Прихожу в себя, стройнею с 70 кг

Девочки, а вот вы себе отдельно готовите? Я все пытаюсь худеть, и с этими готовками постоянными, с разным временем еды у всех((, а так хочется похудеть, держусь но потом опять срываюсь
В общем я 162/76

Эlli: Девочки, а вот вы себе отдельно готовите?

Да, иногда только гарнир отдельно. Всем макароны, себе фасоль, например.

Все на сегодня 71,2. Впервые за 1,5 месяца сдвиг. Начала читать про инсулинорезистентность. У меня со всех сторон диабетики 2 типа, поэтому думаю сходить сдать анализы на резистентность. Ибо впахиваю с тренером 3 р в неделю, питание на 1000 ккал, а результат мал

Скайфолл,
А веса много лишнего? Бывает, что организм не отдаёт то, что нужно самому)))

Belik_1984,
Рост 164. Конечно много лишнего. Вес был в августе 65,7 потом резко за 3 мес 9 кг набрала. По анализам гормоны в норме.

Девочки, обычно каждый год проект ю-мама устраивает, типа "худеем к лету" )) как раз в марте стартует обычно. В этом году будет что-нибудь подобное, кто знает?

Девочки, я с вами. 168/68 ребёнку 3 месяца, на гв.
После первой беременности похудела обратно очень быстро без усилий
А вот сейчас после второй вес встал
Возраст все-таки
Цель: для начала 60, позже возврат к своим обычным 53-54

Cуслик: ребёнку 3 месяца, на гв.

Моему 4 месяца))) такая же история, после дочки махом скинула, а сейчас не могу.

и я тоже хочу, 166 вес 73,7, в начале января был 78. Раньше тоже худела очень легко, но возраст сказывается. тяжелее уходят кг

Эlli: Девочки, а вот вы себе отдельно готовите? Я все пытаюсь худеть, и с этими готовками постоянными, с разным временем еды у всех((, а так хочется похудеть, держусь но потом опять срываюсь

я ухожу, когда мои едят)) сама ем творожки, салат листьями люблю

Посмотрела фото меню на 28 и 1 марта.
На каждую еду свое блюдо
Девочки вы реально готовите 4-5 блюд на день?

Я суп на два дня сегодня. Второе на два дня завтра.
Получается блюдо одна в день готовить и не много разнообразия
И то ни чего не успеваю

Если готовить как вы, то жить когда?

Скайфолл,
А где вы берете рецепты с расчетом белков жиров углеводов?
Или каждый ингредиент считаете ?

АноНиМ,
Мне еду пп привозят каждые два дня в контейнерах. Стоимость 3 тыс 6 дней (500 р в день) . Тк готовить мне себе некогда- домашним готовлю только сыну. Мужа тоже посадила на привозное пп питание-126 кг у него - это жесть ( я его таким встретила, те не откормила).мы с ним на бизнес ланчи тратим в день по 500 р- плюс еда утром вечером, ( у нас хоумоффис). Поэтому , считаю, что экономим. Пробовала разные компании по еде( в основном, у них меню по снижению веса на 1200 ккал- с этого я не худею. Перешла на 800-1000 эконом фитнес программа. Муж ее же ест, но ему калорийность добавляю ( салаты, мясо отварное)- до 1700-1800 ккал

Скайфолл,
Напишите в личку, пожалуйста, где заказать можно еду.

Скайфолл: у нас хоумоффис

В этом не видите проблемы?
Муж сестры с первой вахты вернулся. За 50 дней минус 13 кг. Живота не стало. Питание в местной столовой, вкусно, разнообразно.
Он себе скачал шагомер в смартфон. По нему выходило, что он там в день проходил от 15 до 25 тысяч шагов . Однажды 37 тысяч нашагал.
Вот и весь секрет.
А до этого тоже пели мне, что едят деетично, двигаются много.

Ну и алкоголя там не было вообще.

Элениребята,
Проблема неив хоумоффисе. У меня камень в желчном- питание жирное, кофе, шоколад, желток и пр давно не ем. И тут держала. Скачок в весе и заставил обследоваться. Эндокринолог преддиабет поставила и метформин прописала. Пока не пью его тк неясно что в итоге получу после отмены препарата. Да, он снимает инсулинорезистентность- но потом вдруг качели. Из отпуска приехала в одном весе. Я точно не переедала. Муж- да.

Элениребята,
Алкоголь не пью 18 лет, шагомер ежедневно больше 10000

Cуслик,
Belik_1984,
Девочки, вам не кажется, что рано худеть с такими малышами? Вам нужно думать, как ГВ подольше сохранить. Природа же не дура - про запас пока вес держит. Для себя и для того парня, так сказать. Успете еще.

leka05,
Не фанатею от ГВ, доказанный смысл и польза для ребёнка до 6-7 месяцев, потом только от желания мамы))) и питаться правильно и больше двигаться никому не навредит. Наоборот, надо ловить момент, на ГВ хорошо калории уходят

Скайфолл: У меня камень в желчном

У меня вот тоже обнаружился. Терапевт сказала: если не удалять в 80% приводит к диабету.
Больше 10000 и больше 20000 немного разные нагрузки.

Элениребята,
Я тренируюсь с мастер тренером в брайте три раза в неделю ( жмурит не щадя)- уже 2 месяца. Бегаю на дорожке дома вт, чт, суббота по часу- в эти дни и до 20 тыс шагов доходит часто. Питание- уже отбито желание вкусной пищи, жую просто потому что надо есть. Голода нет ( дробное питание все таки сила)Вес стоит( чуть упал сегодня, надеюсь ,завтра не отыграет обратно). Усилия, которые прикладываю уже 2 мес ( в сравнении меня в прошлом)- гигантские. Так раньше я себя не жестила. Но пока мотивации не теряю. Тело подтягивается. Одно- вес -раздражает.

Скайфолл: Так раньше я себя не жестила. Но пока мотивации не теряю. Тело подтягивается. Одно- вес -раздражает.

Пожелаю удачи, мне такой мотивации точно не найти. Мне нравится есть вкусную еду. Остается надеяться, только на увеличение движухи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы