вес. Все же просто.

В первую очередь, даже а фитнес-клубе, вам пропишут диету с дефицитом калорий. Без дефицита никак.
Для начала уберите сахар полностью (через 3-4 дня сахарная зависимость проходит, проверено на себе).
Если тянет зажрать, жрите, но не майонез и хлеб, а морковку и капусту, огурцы и тд.
Начнёте делать это, будет уже веселее. Месяца через два подключите фитнес, сил будет больше, а телу легче начинать.

Octavia: Дольше худеть, но зато и результат будет дольше держаться.

согласна полностью. за три года свои 20 кг сбросила. не возвращаются

только полностью поменять характер питания, навсегда. все диеты - временный эффект

пешком на работу и с работы)))

Для начала : Вы с кем живёте , автор? Если одна то уже полегче переходить на пп. Если семейная то конечно сложнее, всю семью перестроить на более низкокалорийное питание, это вообще оочень сложно . Вообщем надо единомышленника

для начала не есть после 18 и легкий ужин. привыкните. плюс спорта бы чуток. идите маленькими, но верными шажками.

Закодируйтесь.

Гибкая диета Макдональда, почитайте. Подсчет калорий, скачивайте приложение и считайте, для начала простые продукты, без сложных блюд. Трудно и непривычно первую неделю:ю, потом как по маслу. Гарантировано похудение, без ограничений в питании, можно сладкое и тд, в разумных пределах, конечно. Только считать нужное количество калорий лучше не по калькулятором, а по формуле

так толк какой от просто похудеть....20 кг...это сколько дряблой кожи будет???
Тут только спорт подключать.

Лоя: так толк какой от просто похудеть....20 кг...это сколько дряблой кожи будет???

Смотря в каком возрасте и с какой скоростью. В 27-29 лет я похудела на 40, никакой дряблой кожи не было.
Спортом не занималась тогда.
Через 20 лет сделала то же самое еще медленнее, не вылезая из фитнес-центра. Кожа так не уселась, отрезала всю на хрен. Потому что под 30 и под 50 лет - две большие разницы.

Sunday82: только полностью поменять характер питания, навсегда. все диеты - временный эффект

+++
ЗОЖ. Правильное питание (а это не диета, а постоянное, на всю жизнь изменение рациона) и спорт. Еда и нагрузка. И ничего специального не надо: исключить вредное (булки, колбасы, жирное) и уменьшить порции. Я с 1 сентября похудела на 13 кг без страданий вообще. Ем все. Хлеба один кусочек утром (с маслом или с салом), из сладостей шоколад . зефир, пастила. В гостях ем все. даже оливье и прочую подшубу. Если не занимаюсь ничем, то вес останавливается. щас стоит пока, не набираю. Но я спорт задвинула пока - есть более важные дела, начну с 8 января опять (дважды в неделю плавание. дважды северная ходьба). 39 лет. все был 92,5. щас 79,5, рост 170

Znayka,
А что делаете, чтоб кожа гладкая оставалась?

А то начинаю худеть и кожа виснуть начинает и такая "сморщенная" становится

Svet26: А что делаете, чтоб кожа гладкая оставалась?

ничего. Живот и до похудения был ужас (две беременности, стрии и все такое, все, как у мамы((((((), щас не лучше, естественно, но ничего не сделать, только пластика, но я пока не готова к ней (рано). А остальное не висит, нормально

Znayka,
Понятно.....

Пока вес есть - у меня ровная кожа, худеть начинаю - ямы, рытвины, "морщинистость". Я на это дело смотрю и как-то потихоньку желание худеть пропадает

Svet26: ямы, рытвины, "морщинистость"

массаж помогает еще, банка - кровообращение улучшить надо в этих местах

Znayka,
Спасибо!

Svet26,
девочки в теме про позудение по Ковалькову еще хвалили жесткую щетку для бани, Бодрость что ли называется)))) Как массажная такая, тереть ею кожу для улучшения циркуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы