Очень сильно хочется сбросить 20 кг., но нет силы воли. Как похудеть?

Автор в каком районе живете? Могу фитнес посоветовать. Когда вес будет уходить сами захотите заниматься все больше и больше!Ну и питание кончено. ВАЖНО:"Сжигать" каллорий больше, чем потреблять!

И да, смените ник ЛУНА на МЕСЯЦ

Спасибо Всем огромное за отзывы, не могла ответить была заблокирована. Обязательно отвечу. У меня семья из 4 человек, Я, муж и двое деток мальчики (13 и 6 лет).

Луна5624 автор темы: У меня семья из 4 человек, Я, муж и двое деток мальчики (13 и 6 лет).

ну трудно вам будет. Но вы это...дерзайте

И есть хочется , и худеть хочется . всё хочется.

Лампа,
Спасибо за понимание.

Аноним,
Почему сменить.

Луна5624 автор темы: Почему сменить.

Потому что ваша цель похудение,а похудевшая луна- это месяц. Все должно стремиться к желаемой цели...и мысли и ник

Луна5624 ,
Автор , вы посмотрите как выглядит Ковальков весь опухший, одутловатое лицо, и животик есть...
Вы посмотрите лучше Романа Милованова на ютьюбе, красавчег!!!видео называется как избавиться от жира , вроде так
Он ооочень вдохновляет!!
А, самое главное - это бесплатно )))

Это всё круто - мотивация, пп и т.д. а что если этого на пару месяцев хватает и потом всё возвращается? Я про образ питания

Скотч на рот. Других методов нет
Мне 42, 20 лет в одном весе. Это образ жизни.

Попробуйте по Ковалькову ну хотя бы 2 недели...я уже неделю - мне нравится...без препаратов пока денег нет...утром как йогурт с отрубями и кедровыми орешками съешь - до обеда сыт аж подташнивает потом яблочки печеные ..и вечером хоть до 10 вечера салат жуй любой( пекинка зелень огурец). И на ночь 2 белка яйца. Затраты небольшие и я сытая весь день...шоколадку конечно хочется...но силу воли свою проверяю...КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУС 500 Г...как я рада..

Скачайте счетчик калорий, это первый шаг. Просто поймете сколько вы едите лишнего и сколько полезного вы не едите.
У вас ожирение, это портит ваше здоровье, детям нужна здоровая мать и красивая, ведь по вашему образу они выберут невест. Мужу вашему вы приглянулись в каком весе? (и не слушайте если он говорит - ты нравишься мне всякая - не нравишься). Одежда врезается в бока?
Мотивация - это два.
Правильное питание для семьи - это пересмотр рациона, дети вместе с вами формируют правильные привычки в еде - это три.

Луна5624 автор темы: Добрый вечер. Мне 38 лет, рост у меня 1.58 см., вес огоо 80 кг.

мне 38. рост 187. вес 63
автор, надо срочно худеть

Хочешь есть - ешь яблоко.
Не хочешь яблока - не хочешь есть.

Меняйте образ мыслей: печенка -фуууу, шоколадка - фууу. Мысли перейдут в привычку. Ходите в магазин на сытый желудок.
Меняйте образ жизни на более подвижный. Включайте музыку, танцуйте во время домашних дел.
В диеты не верю. Мозг не обманешь.

Аноним: Хочешь есть - ешь яблоко.
Не хочешь яблока - не хочешь есть.

Изначально был хлеб, а не яблоко. Потом на похудальческих форумах переделали "как надо")))

OmoNA: за три года свои 20 кг сбросила.

Всего? А за год получится? Так хочется быстро.

Аноним: Я в свою шестилетку и пять впихать не могу. Мясо еще съедает, а тесто оставляет.
А вы её вовлеките в пельменно-лепительный процесс. Увидите её понравится и есть с удовольствием начнёт . Папу пуст кормит,подругов ...

LUCKY ME: Всего? А за год получится? Так хочется быстро.

все возможно. у меня не стояло цели БЫСТРО. целью была именно конечная цифра

OmoNA,
Какая вы молодец. У меня тяга ( прямо тягач )к выпечке.

LUCKY ME: Какая вы молодец. У меня тяга ( прямо тягач )к выпечке.

а мне знаете как шоколадок хотелось. прям о плитке за раз мечтала. короче, все можно заменять. я на джемы перешла с печеньками мария вместо булочек и пр. и самое главное, что даже ПРАВИЛЬНО питаться можно вкусно )))
зато сейчас мой организм настолько привык к нормальной правильной еде, что всякая гадость доставляет дискомфорт (вот съела шаурму потому что хочется и хожу мучаюсь потом от тяжести в желудке. может он обленился уже...фиг знает ) зато это очень помогаем вес поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы