Прихожу в себя, стройнею с 70 кг

ПесецАркадий ,
Меня к себе в междусобойчик заберите а? 164 рост, вес 74. Питаюсь 5 раз в день ( еду привозят разные доставщики здорового питания, треню 3 раза в неделю, дорожка бег по часу во вт, чт,сб. Вес стоит уже 2 месяца. Еще в августе была 65. Резко прибавила, но гормоны в анализах нормально. Не сдаюсь. Хочу 55.

Belik_1984: сыну 4 месяца

Вы не на ГВ?

Belik_1984: Занималась 2 месяца 2 раза в наделю с тренером, потом начала 1 раз с ней, 1 раз одна) потом перешла на самостоятельные.

Спасибо за опыт) А сейчас когда планируете начать заниматься?

Belik_1984: Может междусобойчик)??

Давайте здесь?) Меня наоборот эта некая публичность мотивирует)

Ник бомба. Впитании мало мясо. Ешьте волокнистое мясо по 70 гр хотя бы, в каждый прием пищи(5-6 приемов каждые 3-4 часа) и гарантировано снизите вес.

Скайфолл: Не сдаюсь. Хочу 55.

о, систер Рост такой же, вес правда меньше - 65 где-то, анализы тоже как у космонавта. Я грешу на возраст, всё-таки метаболизм не тот :(
Давайте отписываться, может хоть взаимная белая зависть будет нас держать в руках. Я тоже жесть сладкоежка..... но надо браться за себя

Zeta66,
На ГВ, поэтому многое под запретом, например, любимая капуста)))

Силовые под запретом, даже приседания ,только полуприсед))) варикоз... после окончания ГВ - удалять вену. Вот.
Вообще 10000 шагов в день, стараюсь больше, но сегодня холодно, не успею. Дома занимаюсь по роликам, там манекены такие смешные (p4p), после первого ребёнка по ним пришла в форму, потом дочь подросла, начала в зал ездить.

Схожу с ума от мороженого))) прям до трясучки... от булок и печенек могу отказаться, а вот мороженое...
Девочки, делитесь, чем питаетесь, очень важно разнообразие!

Скайфолл,
У меня публичный собойчик. велкам, если желаете)

Neiron: Ник бомба

Ах, спасибо)

Neiron: Впитании мало мясо. Ешьте волокнистое мясо по 70 гр хотя бы, в каждый прием пищи(5-6 приемов каждые 3-4 часа) и гарантировано снизите вес

Я планировала рыбу добавлять. А мясо 5-6 раз в день не много будет? Интересно стало.

Автор: груша явно лишняя в вашем первом завтраке. Вообще фрукты сладкие при похудении не стоит

Морозко: Автор: груша явно лишняя в вашем первом завтраке. Вообще фрукты сладкие при похудении не стоит

Я однозначно исключила бананы и виноград, грушу пока не знаю...единственная радость

я тоже к вам хочу) рост 165, вес 70, хочу к лету 60... (были гормоны, после них никак не могу похудеть)
сейчас у меня пост, дробное питание
занятия по роликам из инета, с марта-апреля подключаю спортзал

Нмв, много круп и не так много белка. Трудно точно оценить без граммов.
Я бы в обед и ужин ела овощи травянистые с мясом/рыбой, а не каши бесконечные.

Тоже хочу схуднуть)рост 1.68 ,вес 79 кг.закончила гв,в 2.2 года.хочу 5 кг убрать для начала)делаю зарядку,наклоны 40 раз.повороты 40 раз.влево вправо вперёд назад.

мой сегодняшний завтрак
каша 4 злака с яблоком, кофе черный и кусочек цельнозернового хлеба с сыром
второй завтрак творог 100 гр и йогурт натуральный
на обед взяла овощи тушеные (типа рагу)
ужин не придумала

Mrss,
Да. согласна, белка мало, буду добавлять. Про каши - а как без медленных углеводов? Я ем не кашу на молоке и с солью/сахаром, а пустую крупу на воде.

Овсянка+орехи, черный кофе
Греча, авокадо
Горбуша, салат овощной
Творог, огурец, яйцо
Кефир

Вода как обычно, кофе +- чашка (всегда без сахара/сливок, не растворимый)

Belik_1984: Схожу с ума от мороженого))) прям до трясучки... от булок и печенек могу отказаться, а вот мороженое...

В студенчестве так худела.
За весь лень стакан пломбира и 0.5 минералки.
Худела только так:)

аноним: В студенчестве так худела.

в студенчестве было все намного проще))) чем старше, тем сложнее похудеть, по крайней мере для меня...

Творог
чай с молоком
30 гр печенья
Борщ постный со сметаной
Лаваш б/др с сыром
Греча отварная
Белок
на перекусы яблоки и ряженка 2,5%

ПесецАркадий автор темы: а как без медленных углеводов?

Их не надо каждый пррем пищи есть. Вполне достатрчно каши утром. Ну, может, на обед гарнир типа гречи/чечевицы с овощами, причем пропорция пополам примерно. И горсточку буквально. Вечером лучше трава и белок.

аноним: Прикольный у вас ник

сейчас окажется что это фамилия и имя...а вы поржали...)))

Mrss,
Поняла, спасибо

Аноним: сейчас окажется что это фамилия и имя...а вы поржали...)))

Мне даже интересно стало какое ж у меня отчество тогда?

72,1. Вес пошел вниз. Рацион урезала до 1000 ккал. Меню на 28 и 1 марта на фото. Только сегодняшний ужин поменяю со вторым завтраком. Углеводы на ночь не нужны.

у меня -300 гр

Аноним: пока тоже планирую до 60 кг (сейчас 67,8)

67,5 сейчас.
по калориям считаю примерно, т.к нет весов пока. да и не хочется заморачиваться со взвешиванием каждого продукта.
но заметила что бы не съела за день, главное не срываться вечером.
на вечер овощной салат или овощной салат и курица или рыба на пару.
и норм. если совсем голодно, то стакан кефира (хотя читала что его лучше на ночь не пить, не знаю даже, лучше кефир чем булку с чаем)
вчера 12 тыс шагов, маловато, но больше чем обычно

ПесецАркадий автор темы: Мне даже интересно стало какое ж у меня отчество тогда?

Петрович????а может Иоанович!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы