Поговорим о КЕТО

bisnadya: а в книге почему он против нее? какие аргументы?

Я не писала, что он против. Он пишет в книге, что она для молодых здоровых людей, без обследования у врача ее лучше не применять.
Все аргументы в книге.
При низкоуглеводной диете нагрузка на печень и почки большая при употреблении жиров.

Морозко: там жиров перебор и есть. Если прицельно разобраться, разницы ноль. ТОлько нет такого красивого научного обоснования, как у Кето

Предполагаю, как раз если прицельно, то они разные.
Я поняла, что КЕТО это не просто красивое название, как многие думают, а основание этому сам процесс, ну и выходя из КЕТО слопав булку/конфету людям не совсем хорошо по отзывам.

Оля-я: где нужен измельченый подорожник,

Псилиум называется, продаётся на айхербе, к примеру, и конечно это не измельчённый подорожник.

Я, знаете, что думаю? Про печень и почки? Вот, с точки зрения толстой тетьки. На КЕТО печени и почкам не должно быть хуже, чем при обычном питании толстого человека: я не съедаю на этой диете жира больше, чем ела до диеты. Скорее, даже меньше. Точно меньше. Количество-то продуктов в разы!!! меньше. И каллораж в разы меньше. Я думаю печень даже рада.

То, что я съела сегодня за день, я бы при отсутствии диеты съела за один прием. Разница только в отсутствии углеводов-так тут, поди, поджелудочная порадуется.

ПС: я только начала-не знаю, что получится. По ощущениям: спать охота и в туалет(извините) на мой вес что-то шибко много воды надо.

netWinning автор темы: Псилиум называется, продаётся на айхербе, к примеру, и конечно это не измельчённый подорожник.

lchf.ru/1664
КСЮ-1,
Согласна с вами.

лучик по спинке: еле спасли

Где что болело?

Кому, вдруг, интересно...
5 сутки. Мозг отваливается - думать совсем не хочет. Хочет лежать с прикрытыми глазами - даже не спать, спать не хочется, просто лежать не шевелясь. Любая мысль о любой еде, кроме травы, вызывает приступ тошноты.

Жарко. Отмечаю этот факт, потому, что на любой другой диете жутко мерзну. Нынче жарко и потею сильно от любой физической нагрузки.
Похожее состояние наблюдалось после 9-дневной диеты - там углеводные дни чередовались с белковыми и овощными.

Про отвес -не знаю, не взвешивалась.

Кто как переносил начало - поделитесь опытом, пожалуйста.

лучик по спинке: три недели подряд придерживаясь этой диеты. еще бы чуть-чуть и тогось

Готова выходить, потихоньку набирая углеводов(((

лучик по спинке: почки отказали

Спасибо. Взяла на контроль.

КСЮ-1,
Вы с белками не перебираете? ЖИРА достаточно?

Морозко,

Вчера: углеводов 6%, жира 70%, белков 24%
Позавчера: углеводов 7%, жира 73%, белков 20%
1600 ккал/сут (+/- 50 получается)
Сегодня еще не доела)))

знаете, сдуру можно и хрен сломать)))
надо слушать себя и организм.

bisnadya: Достаточно пп и все.

вот это понятие ПП сейчас очень и очень разнится! И выбирать все равно придется. А традиционное ПП безвкусное обезжиренное я лично здоровым тоже не считаю.

Девочки весь инет перерыла. Толком на нормальный Кето ссылок нет. Мне она теоретически очень нравится. Где посмотреть именно что можно есть. Пишут что творог нельзя а в комментариях что надо. Как найти правильный Кето. У меня домашний творог и сметана. Мясо обожаю во всех видах. Чем жирнее тем лучше. Без хлеба могу легко.

в инстаграме peterkarasev интересно и подробно писал про кето, часть постов по тегу #karasev_keto

bisnadya,
А на русских форумах молочку или Хают вообще , за присутствие там лактозы, либо советуют обезжиренную , видимо, по привычке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы