Поговорим о КЕТО

bisnadya: в майонезе кстати крахмал, возможно и сахар. или вы не так строго?

Это радость от меню в диете, нет на самом деле не ем много, и скорее ещё учусь и привыкаю к питанию.
Посмотрим как пойдёт, но пока в нормальном режиме. Раньше постоянно фрукты ела, сейчас мандарины, яблоки на столе дома лежат и не тянется рука, странно это все, но факт.

Морозко: У меня даже запах этого масла с едой не ассоциируетс

Пробовала яйца на нем жарить, ну это ужас на мой вкус, улетели в мусорное ведро

netWinning ,
Подскажите, пожалуйста, какое приложение для подсчета используете?

КСЮ-1,
У меня лично Fat Sekret . Отличное. Мне нравится)))

bisnadya,
Про майонез) они очень разные по составу!! Посмотрела свой: нет в нем ни крахмала, ни сахара)

Морозко,
Спасибо.

КСЮ-1,
Fat Sekret - удобно цель установить можно в процентом отношении по БЖУ

Вы мне скажите, в чем отличие Кето от пресловутой Кремлевки?
Я тут ходила варила информацию пару дней, анализировала. ВСе один в один! Почти полное отсутствие углеводов, и разрешенный всеми любимый жир)) ну и белок, естесственно.
Ее и дискридитировали за большое количество жиров в рационе.
Жду мнений)))

bisnadya,
типа, почки отваляться - белка много. Какое ж это похудение при таком количестве жира!! Итог: очень нездоровое питание. Низя, айайай!!!
там именно запрет углеводов, по сути. только там более простая схема для подсчета. но суть один в один Кето

bisnadya,
там баллы присвоены продуктам. баллы это именно количество углеводов. Типа, есть максимум баллов, который можно сьесть за день.
А все жирные мясные и молочные продукты 0 баллов. И сосиски, и яйца, и сыр. Ну при таком раскладе никто в здравом уме не сделает выбор в пользу куриной грудки Кремлевку очень мужики любили)) за сосиски и яичницу!
там жиров перебор и есть. Если прицельно разобраться, разницы ноль. ТОлько нет такого красивого научного обоснования, как у Кето)))

это я сейчас не пытаюсь сказать, что Кето бесполезняк. Просто это уже было)) Но как всегда находятся критики любой системы питания.
Да и состояние здоровья учитывать надо.
А,да! еще про рост холестерина говорили от избытка жирных продуктов.

bisnadya: про холестерин не все так однозначно.

да вообще все неоднозначно))) и нет одной волшебной диеты для всех.Это мое личное мнение
а так называемое ПП, почти полностью лишенное жиров, тоже мне здоровым не кажется. Даже в плане женского здоровья.

Морозко: Поделитесь ресурсом, который изучали именно вы?

Я читала Ковалькова, про низкоуглеводную/кето/кремлевскую он пишет в книге "Минус размер, как похудеть худой девушке".
Я не знаю, как кето делают образом жизни отписавшиеся тут девушки, но он не рекомендует ее продолжительность более месяца.
Противопоказания : возраст старше 35, болезни жкт и др.
Почитав его книгу , я так и не решилась скинуть с ее помощью раздражающие меня последние 3-5 кг.

я прочитала первый рецепт хлеба, где нужен измельченый подорожник, закрыла сразу, я лучше калории посчитаю

Оля-я,

Морозко,

ну что? первую ссылка в яндексе открыла,там меню приблизительное и хлеб кето
вот рецепт
Кето хлеб

Вам понадобятся:

1/4 чашки миндальной муки;
5 столовых ложек измельченного в порошок подорожника;
2 чайных ложки разрыхлителя;
1 чайная ложка морской соли;
2 чайных ложки яблочного уксуса;
1/4 чашки кипятка;
3 яичных белка;
2 столовых ложки семян кунжута (по желанию).

Оля-я,
это ю-мама вопросы рисует))) Мой телефон ставил смайлик, смеющийся до слез))
Я поняла шутку про рецепт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы