Только для толстушек от 80 кг!!!

Меня тоже добавьте. Рост 170, вес 85. Боюсь вставать на весы. Когда-то думала, что 72 это много. Очень хочу скинуть хотя бы 10—15 кг.

Добавьте меня, пожалуйста

И меня. 173/78)))

Задалась вопросом: если в 80 кг жирная, как пишут здесь некоторые девушки, то какой термин нужно использовать мне, при 168 см и 150 кг? Очень меня это интересует.
По теме: полная с подросткового возраста, стремления похудеть в себе особого не нахожу, хотя осознаю, что это неправильно, определенные телодвижения делаю, но при моем образе жизни - это почти бесполезно. Но с большим уважением отношусь к тем, кто может себя менять. Себя не оправдываю, я лентяй и обжора, за собой ухаживаю, но на уровне опрятности. Считаю, что все женщины прекрасны, если не загоняются, а наслаждаются жизнью и вес значения не имеет :)

И меня к себе возьмите. Тоже надо много лишнего убрать, но силы воли хватает максимум на 5 дней. Рост 171, вес 93.

И меня добавьте пожалуйста

Манька Северная: После него ещё было предложение, на той же неделе, от " бывшего настоящего",

Вы принимаете предложение от одного и полторы недели спите с другим и все, все знают... Сильно.

Lamada автор темы: если бы Манька Северная не написала что у нее лишний вес, вы бы задавали бы ей этот вопрос и именно в такой форме? просто , подумайте и ответьте честно

Да я всегда задаю этот вопрос, когда такое слышу. Но обычно не отвечают.
Причем тут вообще вес, только?
У меня нет никакого особенного отношения к пышкам, это ваша мания преследования.

Манька Северная: Ну, это вы уже в меру СВОЕЙ испорченности

Ну встречаться, это все таки и секс соответственно. И в сексе ничего испорченного нет. Я мысли ваши не читаю, все таки без секса до свадьбы, это редкость большая.
Слава богу.

Меня в собой задружите!

И меня в собой задружите, пожалуйста...

Lamada ,
Задружите меня тоже, пожалуйста!

Уля С.,
если вы по жизни позитивная - то милый слоник))
Если бука - то...

Красная, , тогда "слоник" )) Спасибо :)

Астра: Только почему тогда в эту тему все сбежались?
Худеть хотите ?)))

вот как бы да. странно. в одних темах себя противопоставляют худым и доказывают свое право на полноту, в других в собой бегут. с желанием похудеть. ну как-то надо определиться, в каком ты лагере.
не помню тем про создание собоя худых

Спрячусь: В общем, надо в жизни наводить порядок.

наводите. никому эта ваша беготня не нужна. остановитесь и подумайте о себе, земля крутиться не перестанет. не для фигуры даже. для здоровья. загнали себя

привет всем) хочу поддержать так как я и сама толстушка!!!
я вешу 82 кг при росте 173 см
год назад цифра на весах была 107 кг, вес рос постепенно и меня это не беспокоило,
пока не попала с гипертоническим кризом в 30 лет в больницу...
имея в анамнезе серьезные эндокринологические проблемы я начала похудение с врача, потом мне помог тренер
я сменила тип питания и стала заниматься умеренными тренировками. Впереди еще минимум -10 и поддержание веса!
Всем желаю удачи в нашем нелегком деле)

Все добавлены кто хотел?

Lamada ,
я тоже хочу. Очень хочу. Вечно худеющая толстуша..Добавьте , пожалуйста

Уля С.: Задалась вопросом: если в 80 кг жирная, как пишут здесь некоторые девушки, то какой термин нужно использовать мне, при 168 см и 150 кг? Очень меня это интересует.

пришла все таки к выводу, что это всего лишь тело а не мы в целом! в междусобой выложила видео, там они весят не мало и как раз по этой теме! называйте себя только хорошими словами

Lamada автор темы: Все добавлены кто хотел?

Нет,меня почему то пропустили.

Lamada автор темы: Все добавлены кто хотел?

меня возьмите

Lamada ,
И меня.

И меня,меня возьмите 170/ 89.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы