На сколько кг я выгляжу?

Анонимка ,
Живот втянуть, одеть обувь на каблуке и будет отлично!
Автор, все ок у вас!

Банкирша,
Вы написали, что живот - это питание. Что если накачать пресс, но жрать, то будет пресс под жиром.
У меня животик виднеется чуть, при моем весе 47.5 и росте 157. Чего мне жрать и чего нет, я серьезно

И да, спорт всегда, сейчас на силовые упираю, через пару мес буду как новенькая

Аноним: В конце школы все пухляши, так что 68 можно не считать

я в конце школы и потом еще пять лет весила 40 кг
половина юзеров, называющая автора жирной, по-моему, не в себе

Маорица: Вы написали, что живот - это питание.

а, ну это да. но тут еще надо понять - у вас в принципе живот может быть плоским? у меня, по ходу, нет. даже тренер говорил. из-за прогиба сильного в пояснице.
а так - лично мне помогает убирание пищевого мусора. живот сразу сдуваться начинает. нормальное, сбалансированное питание, с учетом КБЖУ. мясо, клетчатка, правильные жиры. углеводы нормальные

Банкирша,
Спасибо, поняла. Да, может быть плоским, если убрать 1-2 см лишних с него ((((
Уберу пирожок свой маленький который позволяю раз в нед(((

Маорица: Уберу пирожок свой маленький который позволяю раз в нед(((

а кроме него у вас все-все правильно? я вот не могу так, что-нибудь да промелькнет. но результат, конечно, всегда виден. но вот до идеала не могу дотянуть. видимо, не так надо.

Банкирша,
Пару долек шоколадки, иногда пару рафаэлок позволяю, иногда биг маг (но тогда не жру почти больше) , семечки жру, много (((

Плак плак (((
Начала убирать количество, пережираю, видно излишки.

Маорица: Пару долек шоколадки, иногда пару рафаэлок позволяю, иногда биг маг (но тогда не жру почти больше) , семечки жру, много (((

аааа, вот и у меня та же фигня))
мне подсчеты помогают. и домашние весы. муторно ,но иногда без этого не идет процесс. когда напрягает - даю себе передышку и начинаю вновь

По мне автор кг 65 весит, у меня ляхи и пузяка намного больше и рост чуть ниже, я вешу больше

А я насколько?

Нет, я понимаю что я стройнее автора значительно и сама вижу это в зеркале!

Но ю-мамы что думают , интересно мне !!!

Вы почти моего роста
Выглядите килограммов на 65

Аноним,
Ооо..вы красотка, 130кг, нет?

Громоздкой, автор, выглядите. Худеть минимум до 65. И возраст уже надо в расчет брать. Дальше будет сложнее худеть. Кто тут про бухенвальд пишет? Я при росте автора и весе за 70 уже с одышкой ходила. Хотя в одежде все было более-менее. Так что 65 оптимальная цифра и для красоты и для здоровья.

Аноним: 130кг, нет?

Нет, 160 мне кажется.

Я с таким ростом, 58 вешу, поэтому допускаю, что автор 65-67.

Банкирша: а вес почти угадала, думала, около 70. просто у меня тот же рост и я знаю, как смотрятся 60кг при нем. и особенно 56, как тут писали.

Я 173, в 56 кг конечно выглядела по другому, но живот такой же как у автора имелся.... в 65 кг тело выглядит как у автора, боюсь предположить что в 70 будет.
Вес вообще не показатель мое мнение. Автору конечно не помешает скинуть немного кг, подкачать неплохо было бы, но не факт что будет результат, о котором тут пишут.... организмы все разные. Кому то для результата достаточно "подкачать", а кому то для результата надо жить и работать в спорте.

Аноним,
Это Уитни Вэй Торе, по тлс программ Моя полная жизнь.
Она весит 170 кг. Очень активная девушка, она танцует, ведет кружок, выступает,
жила в Корее, сама она американка.

black and white: Она весит 170 кг. Очень активная девушка, она танцует, ведет кружок, выступает,
жила в Корее, сама она американка.

красивая и не парится!
посимпотней нас многих "худышек" от 60-100 ..
с таким телом видимо все уже "обтекаемо" и не парится чел так как мы

\~ПуШок\~: Вес вообще не показатель мое мнение.

согласна. но я к этому долго шла. просто психологически легче, когда цифры уменьшаются на весах. видно результат.
у меня одно время вес очень долго стоял. я уже отчаялась. спасло то, что я фотографировалась. посмотрела на фото, порадовалась и продолжила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы