Прихожу в себя, стройнею с 70 кг

Ceres,
Дак у вас уже отличный результат 52,5 какой у вас рост, а возраст. Может уже хватит худеть? Может нужно теперь подтянуть свое тело? Или у вас все в норме? Элементарный вопрос вам нравится свое отражение в зеркале?

OU,
Всегда интересны советы достигших результата :)
Какие у вас "фишки", какие любимые блюда, разгрузочные дни...?

OU,
Спасибо за ваш опыт :) после первых родов тоже 20 кг сбрасывала, поддержу насчет дробного питания.

По поводу услуги "Выездной тренер", вполне возможно, будет интересно тем, кто не может заняться собой сам и не может ходить в спортзал. Я пас, т.к. с удовольствием занимаюсь в тренажерке.

Ceres,
Выкладывайте. А сейчас какой вес у вас?
Я сейчас потихоньку сбрасываю после родов, еще нужно 6-7кг сбросить. И чтобы ГВ не захлохло)) и возраст 39. Вот где фигура "беее", так что не думайте, что у вас все плохо.

Ceres,
Массаж хорошо моделирует проблемные места

JGh*Darling,
Спасибо за ответ, это было важно для меня

Ceres,
Мой вес 63, рост 170, мне 29, ну ладно через 2 недели будет 30. Судя по вашему фото, что скажу жировой компанент у вас преобладает, вам нужно побольше активности, кардио, и упражнения с утяжелением, круговые тренировки очень помогут (трени без остановок и по количеству повторений примерно15-20, также 3-4 подхода) чтобы организм в тренировку по максимум начал сжигать жировые отложения. Вы все равно молодцы, что идёте к своей целе. Также может мне написать какие упражнения делаете, я могу подкорректировать (бесплатно) а то забанят ещё.

Ceres,
Вам надо питание корректировать, чтобы уменьшить процент жировой прослойки. Увеличьте белок в своем рационе и уменьшите углеводы. Тогда тело будет плотнее. И силовые тренировки.

OU,
JGh*Darling,
Спасибо за советы

Ceres,
Это вам для размышлений)

Gallateya,
+++
я уже почти 4 месяца в одном весе, а окружающие говорят, что похудела за зиму. Может кто-то льстит, кто-то раньше не обращал внимания, а тут вдруг в газа бросилось.

Gallateya,
Это к чему? У каждого свой идеальный вес... Свой путь. Нужно любить себя, ну просто обязательно))))

OU,
Я написала к чему.

Gallateya,
Почувствуй себя муд***ом))))

OU: Почувствуй себя муд***ом))))

Это к тому, что со спортом и без спорта при одном и том же весе можно выглядеть по-разному))))
Поэтому так важно худеть со спортом)))

Vesnuwka443,
Пардонте, Всё поняла, изначально невнимательно посмотрела

OU: Пардонте, Всё поняла, изначально невнимательно посмотрела

И это, наверное девушке адресовалось, которая выше фото выложила! Что она при своем весе для своего роста выглядят полновато, многие при таком соотношении роста и веса - стройняшки! А это значит, что нужно подключать спорт по-максимуму, тогда тело будет в этом же весе смотреться на много красивше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы