На сколько кг я выгляжу?

Какая разница какой вес то. Мышц нет, фигура отечная. Силовые однозначно. Результаты через полгода уже будут отличные.

У меня рост 165, вес 58, но это мышцы, без спорта была бы как автор.

Аноним: В том то и дело что разные люди с одинаковым весом выглядят очень по разному

не обманывайте себя) незначительно . плюс/минус 5 кг
не будет женщина 50 гк выглядеть как 65 кг.
я, кстати, угадала диапазон веса автора

Someone special,
Мне скоро 34

Анонимка ,
Какая я умница, и вес угадала и возраст
Сам себя не похвалишь...

Анонимка автор темы: Значит надо силовые предпочитать? Спасибо

Не нужны вам сейчас силовые. Вы худенькой когда-то были? Или по конституции и родителям всегда "крупной" были? Если были худенькой, то вам нужны аэробные + диета. Сбросите кг 10. А потом уже можете на силовые, чтобы тело было более рельефным. Но от аэробных также будет красивая подтянутая фигура. Можно вообще силовые особо не делать (только утяжелители на аэробике и тп).
Если сейчас пойдете на силовые, то тупо жир перейдет в мышцы и будете с такой же фигурой, но просто формы чуть красивее. Особо не похудеете.

Аноним,
Нет, никогда худенькой не была.
Всегда в тельце) даже в школе в выпускных классах весила 68 кг. Потом похудела от любви до 62 а потом примерно около 65 была долго.

Аноним: жир перейдет в мышцы

сразу чувствуется - специалист

Вот я начинала раньше ходить только на силовые и интервальные.
Был вес 75-76, вот ушел до 72.
Но дальше пока не идет

70-75... Я 165 ростом, в свои 65 выгляжу намного стройнее, а у автора ещё больше рост. В свои 75 кг, буду выглядеть толще автора (но помним, у автора рост больше).

Драгоценная: сразу чувствуется - специалист

Я просто на пальцах объяснила. Что с такими исходными при одних силовых вес/объем сильно не уйдет.

Анонимка автор темы: Всегда в тельце) даже в школе в выпускных классах весила 68 кг. Потом похудела от любви до 62 а потом примерно около 65 была долго.

на фото какой вес?

Аноним,
Дак 72

Анонимка автор темы: Дак 72

Тогда хотя бы до 65 худейте. Вам несложно удерживать такой вес. В конце школы все пухляши, так что 68 можно не считать.если 62 это для вас недоедание и головокружение, то оно вам не надо.
Размер одежду то какой? объем бедер?

Аноним,
48
102-81-100

Анонимка автор темы: 102-81-100

надо худеть. тяжело же вам и некомфортно. хотя бы до 65. сами знаете. с такими исходными худеется оч легко. диета + аэробные. булки и сладкое убирайте, на ночь не наедайтесь. вы даже на одном вечернем кефире бы сильно похудели, тк исходные есть.

Аноним,
То есть на силовые не ходить?
Мне не то, чтобы тяжело и в принципе комфортно.
Но визуально хочется выглядеть лучше, естественно

Аноним,
жир в мышцы физически химически не может перейти на аэробных она потеряет остатки мышц. На кардио горят мышцы только так. Силовые +дефицит питания с достаточным количеством белка и будет уходить жир, а мышцы придут в тонус. На одном кардио скинни фэт будет

65 максимум

Увидела, не 65)))

Анонимка ,
читать сайт зожник. В идеале считать кбжу, посчитать Тут
скачать приложение fatsecret, купить электр весы, взвешивать еду, готовить простые блюда для себя по началу. Три раза в неделю силовые плюс кардио после силовых. Сделать замеры объемов, взвеситься. Контрольные замеры через месяц

И питание это главное, чтобы худеть. Спорт-это уже качество тела. Худеть просто можно и лежа на диване, если создать дефицит поступаемых калорий

поясните мне знатоки.
Жирок на животое, и бока можно убрать силовыми и диета ? А целлюлит как, с бедер, ляшек?
Рост 168, вес с утра был 58,5.

Аноним: В конце школы все пухляши,

?

Маорица: Что есть что не есть? Можно кратенько?

это вы точно мне?) если да, то не очень поняла

Аноним: Не нужны вам сейчас силовые. Вы худенькой когда-то были? Или по конституции и родителям всегда "крупной" были? Если были худенькой, то вам нужны аэробные + диета. Сбросите кг 10. А потом уже можете на силовые, чтобы тело было более рельефным. Но от аэробных также будет красивая подтянутая фигура. Можно вообще силовые особо не делать (только утяжелители на аэробике и тп).
Если сейчас пойдете на силовые, то тупо жир перейдет в мышцы и будете с такой же фигурой, но просто формы чуть красивее. Особо не похудеете

Драгоценная: сразу чувствуется - специалист

вот ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы