Только для толстушек от 80 кг!!!

лапудаст,
Ага

Добавьте меня

Добавьте меня

Lamada автор темы: Все добавлены кто хотел?

Добавьте меня, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста.

Добавьте меня, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста.

И меня)

NikLiDa,
Раньше, когда я была стройна, свежа и очень молода - на меня очень много людей обращали внимание. И знаете, в основном козлы какие-то. Люди, для которых внешность - это все. Чисто потребительское отношение было. И как же я была удивлена, когда , набрав 10 кг, а потом еще 5, что нравлюсь не меньше. И нравлюсь порядочным людям, нормальным мужчинам. И часто слышу в окружении, от мужчин, что не нравятся тощие. Но это люди от 30 и выше. Нравятся в меру упитанные женщины))))) С грудью, попой и небольшим животом))) Вот так.

и меня добавьте)

Соберетесь в собое дамы, которые годами не можете (не хотите ) похудеть. Придумываете себе миллион отговорок, и мужчинам вы нравитесь, и не жирные вы, а уютные... Хотите похудеть - идите туда, где этого уже добились и мотивируйтесь правильно. В раздел спорт загляните. Вам не друг друга в собое утешать надо, а читать людей. которые которые уже добились результата, тут полно таких. И не надо обманывать себя. Когда говорят "есть за что подержаться". это не жопа с ларек, а тонкая талия и подтянутая крепкая попка.
Вам всем удачи. Это долгий и упорный труд.
Но думается мне, что многие так и останутся на стадии обсуждения. Вы все одинаковы. у вас у всех одна проблема, вы все в своей зоне комфорта, всегда оправдаете свои срывы и зажоры. Вам надо к злым худым девкам на фитнесе и ПП. Вот они вас быстро замотривируют, и объяснят как надо. Да вы и сами быстро загоритесь . И возможно даже похудеете.
Еще раз удачи)

меня тоже возьмите

аноним: Хотите похудеть - идите туда, где этого уже добились и мотивируйтесь правильно.

куда, посоветуйте?

меня тоже возьмите

аноним: Соберетесь в собое дамы, которые годами не можете (не хотите ) похудеть. Придумываете себе миллион отговорок, и мужчинам вы нравитесь, и не жирные вы, а уютные..

вот ведь верно....
тапками в меня не кидайте.....но не зря говорят:
Тощая видит себя полной, полная видит себя толстой, толстая одела леопардовые штаны и пошла покорять мир и мужиков.....
Меня муж тоже и в 78 кг любил и слова плохого не говорил, но сейчас, когда спрашиваю его, хотел бы он, чтобы я снова набрала, он говорит НЕТ КОНЕЧНО....
И высказываение "было бы за что потрогать" относится к формам, типа грудь и попа, чтобы они были, а не спасательный круг (цилюитный) вокруг живота килограмм так 10-20...
задумайтесь......
и это вам не "злая худая" говорит, как тут выражаются, а та, которая когда то была такой же, я тоже после родов весила 78 кило при росте 162, и чтобы их скинуть пришлось потрудиться......но я не искала себе оправданий и не тешила себя надеждой, что меня муж и такой любит......
И не успокаивайте друг друга разговорами, типа любите и принимайте себя такими, какие вы есть...если бы все устраивало, никого бы из вас в этой теме не было...значит ваш вес вас не устраивает и вы хотите меняться...и это отличное желание......
Желаю все удачи.....
Начните понимать, что проблема есть и ее нужно решать...не ищите никаких отговорок.....

аноним: Вам надо к злым худым девкам на фитнесе и ПП.

+++++ лучше быть свиду (как окружающие почему то думают) злой, НО ХУДОЙ девкой)))))

Аноним,
Тем в разделе спорт и диеты и похудение большой выбор. Шикарная была тема с фотками, подробная, практически пособие у "Света мама Короля" . Кажется так.

Астра: Он худую не потятнул ,надо же спорт /пп/тренер,а это дорого.

фееричное умозаключение. А есть худые, которым не нужен тренер - они сами по себе худые. жрут и не толстеют. Таких потянут. да? А вообще максимализм- это ограниченный опыт видимо. Малая выборка и вера в стереотипы

Меня в собой возьмите. Я по всем параметрам подойду И все больше, и больше

Астра,
причины всегда одни -кто нравится- к тому и уходят. А для успокоения можно потом придумывать и про то. что с ней удобнее, и про то, что она дешевле обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы