Очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. Как похудеть?

OmoNA: может он обленился уже...фиг знает

Мне кажется ОН очистился от всякого хлама. Поэтому и дискомфорт. Вы допускаете . что там может быть не то мясо ( мягко скажем), не ешьте уже вы её.

LUCKY ME: не ешьте уже вы её.

так все, после последнего раза зареклась ,что ем только самодельную
так что всем желающим похудеть - желаю удачи и терпения. потом будете летать на крыльях )))

LUCKY ME,
Автор,здравствуйте.За год конечно получится-главное войти в режим.Поставьте себе цель хотя бы на полгода жить в режиме пп и спорта.Никаких сегодня чуток можно,а завтра все сначала-это путь в никуда.Сама много лет мечтала похудеть,не получалось.За полгода последние ушло 20кг.Без всяких чудо средств.Правда тренер у меня волшебная.
Поверьте,жесткий режим даже легче соблюдать,чем с поблажками -нельзя,значит нельзя и проехали.
Из спорта чудо чудесное-это сайкл!!Сначала нагрузки кажутся запредельными и хочется все бросить и больше никогда не приходить.Зато потом -Космос.Помогает всем!!!

katynyaEA,
Спасибо за ответ. Интенсивные нагрузки для меня не подходят . Так-то правильно всё пишите. ... ть выпечку ем! Не знаю как от делаться . Короче я как алкаш-наркоман , тянет .
Так-то да ..., только сама , никто не поможет. Буду " ломаться".

katynyaEA: сайкл

Спасибо огромное за ответ.

katynyaEA: Из спорта чудо чудесное-это сайкл!!Сначала нагрузки кажутся запредельными и хочется все бросить и больше никогда не приходить.Зато потом -Космос.Помогает всем!!!

Вы уверены? Там ноги можно накачать запредельные. А как насчет пресса, например? Откуда он появится?

А я делаю так: спорт и я практически несовместимы, поэтому когда худела - один раз в неделю ходила в бассейн (за компанию с ребёнком), один раз в неделю - с подружками в боулинг, один раз в неделю играла на работе в настольный теннис, в выходные ходила потанцевать и т.д. Получалось каждый день немного спорта, десяточку скинула за несколько месяцев... сама себя обманула

Аноним: как насчет пресса, например? Откуда он появится?

А вы попробуйте равновесие удержать. Там все мышцы работают.

Аноним,
Почему все прям так боятся накачаться??ничего вы себе не накачаете.Женщины вообще с трудом накачиваются.Надо питание до млиграмма соблюдать чтоб хоть что то появилось.И вообще -больше мышц-лучше обмен веществ и стройней фигура.Сайкл точно ноги не качает,зато худеется на нем очень быстро-проверено.

Что касается пресса-кубики не появятся если его КАЧАТЬ.Они появятся только от правильного питания.Вообще профессионалы на пресс упражнения игнорят-в базовых упражнениях он и так накачается.

Автор, если нет мотивации, будет сложно. Но надо выдержать 21 день. Вот сжать зубы и выдержать. Потом будет легче и вы втянетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы