Только для толстушек от 80 кг!!!

Neiron,
Ни одна жирная баба себя не любит. Не поверю, что хоть кто то глядя на себя в зеркало доволен увиденным. Надо не любить свой вес, избавляться от него. Только тогда будет результат.
Не себя не любить, ненавидеть свою огромную задницу.

%Луна%: Когда 55 кг - менее привлекательно тело в сексе,

Это большой вес?

аноним,
Я люблю себя. Прям любуюсь. Какие у меня ножки, ах, а какие сиськи, а какое все упругое и кругленькое

Присоедините меня, пожалуйста

аноним: Ни одна жирная баба себя не любит.

Жирная да еще баба конечно не любит.

аноним: Надо не любить свой вес, избавляться от него.

А никто этого и не пишет. Избавляться от веса надо именно от любви к себе. Потому что это полезно себе, важно для себя. Слышите меня. Или у вас от злости восприятие нарушено?

аноним: Не себя не любить, ненавидеть свою огромную задницу.

У вас еще желудок не болит?

Neiron,
Не болит. Просто иногда захожу в темы худеющих. Одни и те же лица хотят похудеть. Хотят и хотят, и никак не возьмутся за это. И подбирают синонимы к слову "толстая". И все как одна "хохотушки".
Я не люблю толстых людей. Видимо из-за того что сама такой была.

И меня возьмите, рост 170, вес 90, лет 42. Очень хочу похудеть, каждый килограмм с боем сдается, и сорваться боюсь, и так со здоровьем не очень. Хочу еще спросить - вы где себе одежду покупаете? Брюки еще ладно - найду, а вот на верхнюю часть тела..

аноним: Я не люблю толстых людей.

А зачем ходите в темы для толстушек?

tanchjk: Очень интересно какие темы будут обсуждаться в собое! Будут ли дамы делиться диетами и упражнениями или только ныть и оправдывать свои килограммы?

Vesnuwka443: Ну например обсуждать худых, какие они злыдни и такими быть не хочется.....

да уж...

Vesnuwka443: тренажоре

от слова "жор"? Вы молодец, конечно! Респект! Только... сколько Вам лет?

Vesnuwka443: я никогда раньше толстой не была...

Я тоже. Большинство людей таких. И до 37 лет я с легким презрением смотрела на тех, кто устраивает какие-то разгрузочные дни, перманентно "худеет" и проч. Вы сильно заблуждаетесь, считая, что после 40 лет вес, даже после родов, сбросить также легко, как и в 28.

аноним,
ой, а я однажды в метро прям сидела и любовалась одной пухленькой женщиной. У нее ножки были такие какие-то милые и вовсе не рыхлые, а упругие даже. И вся она такая - пышненькая, миленькая, прям булочка. Думаю, есть куча мужчин, которые так же оценивают Зы - я сама даже близко не подбираюсь к 55 при росте 175. Но считать, что все с большим весом - некрасивы, ну... Есть очень-очень красивые женщины и именно в теле. Некоторым больше идет быть не жердью современной. По мне вот Гундарева толстушка была гораздо красивее до того, как похудела

пиф_паф: Только... сколько Вам лет?

а ну да.....щас начнут возрастом прекрываться.....что с возрастом не похудеешь
Моей подруге 36, мы худеем вместе.....ей возраст чет не мешает))))
Лично мне 29.....и тут дело не в возрасте, а в желании.....
Некоторые и в 20 лет ходят под 100 кг и не парятся, потому что булки поглощать на много легче, чем топтаться на тренажере по часу в день.....
Так что, не списывайте щас, что кто то не может похудеть, потому чо ему за 30-40-50......просто этого нужно хотеть.....

Аноним: а почему худые злые? наоборот-довольные собой и миром))

я сейчас дифференцирую. Те худые, что жрут что не приколочено и не толстеют - те гораздо добрее , у них нет причин для злости подсознательной. А вот если для поддержания худости ты постоянно испытываешь лишения, работаешь над собой и пироженки позволить не можешь без отработки потом диетами и фитнесом, то подсознательно очнеь агрессивно настроен к этим распустехам, которые смеют жрать и которые не особо парятся за диету. Это правда, можете кидать тапки, но это реальное зеркало. Никто не ненавидит толстых так яростно и стакой злобой, как бывший толстяк

Vesnuwka443: Моей подруге 36, мы худеем вместе.....ей возраст чет не мешает))))
Лично мне 29.....и тут дело не в возрасте, а в желании.

36 - это не возраст,я вам скажу.

svetlonec: 36 - это не возраст,я вам скажу.

Кому 36 - так не считают
Если у них вес за 90 и им 36, и если они не могут похудеть, то спишу именно на возраст))))))

пиф_паф: да уж...

А что я не так написала?

пиф_паф: Вы сильно заблуждаетесь, считая, что после 40 лет вес, даже после родов, сбросить также легко, как и в 28.

Вот тут согласна на все 100! В 30 после родов как обычно поправилась, но за год с помощью тренировок и ограничений(не диет) в еде вернулась к 46 размеру. Сейчас всё иначе, да и честно признаюсь после работы всё больше на диван тянет, спасибо детям - держат меня в тонусе

tanchjk: пиф_паф:да уж...

А что я не так написала?
пиф_паф:Вы сильно заблуждаетесь, считая, что после 40 лет вес, даже после родов, сбросить также легко, как и в 28.

Вот тут согласна на все 100! В 30 после родов как обычно поправилась, но за год с помощью тренировок и ограничений(не диет) в еде вернулась к 46 размеру. Сейчас всё иначе, да и честно признаюсь после работы всё больше на диван тянет, спасибо детям - держать меня в тонусе

Это понятно, что труднее....и это ключевое слово, ТРУДНЕЕ...но ведь не невозможно.....надо это понимать.....да, я похудею, скажем за полгода, другой человек в 40 лет похудеет на то же количество килограммов, скажем за год.....но ведь похудеет, если будет следовать по этому курсу.....а не жуя перед экраном булки и шоколад, и ссылаясь, что возраст якобы, не похудеть....

Vesnuwka443: Кому 36 - так не считают
Если у них вес за 90 и им 36, и если они не могут похудеть, то спишу именно на возраст))))))

ну тут соглашусь с вами!

Vesnuwka443: Это понятно, что труднее....и это ключевое слово, ТРУДНЕЕ...но ведь не невозможно..

Так с этим то никто и не спорит, но ТРУДНЕЕ на много, реально. Для меня точно. Я уже два года занимаюсь гантели + кардио, тарелку себе сделала, как у дочки. А вес стоит! Тело подтянулось немного, да пузо убралось, но животик остался Просто нагрузки мало, я об этом знаю, но.............. ( их куча всяких разных этих но)

tanchjk: но.............. ( их куча всяких разных этих но)

Вы думаете я не знаю, сколько этих но))))))
Я после родов скинула с 78 до 62 и отановилась, хотя хотела вернуть свои заветные 55...видимо на фоне того, что было 62 показалось мне идеальным (хотя это было не так)....я 5 лет ходила в весе 62-65, успокаивая себя, что я и так отлично выгляжу (это тожк было не так), я не любила, когда меня фоткают со стороны, потому что это капец, все 5 лет я мечтала похудеть еще на 10 кг, но силы воли не было, все время эти отговорки.....после того, как мы съездили на море осенью 2017, я начала перелистывать фото и удалила почти все, где была я, потому что стремно их кому то показывать...в итоге по фото сложилось ощущение, что муж вдвоем с ребенком ездил отдыхать))))))
После этого, я жестко за себя взялась.....и сейчас, смотря фото до в весе 65 и после, я понимаю, как я все 5 лет заблуждалась....про 78 вообще молчу...

Астра: Наверное,в беременность наели ?

Да, именно в беременность...я поправилась на 25 кило, но наивная верила в то, что из роддома я выйду ну максимум в 60.....ага.....щаззззззз......Если ты склонен к полноте, набрать быстро лишние кило ваще труда не составит.....
P.S. и мне на тот момент было 24

считаю, тема выходит в нужное русло- нужно снимать эти наглухо тонированные розовые очки и осыпать комплиментами людей с лишним весом и называть стройных красивых баб злыми жердями, досками, палками, костями и тд.
и нет никаких сложностей нет - я не хочу булки, я знаю из какой гадости они сделаны, лучше кусок черного шоколада с кофе выпью, а кофе даже с сахаром!

tanchjk: Я уже два года занимаюсь гантели + кардио, тарелку себе сделала, как у дочки. А вес стоит

Да.....сразу всех надо предупредить, что худеть - это не легко...это адский труд не только над телом, но и над своим психическим состоянием......
И все, кто собирается худеть, знайте, что тяжело не только вам одним, всем нам тяжело.....а тем, кто похудел в 100раз тяжелее....им нужно все это поддерживать...а это наверное даже тяжелее, чем худеть.....

Аноним: тема выходит в нужное русло-

Так все в собой ушли просто

tanchjk: Так все в собой ушли просто

Серенады друг другу воспевать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы