Только для толстушек от 80 кг!!!

Спрячусь: Худела я на фоне психологического благополучия и наличия времени на хобби и развлечения.

Спрячусь: От стрессов я пухну
Чем больше психую, тем жирнее становлюсь.

вот один в один все.
171/70. Но я реально как многоборец. Весь вес в спине и плечах.
Брюки 46рра.
Стесняюсь. Помню себя 58кг и 44рр. Надеть могла любую одежду.
Спортом занимаюсь, но не худеется именно в спине. Только руки/ноги/шея/попа.
Ем умеренно

Я к гастроэнтерологу пришла однажды, была у меня проблемка одна. Она на меня посмотрела, щиколотки и запястья , и сказала, что я могу похудеть, моя фигура не склонна к полноте, и 10 кг надо скинуть к 40 годам, иначе потом разнесет. Тогда мне было 35 и вес 68. Рост 162.
Сейчас 38, вес 75, ее пророчество сбывается. С возрастом вес растет и скидывется хуже!

Аноним: Вам надо в первую очередь работать с психологом. Это без шуток, обсессивное поведение у вас.

я обращалась. с депр. растройством. психиатр, пстхотерапевт, клин. психолог и просто психологи.
такого синдрома мне не ставили.

а в чем вы увидите ли обсессию?

Что такое обессивное поведение применительно к питанию?

Lamada ,
Добавьте и меня в собой, пожалуйста.

И меня в собой добавьте пожалуйста. Я уже 85 примерно, на весы вставать боюсь...

добавьте меня, пожалуйста, в собой

Девки, а что делать то будем? Есть наметки?

И меня можно в собой, пожалуйста!

Lamada ,
Меня добавьте, пожалуйста

Я тоже хочу в вашу компанию, добавтье меня, пожалуйста

аноним: Девки, а что делать то будем? Есть наметки?

у меня одна знакомая убрала лишний вес... именно избавившись от ненужных мыслей и страхов ) только так наверное)))

если я скажу- сейчас ВСЕ пойдем в междусобой будем мало кушать ..делать гимнастику и там отмечаться и при этом УСТОЙЧИВО скинем свой лишний вес и будем довольны... вы поверите в это? ))
я нет!

И меня пожалуйста

Девочки, давайте и меня в собой с собой!
163 см,вес сейчас 70,но и лет мне уж 45.
Хотя окружающие говорят и так хорошо.Ну я умею одежду подбирать,чтоб скрывало и выглядело стильно.Но самой не очень комфортно.
Комфортно мне в весе 63-65.Если меньше,то у меня лицо изменяется-глааза вваливаются,это не красиво.
В зал пока нет возможности.

Спросила тут недавно мужа,что поправилась и выгляжу не очень,он пальцем у виска покрутил.
Скинуть хочется ,и подтянуть тело.
Был опыт похудения на 10 кг и на 25,но для советов он не подойдёт,т.к.1 был на ограничении жёстком,а второй из за стресса.

Ну худышки как думаете я влезу в ваш междусобой со своими 105кг при 167см? Не вижу чет такого веса в сообщениях))))))

Ну что,кто то создаёт уже?

Ан*На*Ан: Ну что,кто то создаёт уже?

да. Lamada

Манька Северная: Хотя предложение было не одно, были драки вокруг меня, муж сориентировался первый)

Мне всегда интересно, это как? Встречались с несколькими одновременно и ждали кто первый предложит? Но как тогда мужа дождались и после отказов остальным чё было с ними?

ДЖеня: Ну худышки как думаете я влезу в ваш междусобой со своими 105кг при 167см? Не вижу чет такого веса в сообщениях))))))

дело не в цифрах! добро пожаловать!

Каtюша: Мне всегда интересно, это как? Встречались с несколькими одновременно и ждали кто первый предложит?

а мне вот интересно, если бы Манька Северная не написала что у нее лишний вес, вы бы задавали бы ей этот вопрос и именно в такой форме? просто , подумайте и ответьте честно

ой.. я жирная, капец..
168/81 на сегодня
набрала за беременность 15кг, из роддома вышла (9 лет назад) будто и не рожала вообще - вес не исчез ни грамма никогда б не подумала что так бывает, если б сама не видела
как похудеть знаю, но не могу взять силу воли в кулаки
тяжело, болит спина, не могу долго стоять - крестец клинит
как грядки копать буду - хз

Добавьте и меня в собой

Lamada ,
И меня пригласите!

Каtюша: Мне всегда интересно, это как? Встречались с несколькими одновременно и ждали кто первый предложит? Но как тогда мужа дождались и после отказов остальным чё было с ними?

Уууу, это были очень бурные месяцы . Бывший, настоящий, будущий, и желающий занять их место. Все про всех знали, будущий муж победил) Через полтора месяца после знакомства сделал предложение, через ещё полтора расписались. После него ещё было предложение, на той же неделе, от " бывшего настоящего", пришлось ответить, мол, господь с тобой, хороший мой, у меня свадьба 13 января! Обидела хорошего мальчика.

А за вес я и тогда не заморачивалась особо. До него ли было))

Lamada ,
Меня то берете?
Lamada ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы