Прихожу в себя, стройнею с 70 кг

Приветствую худеющих и любопытных!
На данный момент размеры бедствия сравнимы с шириной Хабаровского края - попа бескрайняя,
размер 48, вес 70 кг, рост 165 см, возраст 34 года.
Замеры в см сделаю завтра.
Основная проблема - диастазный, в стриях, с большим количеством жира живот, которому предстоит операция в октябре. Цель - уменьшить объемы талии (хотя бы обозначить оную), обхват живота, уменьшить остальные объемы, подтянуть тело.
Средства - чистое питание, подключение тренажерного зала с апреля-мая.

Меню на сегодня:

• Овсяная каша, груша, кофе
  • Перекус творог+орешки
  • Гречневая каша, огурец
  • Булгур, отварная индейка, салат овощной
  • Кефир, овощи

Вода - около 2 л.

Удачи мне)

Тему завела здесь, а не в Дневниках, т.к. интересны советы, рекомендации, опыт других пользователей.
По поводу тренажерного зала вопрос - достаточно ли одного месяца индивидуальных занятий с тренером, чтобы потом продолжать самостоятельно? Или необходимо не меньше трех месяцев?

Прикольный у вас ник

аноним,
спасибо, мне тоже нравится

ПесецАркадий автор темы: размер 48, вес 70 кг, рост 165 см, возраст 34 года.

в каких параметрах вы себя видите? до какого веса хотите скинуть, и был ли у вас когда-то вес, который для вас идеальный? Может вы всегда были не худенькой? Судя по тому, что талии нет, у вас строение тела такое. Я вот в 168/68 талию вижу, хотя веса лишнего много, тоже собралась на диету. Правда, занятия только дома могу себе позволить, а это сила воли+ характер))

ПесецАркадий автор темы: размеры бедствия сравнимы с шириной Хабаровского края -

ПесецАркадий автор темы: размер 48,

смешная вы. Удачи!

Кабанчик: смешная вы. Удачи!

Грешно смеяться...(с) у меня схожие параметры. Могу впихнуться в 46, ношу 50, чтоб складки

ПесецАркадий автор темы: Хабаровского края

не обтягивать.
Автору удачи, мне мотивации.

Анонимик,
50-55 кг была до первого ребенка, мне нравилось) Да, ярко выраженной талии у меня не было даже в 50 кг, тип фигуры такой, Гурченко мне не стать) Может, получится фото найти. прикреплю, чтоб было понятно.
Вижу себя в 44 размере, на первом этапе планирую снижение веса до 60 кг.

Фото треш, конечно, но другого не нашла, удалю потом)

Кабанчик: Удачи!

Спасибо большое

Элениребята: впихнуться в 46

Ага, аналогично - могу, но не поддерживаю эту забаву)))

Элениребята: Автору удачи, мне мотивации.

Спасибо =)

Если будет сильно голодно посоветую жевать не тертую морковь и капусту, для улучшения вкуса закусывать изюмчиком или черносливом , Почему не тертая - шоб жевать устать )

теперь я слон: не тертая - шоб жевать устать

Морковка, вообще, полезная для кожи, надо не лениться)

Автор, можно я с вами? Параметры те же, только возраст 36) нужно сбросить хотя б до 60, так врач сказал. Ем 5 раз в день, водный режим соблюдаю. Спорт-планка (скачала на телефон уже) и велотренажер км до 8 доезжаю. Вот! Удачи!

скромница,
Можно, конечно)

скромница: Спорт-планка (скачала на телефон уже) и велотренажер км до 8 доезжаю

Молодец! Удачи)
Я для булок скачала приложение, планку тоже пытаюсь делать, но пока мало стою. Летом на роликах со старшим сыном гонять буду.

А что за врач Вам сказал сбросить вес и по какой причине?

Из дополнительных средств - растираюсь сухой щеткой перед душем.

девы, пожалуй я с вами. Мне тоже рекомендация врача - набрала лишние 10, надо до 55 скинуть, иначе пипец суставам .
Я пока начала по утрам боди-флекс (дома) и вакуум для живота. В питании скорее склоняюсь к БУЧ, но пока в лайтовой версии

ПесецАркадий ,
Проблемы с печенью и еще на гормоны грешу, поправилась за полгода на 6 кг((( записалась к эндокринологу

ПесецАркадий автор темы: достаточно ли одного месяца индивидуальных занятий с тренером, чтобы потом продолжать самостоятельно? Или необходимо не меньше трех месяцев?

Попробуйте месяц позаниматься 2-3р в неделю, разберитесь с техникой. Если будете быстро схватывать, то потом можно на 1р в неделю (именно с тренером) перейти. На истину не претендую. Сама подумываю о тренажерке и так это себе представляю.

я тоже с вами. одной неинтересно, и мотивации не хватает.
пока тоже планирую до 60 кг (сейчас 67,8)
начала после НГ праздников в этом году, присоединилась к марафону в вк , неделя бесплатно, потом сама продолжила, ушло ровно 2 кг, дальше со срывами 500-700 гр то в плюс то в минус.
в общем скоро лето, море, надо брать себя в руки.

Zeta66: В питании скорее склоняюсь к БУЧ

Белки, углеводы, а Ч что такое? Или вообще мимо?

скромница: Проблемы с печенью и еще на гормоны грешу, поправилась за полгода на 6 кг((( записалась к эндокринологу

Ясно. Стройнейте и выздоравливайте)

Шмель: Попробуйте месяц позаниматься 2-3р в неделю, разберитесь с техникой. Если будете быстро схватывать, то потом можно на 1р в неделю (именно с тренером) перейти. На истину не претендую. Сама подумываю о тренажерке и так это себе представляю.

Спасибо за мнение, хорошая идея постепенно уменьшать кол-во индивидуальных занятий.

Аноним: дальше со срывами

Почему срывы? Жесткие ограничения?

скромница: еще на гормоны грешу, поправилась за полгода на 6 кг((( записалась к эндокринологу

такая же беда, много лет в одном весе, в 38 за год плюс 6-7 кг((( гормоны сдала, пошла к эндокринологу, диагноз АИТ, пью Эутирокс. Еще был высокий пролактин, назначили Достинекс, с него что ли грудь уменьшилась, вообще печаль(((
Вес был 57, сейчас 64, рост 173, хочу сбросить 4 кг, силы воли ноль.

ПесецАркадий автор темы: Белки, углеводы, а Ч что такое? Или вообще мимо?

белково-углеводное чередование. Я в прошлом спортсменка, многие так раньше скидывали - ускоряет метаболизм. Ну и эта диета на вооружении у многих именитых тренеров, тот же Крис Пауэлл.
Девочки, отписываться будем? здесь или как себя будем мотивировать?

ПесецАркадий ,
у вас какой рост? 180? больно длинное тело и ноги на фото.

ПесецАркадий автор темы:
Почему срывы? Жесткие ограничения?

нет не жесткие.
просто 3 ДР было подряд. а я к тортам не равнодушна.
вообще у меня главная проблема -это попить чай с печеньем, булочкой держалась, вес уходил потихоньку, сейчас опять не могу без булок.
правда вечером после 16 табу, но видимо днем многовато углеводов.
калории не считаю, больше интуитивное питание было.
в принципе нравилось, вес уходил медленно, но постоянно.

Zeta66,
Да, давайте здесь) По желанию можно и меню вывешивать тут. Я взвешиваться и замеры объемов по вторникам буду делать.
аноним,

1. в первом посте указала) Абсолютно нормальные пропорции, просто на фото вишу и моя маленькая грудь поднялась с лифом от купальника очень высоко

Аноним: просто 3 ДР было подряд. а я к тортам не равнодушна.

Понимаю Тоже сладкоежка. Я читала, что наоборот, достаточное количество медленных углеводов в рационе предотвращает срывы на сладкое.

ПесецАркадий ,
С вами хочу))) 33 года, 170 см, 72кг, сыну 4 месяца))) добеременный вес 67, хочу к лету 64)))

Zeta66: Девочки, отписываться будем?

Может междусобойчик)??

ПесецАркадий автор темы: По поводу тренажерного зала вопрос - достаточно ли одного месяца

Занималась 2 месяца 2 раза в наделю с тренером, потом начала 1 раз с ней, 1 раз одна) потом перешла на самостоятельные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы