Прихожу в себя, стройнею с 70 кг

leka05,
А как это связано? Собираюсь кормить долго и счастливо, если без форс-мажоров. Первого ребёнка кормила до двух лет. Навести порядок в питании и добавить немного физ нагрузки только на пользу и маме и малышу. Разве нет?

Cуслик,
Не знаю. Как правило, у кормящей мамы итак в питании порядок должен быть. А 3 мес. после родов - это очень маленький срок для восстановления организма.
Я, в свое время, начала активно приводить себя в порядок в месяцев 9-10 ребенкиных, хотя к тому времени вес итак почти вернулся к дородовому. Это привело к тому, что грудное вскармливание пришлось свернуть, т.к. ребенок бросил грудь - перестал наедаться.

leka05,
3 месяца - не срок, согласна. Но судя по темпу, я и ещё через три буду не в том весе, в котором хочу) а там и лето... На счёт питания кормящей женщины - не совсем поняла. Ем как обычно до беременности, без фанатизма ем все.

Можно и я к вам. Меня зовут Ксения.
Жду с нетерпением марафон от Ю-мамы "худеем к лету", начинался с апреля. 2 года назад похудела с ними на 7 кг.
Потом беременность. Роды. За первые 2 месяца на ГВ скинула 8 кг и весила 62 кг (это -5 кг от добеременного), потом вес скаканул вверх.
Сейчас малышу 7 месяцев.
Что имеем.
Возраст 35, вес 68,3, рост 160.
Очень хочу к лету 60, а потом и 50.
Планирую ПП, кардио, шагомер, обруч и позже подключу аквааэробику для кожи.

GADuKa: Жду с нетерпением марафон от Ю-мамы "худеем к лету"

А он будет в этом году? Обычно он не в апреле , а в марте начинался, за 12 недель до начала лета.

Ceres: Минус 700 г. Вес 53

отличный отвес.
вы на ПП или на какой-то определенной диете?

девочки у меня вес стоит несколько дней, ни в + (слава богу) ни в -.
что сделать? как подтолкнуть к снижению?
снижать много надо.
вредности не ем, но вес остановился

Аноним: вы на ПП или на какой-то определенной диете?

Физ. нагрузки и ППП (почти правильное питание )

Ceres: почти правильное питание

вот и у меня также
а вот физнагрузок маловато.

Ceres,
Вы молодец, прекрасный результат, хорошая динамика!
Напишите несколько своих любимых блюд, продуктов, если не сложно :)

JGh*Darling,
Жареное исключено. Например, в суп лук с морковкой не обжариваю. Котлетки паровые или печеные. Сладкое почти отсутствует. Могу съесть немного затяжного печенья. Так же в рационе творог.

Ceres,
Тоже на таком рационе и живу. Просто подумала, может у вас есть какие-то любимые рецепты, чтобы и вкусно, и низкокалорийно))

Со своей стороны, могу рецепт салата написать, мне очень нравится, оригинальный вкус. Хотя здесь, на ю-маме, раз десять писала его.

JGh*Darling: рецепт салата

Пишите)) всем интересно, только с мясом наверное?

Капуста белокочанная
Желток вареный
Петрушка свежая

Соус: лимонный сок, соевый соус, оливковое масло

Элениребята,
А у вас есть рецепт похудательного салата с мясом? Напишите :)

JGh*Darling: с мясом

Не, с мясом не ко мне. Я и переживала, что все похудательное с курогрудью обычно, мне не подойдет

Элениребята,
А не с мясом есть любимые блюда?

JGh*Darling: А не с мясом

Да жрун я. Калории не считаю, лень.
Правильное питание моё не значит низкокалорийное.
А вообще супы разные, без обжарки, и вместо сметаны - йогурт.
Еще вот в Окее сыр арла натура легкий хапнула по акции отличной , несколько упаковок, в салат натру.
Последний любимый: салат пекинский, морковь сырая на крупной терке, сыр на ней же, красный лук и фасоль красная.
Заправка: горчица, масло растительное немного , можно сок лимонный.
Все хвалят и дома повторяют, но с майонезом.

Элениребята,

Ceres,
Молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы