Только для толстушек от 80 кг!!!

я вот по своему опыту напишу, что толстушкам собой бесполезно собой создавать.
Лучше фитоняшек читать и мотивироваться.
А то одна сорвалась, другая...

вес 86, рост 158. Все традиционно - живот как у беременной, " фартук" висит наполненный жиром, жопа и ляхи толстые. Мужики говорят - если б не живот, все норм бы было, толстая жопа с ляхами не беспокоит. При это что на работе, что где нибудь в Ашане не применет какой нить дядя мимо пройти и потискать за все места ............что меня лично бесит крайне. 43 года. Вообще не худеется мне. Мотивации нет. Разнесло при смене образа жизни - вышла после декрета на работу, на которой просто постоянный стресс и пахота по 12 ч в сутки. И куча дел - то то надо, то это... И все бегом, бегом. Дома в выхоные все традиционно - суббота мертвой лежки просто после работы в ежедневном 12 ч режиме без выходных поэтому, в первый же доступный выходной - отсып, интернет, передвижение по делам квитанции, магазины, все по минимуму. В воскресенье начинается полодрайство, приготовление еды, стирка, глажка, очнулся - уже 01:30 ночи, пора спать.... Где сил взять? Даже телевизор не смотрю в выходные - реально некогда

Меня в собой возмите,пожалуйста, 154/97

анонимно: При это что на работе, что где нибудь в Ашане не применет какой нить дядя мимо пройти и потискать за все места

Васдарают незнакомые мужики?

Меня, пожалуйста, добавьте.

Я не вижу собой

И я не вижу

анонимно,
Ой, Вы прямо мою жизнь описали... Один в один

Меня тоже в собой возьмите, пожалуйста! 165х87

анонимно,
Это как надо по Ашану ходить, чтоб посторонние мужики тискали

Lamada ,
меня добавьте, плиз

Меня зовите в собой )) подхожу по всем параметрам

Аноним автор темы: Есть ли такие на ю маме?
Канееечно.
Как стали полненькими?

Кушала)))

Аноним автор темы: Устраивает ли это вас или боритесь с лишним весом?

Иногда устраивает, иногда борюсь

Аноним автор темы: Согласны ли вы с тем, что в обществе (и в частности здесь на ю маме) таких как мы считют жирными, ленивыми, безвольными и т.п..

Нет. Мне пофиг кто и что считает.

Меня добавьте, пожалуйста. Я тоже по параметрам подхожу. Ребенку 1,2, мне 36 лет, сейчас 171/ 82. Был опыт хорошего похудения после первого декрета, тогда на 22 кг похудела, с 90 до 68. Вес держался всю дорогу, пока вот опять не родила. Сейчас просто так уже не похудеть так наверно.

И меня, пожалуйста, добавьте!

B меня добавьте пожалуйста

Дамы, а чего там в собое обсуждать то будем? Я после каждых родов очень поправлялась, но и худела потом обратно, а вот после третьих не получается.

И меня возьмите

Аноним , Добрый день. Вчера тему увидела, подумала. Возьмите меня тоже в собой!

И меня девочки возьмите
Вместе сообразим

лапудаст,
Как худели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы