Очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. Как похудеть?

=) Вот

Луна5624 автор темы: Помогите может кто диету какую подскажет или фитнесс клуб хороший. Мне очень нужна Ваша помощь.

способ один - меньше жрать
по теме: есть надо часто, но только столько, сколько помещается в ладони

roza-mimoza: способ один - меньше жрать

+++++
щас я расслабилась из-за праздников, но не переедаю (это вообще самое главное), могу и пельмени поесть, но штук 10, а не 25, например. А до этого ела каждые три часа. Раньше не могла понять, как люди могут есть часто))) А когда перестаешь жрать. как не в себя. то начинаешь нормально есть: мало и часто))))

Znayka: мало и часто))))

я. не отказываясь от обычного рациона, похудела с осени на 4 кг
ем мало и часто
но у меня не такая катастрофа, как у автора. Сейчас уже 56 кг, а хочу свой вес - 52. Возраст - 42 года.

Луна5624 ,
Автор, давайте вместе худеть, у меня вес больше Вашего на два кг, рост 161, набрала 13 кг за 4 месяца, не могу в себя прийти, нужно собой заняться по полной

У меня тоже рост 158. Мой идеальный вес 58 кг, я тогда вообще модель ))) Год назад был вес 66 после трех родов. Начала худеть с помощью диет и голодания. Результат - 73 кило!!!!!! Ем - пухну, не ем - тоже пухну. Я знаю, что мне нужен спорт, но времени с детьми и работой нет вообще. Тут на форуме наткнулась на тему про похудение по Ковалькову. Вдохновилась результатом Свердловчанки. Начала. Но пока без добавок и ходьбы. Уменьшила порции, уменьшила сладкое, убрала хлеб. Когда было голодно, жевала яблоки или пила воду. Ночью стала спать раньше ложиться не в час ночи а в 23. Тяга к сладкому пропала, но была "ломка" где-то через неделю. Я по полшоколадки в день могла съесть, теперь смотрю ровно и могу отказаться. За 1,5 месяца с 20 ноября ровно -3 кг. Не так много, но верно. Считаю, лучше медленней, но наверняка. Веду таблицу веса, там в теме все есть, почитайте. Даже если в месяц будет - 1 кг, то за год это минус 12!!! Удачи. Вам надо понять, что тут главное здоровье. В вашим весом вашему организму не комфортно.

Znayka: но штук 10,

Офигеть, как влазит. И это вы про маленькие порции? Порция - это 5-6 пельменей максимум.

Octavia: Прежде всего исключите мучное и сладкое.

оставьте в покое мучное и сладкое. не в этом дело. это все можно кушать, но супы и вторые блюда должны быть правильно приготовлены и без обжарок. и порции маленькие, не двойные. у кушать раз 5 в день, как в садике.

Moretti: огурцы и мясо.....

сейчас насоветуете. . . питание должно быть разнообразным, чтобы не заболеть,

По теме отвечу, обязательно пересмотрите свое питание. а лучше составьте себе меню из блюд на каждый день. 5 -6 раз в день кушать это правильно. главноое чтобы порции были не огромными, и не сильно мелкими. Не переедайте. Не обжаривайте, Еду лучше готовить на пару, тушить или варить. поменьше специй, сладкое ешьте , но немного. И ни когда не худейте монодиетами, они очень вредны.

Аноним: Офигеть, как влазит. И это вы про маленькие порции? Порция - это 5-6 пельменей максимум.

У меня трехлетка съедает десять штук
А я и 20 могу, веса дефицит

Аноним: У меня трехлетка съедает десять штук

Везет. Я в свою шестилетку и пять впихать не могу. Мясо еще съедает, а тесто оставляет.

Mamaez: поменьше специй

Это еще почему? Как раз специи скрашивают менее вкусные паровые и отварные варианты. А также хорошо насыщают вкусовые рецепторы, что позволяет наесться ментально меньшим кол-вом еды. Сами по себе специи каким образом похудению мешают-то?

Svet26:
А то начинаю худеть и кожа виснуть начинает и такая "сморщенная" становится

Так это нормально. Когда массаж антицеллюлитный делаю тоде есть такая стадия, когда все дрябло и некрасиво.
Делайте самомассаж если не можете на ручной или вакуумный походить на курс. Сами дома, массажной банкой, щеткой, роликами и не меньше часа под телик. Через день и с маслом разогревающим.

Аноним: Порция - это 5-6 пельменей максимум.

Вы с мантами не путаете?

Красная,
Это типа смешно? Или это совет автору? Что вы имели в виду выложив это?

Mamaez,
Огурцы и мясо - образно )))) имелось в виду овощи и мясо - кролик , индейка , телятина .... Рыбное мясо ))) - треска , морской окунь , хек, терпуг...
На каши налегать я бы не стала - достаточно углеводов из фруктов и овощей....
И за 20 мин до еды - два стакана воды. Еду не запивать , после еды не пить.

Очень сложно менять привычки . Здесь должна быть сильнейшая мотивация . Просто хочу , не работает , к сожалению . В основном , это стресс : муж ушёл (стресс-мотивация-худеем), влюбилась (стрес-мотивация-худею), стыдно первый раз в жизни на пляже разъесться (опять схема). Если такого стресса нет , лучше обратиться к специалисту . Психотерапевт . Кодировка . Организм получает стресс извне и похудение становится доступным . К сожалению работает всего несколько раз , мозг не дурак , приспосабливается.
В общем , если ожирение алиментарное (много ем , мало трачу), то вам автор к психотерапевту . Если ожирение органическое , те в ряди причин гормоны (редко это), нарушена толерантность к углеводам (тоже чаще претбреьенная), конечно нужно обследоваться .

Аноним: Вы с мантами не путаете?

Нет. Положите пельмени на ладонь. Именно 5-6 и влезет, остальное вывалится.

ЯнаЯ.,
Спасибо, поняла!

Меня на 20 минут только хватало, буду дольше делать.

стресса вам автор не хватает...семейного... у меня подруга была - после вторых родов отъелась до 120 кг....муж стал гулять, уйти не мог, гулять начал, когда она это прочухала - похудела за 10 месяцев на 60 кг. без фитнеса. Не ела после 18,00 это точно и обруч крутила постоянно. Ела по чуть-чуть

Автор, пошлите со мной по Ковалькову худеть. Записалась к нему на консультацию после праздников.

Svet26: Меня на 20 минут только хватало, буду дольше делать.

Если самомассаж, то не меньше часа, 20 минут, это совершенно бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы