На сколько кг я выгляжу?

Анонимка ,
Спасибо)

Nen'k@,
Давайте фото, посмотрим также или вы чересчур к себе критичны
Я вот меньше 61-62 никогда в жизни не весила.
Но в этом весе очень даже ничего была)
Сейчас мечта хотя бы 68)

Аноним: Не пойму, зачем подобные темы заводят, хвастаться-то, мягко говоря, нечем ((((

Чего это - нечем?
Для тех, кто 85 - 95 кг - эти, в свои 70 - 72 - стройняшки.

Аноним: Для тех, кто 85 - 95 кг - эти, в свои 70 - 72 - стройняшки.

Анонимка ,
То есть вы его покрасили?

МашНик,
Ну он сам по себе белый. Но слегка полупрозрачный. Пришлось красить

CrazyMFLove: на 75 кг
толстая

да

Анонимка автор темы: А как работать с пузиком?

в первую очередь - питанием. у вас не в мышцах проблема. а мышцы при силовых подтянутся. даже если сильно на пресс не налегать. кстати, это и не нужно.
а вес почти угадала, думала, около 70. просто у меня тот же рост и я знаю, как смотрятся 60кг при нем. и особенно 56, как тут писали.
удачи вам в начинаниях)

Аноним: Автор спрошу у вас в теме , на сколько я выгляжу кг.
Рост 175, 2 месяца назад родила.

ну вот у вас в районе 60ти, скорее.

одно не пойму, какая разница, на сколько кг кто выглядит? я в те же 60 могу смотреться абсолютно по-разному. с залом или без - два разных человека.
тут на качество тела надо смотреть.

Анонимка автор темы: Я толстая?

сбоку вроде ничего, а спереди прям толстая:( Мож фотка неудачная?

Анонимка автор темы: Силовые или аэробные?

имхо и то и другое надо. Руки - кисель, живот-плюха, попень- обвисшая. Так что я бы бегала гнала жир и подкачивала мыщцу на вашем месте и результат будет

Да как на глаз вес определить? Коллега по работе утверждает, что поправилась и теперь весит 48 кг. А выглядит полнее меня с моими 56 кг. Во мне 164 см. Она чуть ниже. При 47 кг я выглядела как кощей бессмертный. Даже сама заметила, что просто ужасна. Другая знакомая с моими параметрами выглядит полненькой.
А вы ничего. Вроде и не толстая, но что-то не так. Подтянутости не хватает. Но думаю вы справитесь)

толстая. кг 10 точно скинуть надо. талии совсем нет

Анонимка автор темы: Мой вес 72 кг.

Вообще бы не сказала.
В принципе у вас нормальный ИМТ, вам надо где надо подтянуть и добавить))) бодибилдинг. Подсушиться и построить новое.
Прекрасная кожа, никакого целлюлита, браво!

Аноним: Рост 175, 2 месяца назад родила.

72-73

Анонимка автор темы: Я вот меньше 61-62 никогда в жизни не весила.

Не обманывайте,было время когда вы весили 3.500

Аноним,
Ну если быть точной, то 4.500

Банкирша,
Что есть что не есть? Можно кратенько?

Neotkuda: мне страшно за тех кто говорит о весе выше 65 здесь
автор где-то 60

у меня такой же рост, как у автора. Летом я весила 60. Мне есть с чем сравнивать. Я выгладела намнооооого худей. Сейчас я вешу 54 и не сильно визуально отличаюсь от 60. Ну так.. ноги чуть тоньше, животика нет совсем. Так что..)))

Neotkuda: Вы вроде адекватная же

ну это вроде

Подружка у меня 171 см, вес около 75. Выглядит как автор примерно

Аноним,
75...хотя, жир мало весит, может и меньше

CrazyMFLove: Подружка у меня 171 см, вес около 75. Выглядит как автор примерно

В том то и дело что разные люди с одинаковым весом выглядят очень по разному,не говоря уже по фото,на одном я красотка ,а на другом во мне кило 95 не меньше....так что данные обсуждения чисто риторические,так сказать для души успокоения....

Даже муха не без брюха
хорошо автор выглядите
на 65-68кг
я вот тоже так хочу

Анонимка автор темы: Ну если быть точной, то 4.500

Ничего себе,вы с детства не дюймовочка,нет смысла издеваться над организмом в ожидании Гурченко ,сейчас многое зависит от стереотипов,НО...есть вес в котором вам комфортно и это состояние души а не дурацкие цыфры на весах...

Анонимка ,
Ну а лет-то вам сколько? Я правильно предположила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы