Только для толстушек от 80 кг!!!

Vesnuwka443: Серенады друг другу воспевать)))

Ну мы этого не знаем, может способами похудения делиться?

tanchjk: Ну мы этого не знаем, может способами похудения делиться?

Ага и пойдут щас жестить всем скопом на какой нибудь диете, после которой станет только хуже.....
Надеюсь, там есть люди, которые умеют здраво худеть и их послушают...

Vesnuwka443: Надеюсь, там есть люди, которые умеют здраво худеть и их послушают...

аноним: Жирные не бывают красивыми.
А худых и красивых много.

А добрых и миролюбивых среди полных больше.

аноним: Целлюлитная женщина со складками на ногах, спине и животе.

Полные есть без целлюлита и с плоским мягким животиком, и тощие бывают с целлюлитом , дряблой кожей и обвисшим животом
И почему в таких темах все тощие такие злобненькие?

аноним,
Зашла в тему и тут же решила вам возразить жирные могут быть очень красивыми. Очень немногим это дано, но бывает. Вот жена этого актера, к примеру. Мне кажется красивой женщиной. Такие черты лица правильные, лишний вес вообще её не портит

Someone special: Очень немногим это дано, но бывает.

Большинству, увы - не дано.....

Vesnuwka443,
Ну да, согласна

Vesnuwka443: Надеюсь, там есть люди, которые умеют здраво худеть и их послушают...

Счас буду просится,у меня путь нормального похудения уже 5 месяцев,и результат на лицо,а до этого то же было

Vesnuwka443: жестить всем скопом на какой нибудь диете, после которой станет только хуже.....

Девочки,возьмите в собой.

Чот доброты все меньше, все толстушки в собой ушли)))
И в 40 и в 50 можно отлично худеть на дефиците калорий. Более того, только этот способ самый действенный. Расходовать больше чем потреблять. Я точно знаю)))
Можно вовсе без спорта.

Neiron: Расходовать больше чем потреблять. Я точно знаю)))
Можно вовсе без спорта.

Полностью согласна! ТОже проверено

Someone special,
Женщина симпатичная. Утянутая с пуш-апом и тонной макияжа. Умыть, раздеть - и вуаля! Баба жирная, обыкновенная!
Если ей скинуть примерно 20 кг - будет конфетка просто! Не тощая селедка, а аппетитная и красивая, где есть за что подержаться.

Someone special: жирные могут быть очень красивыми

у вашей и рост поди высокий. а если рост 150 и вес 90 - ну что же красивого((
имхо - самое некрасивое у жирных - это фартук жировой на животе.

Someone special: жирные могут быть очень красивыми

Конечно могут, только уход такой , как у этой дамы не каждая может себе позволить, ну и утягивающее бельё никто не отменял

ЗлобастаяКудава: И почему в таких темах все тощие такие злобненькие?

че это - я вот незлобненькая абсолютно тут

аноним: Умыть

ну... если некоторых худых умыть и макияж смыть- тоже красоты не останется Уж к лицу-то тут что привязались. Она и правда симпатичная

svetlonec,
да это к слову пришлось
Женщина на лицо симпатичная конечно.

Someone special: Такие черты лица правильные, лишний вес вообще её не портит

А это она же в купальнике

Все ники заняты,
Вот она психология лишнего веса. Сами себя люди видят как на первой фотке, а окружающие видят второй вариант

оой,
У всех толстых воды в теле много, ибо ей есть где спрятаться...
А лечить надо голову прежде всего, без этого ни одна диета и ни один спортзал не помогут...
К психологу, товарищи!!!)))

аноним: Вот она психология лишнего веса. Сами себя люди видят как на первой фотке, а окружающие видят второй вариант

Не, это всего лишь она до потолстения (на первой фотографии)

аноним: Просто иногда захожу в темы худеющих

аноним: Я не люблю толстых людей.

Мда...

аноним: Видимо из-за того что сама такой была.

Простите уже себя за это. Ну и попробуйте полюбить, наконец. А то так не только желудок заболит...

Все ники заняты,
Я думаю, она в купальнике ещё толще, чем на фото в платье. Но в любом случае, даже если она похудеет, она станет гораздо здоровее, это точно, но красивее выглядеть не станет. В смысле, как на худой фотке она выглядеть не будет. Похудеть можно, а возраст назад не отмотать. Будет такая же дрябленькая, только худая. Сходила в Гугл, ей 54 года. Так что возможно, в плане внешности, станет даже хуже.

Девочки , вы молодцы! Кто нас, толстушек, ругает и обзывает.
Я только на этой злости сегодня продержалась.
Вы не верите, что мы похудеем все там, в междусобое, а вот фиг вам!
Назло сбросим лишние 6-30 кг, у кого сколько.

Я в вас верю!!!
Мотивашка на вечер
Вспоминаем пляж. Везде раскинули животы жирные бабы. А те кто на животе - светит необъятными жопищами.
А вы молодцы. К лету будете стройными и красивыми.
А самое отвратительное , когда необъятная задница зажевывает трусы и баба загорает.
Худеем!
Злой аноним ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы