Только для толстушек от 80 кг!!!

И вобще. Каждая жирная баба хоть раз в жизни должна испытать это волшебное чувство - купить в магазине шмотку не которая единственная налезла на "приятные формы", а любую, которая понравилась, и твой 42- 44 -46 размер однозначно есть.

В общем, удачи вам и сил. Я злая и резкая немного только потому, что полет будет долгим. И без здоровой злости на себя выдержать это трудно. Не надо любить себя толстых. Надо менять себя. Это не только эстетика, это здоровье.

И меня добавьте, пожалуйста!

svetlonec: причины всегда одни -кто нравится- к тому и уходят

вот вот
С кем хочется быть!
А "худая" и "красивая" это еще далеко не синонимы

Lamada автор темы: "худая" и "красивая" это еще далеко не синонимы

А жирная и красивая это вобще взаимоисключающие понятия. Три подбородка и одышка не красят никого. Жирные не бывают красивыми.
А худых и красивых много.

аноним: Жирные не бывают красивыми.

А она худая или некрасивая?

аноним: А жирная и красивая это вобще взаимоисключающие понятия. Три подбородка и одышка не красят никого. Жирные не бывают красивыми.

это субъективное восприятие. Еще исторически совсем недавно худой априори считался некрасивым

svetlonec: это субъективное восприятие

в том то и дело
и худая худой рознь
так же как и толстая толстой

Lamada автор темы: А она худая или некрасивая

Это проф. фото. На модели много макияжа. Правильный свет. Статичная поза. Явные следы фотошопа.
Представим ее в обычных условиях? Целлюлитная женщина со складками на ногах, спине и животе. И ляхи натирают.
Кстати, у этой модели худое лицо, что редкость для полных женщин. Но именно таких берут в модели Plus-size.
Но обычно у толстых другое лицо - щекастое и с подбородком вместо шеи.
Понимаете, чтобы найти красивую толстуху, надо перелопатить много ресурсов интернета. Чтобы найти красивую и стройную - просто забить в поиск "красивая девушка"

Lamada автор темы: А она худая или некрасивая?

Она нафотошопенная.

я раньше тоже могла в позу хорошую встать, знаю, в которой выгодно смотрюсь, где ничего не видно.....но если кто то фоткал незаметно или без предупреждения....фото эти не для слабонервных.....на них видно все.....
Зачем тогда эта тема? раз вы считаете полноту красивой? значит вы хотите просто поговорить с такими же, оправдать полноту, понять, что таких людей полно и они довольны жизнью, и жить дальше????
Они то мб и довольны и не хотят меняться...но вы хотите, я думаю, раз тему эту открыли?

Vesnuwka443: Зачем тогда эта тема? раз вы считаете полноту красивой? значит вы хотите просто поговорить с такими же, оправдать полноту, понять, что таких людей полно и они довольны жизнью, и жить дальше????
Они то мб и довольны и не хотят меняться...но вы хотите, я думаю, раз тему эту открыли?

Вот я такой же вопрос задавала, мне не ответили. Очень интересно какие темы будут обсуждаться в собое! Будут ли дамы делиться диетами и упражнениями или только ныть и оправдывать свои килограммы?
PS Ни хочу никого обидеть, сама занимаюсь нерегулярно, но пока вижу только оправдание

tanchjk: Очень интересно какие темы будут обсуждаться в собое!

Ну например обсуждать худых, какие они злыдни и такими быть не хочется.....
Лучше быть с доброй душой....что не так уж худых и любят....и бла бла бла.......и через год кто то снова тему создаст, типа "толстушки давайте худеть" и сбегутся все те же......

Lamada ,
Пригласите меня в собой, пожалуйста

Vesnuwka443,
Именно такие мысли меня и останавливают от вступления в собой. Оправданий я себе сама придумаю, а вот конструктивный "пинок" не помешал бы точно

Красивым не только лицо должно быть, по мне тётка ужасная, как улитка. Вот такие фотки кстати хороший стимул для похудения!

Lamada ,
Я тоже хочу в собой

tanchjk: Именно такие мысли меня и останавливают от вступления в собой. Оправданий я себе сама придумаю, а вот конструктивный "пинок" не помешал бы точно

Гоните такие мысли.....я никогда раньше толстой не была...но после родов я стала больше на 20 с лишним кило....и я не искала оправданий....шла к своему весу.....
И я не поверю, если мне кто-то скажет, что я в 78 выгляжу лучше, чем в 57.....и не думаю, что муж бы хотел видеть меня такой....

Vesnuwka443,
Класс! Какая Вы молодец!

Vesnuwka443,
господи, это ж небо и земля! секси девочка и женщина мать
а почему худые злые? наоборот-довольные собой и миром))

Аноним: а почему худые злые? наоборот-довольные собой и миром))

Ну мб и бывают иногда злые, не спорю....потому что сил много приходится вкладывать в то, чтобы выглядеть приемлемо....да, я могу сожрать шоколадку и с довольным лицом завалиться на кровать (10 минут радости), но понимаю, что утром, встав на весы, расстроюсь и буду с плохим настроением уже целый день, а то и два.....и желание съесть шоколадки сменяется желанием идти пахать на тренажоре......
но лучше я буду "злой" и худой, чем добрым миролюбивым пончиком....

Vesnuwka443,
вау!!!!!
Вот где мотивация!

Аноним автор темы: полненькими

Как это мягко сказано.
Мне ближе и понятнее -

Аноним автор темы: жирная и некрасивая.

И да, согласна - воли нет, стимула нет, лень есть, апатия и нежелание что-то делать, хотя себе противна - тоже есть.

аноним: И без здоровой злости на себя выдержать это трудно.

Злость на себя это ооочень не очень. Себя надо любить и именно поэтому снижать вес.

Чтобы понять масштабы, нужно сделать следующее - раздеться полностью, при хорошем освещении. И ничего не втягивая, и не принимая выигрышных для себя поз, просто рассмотреть себя в зеркале. Целлюлит, отвислые бесформенные ягодицы, рыхлые ляшки, живот-фартук, складки на спине и боках, груглые лепёшистые руки сверху. Вот это будет правда.. И подумайте, глядя на себя - кому вы кажетесь красивыми?
PS я не просто так критикую. Сама похудела на 27 кг в свое время. И единственный стимул был огромная злость на себя и свое тело. Никогда не считала себя "пышечкой". "уютной" и т.д. Я считала себя безобразно жирной. И только злость на все это сало помогла мне похудеть и привести себя в порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы