Не получается..

Аноним: Маорица на фото и есть Освенцим)) задницы например вообще я не вижу. Там уж и кости почти торчат везде..не знаю, конечно кому-то это и нравится.

мне так не кажется. Норм выглядит. Я ( кажется) также в полтос выгляжу ( ну разве что холодца больше ибо спортом мне заниматься лень)
Нукась посмотрите фотку, сравните

Чема: Я сейчас 156 см и весом 59 кг,

до хрена при нашем росте:(

Да какой я Освенцим ляжки у меня
Икры не маленькие
Руки с мышцами
Спина это мышцы

Жопу накачаю сейчас, чтоб не подвисала

Чипа™: мне так не кажется. Норм выглядит. Я ( кажется) также в полтос выгляжу ( ну разве что холодца больше ибо спортом мне заниматься лень)
Нукась посмотрите фотку, сравните

Вы классная!) Не знаю, чем недовольны)

Маорица: Жопу накачаю сейчас, чтоб не подвисала

мне кажется жопень очень даже в норме. И лишних жиров я не увидела нигде, равно как болезненной худобы.
Но со спины кстатЕ не очень то информативно оценивать ибо весь жиро-страх на пузе и ляшках (спереди) обычно

КаптЮля: полная, то мне и очень многим тут на форуме пойти застрелица надо... 55 кг- мечта!

И не говорите..не тема, а издевательство)

Во нашла пузо

Тема хваст ... щас набегут начнут хвалить друг друга

Маорица,
Чипа™,

Вы красотки!
Надеюсь, что хоть близко так буду выглядеть когда-нибудь.

КаптЮля,
Я, вроде бы не писала, что считаю себя прямо полной. Я нормальная, но не худая-худая. Хочу быть Освенцимом, да... а не получается пока. Об этом и тема)))

Все мы разные. Уважительно отношусь ко всем весовым категориям. И завидую тем девушкам, которые любят себя в любом весе.

Gallateya ,
Спасибо)))
Просто 20 лет не жру))))
И все

**Аноним,
Тема не хваст, к сожалению. А правда прошу советов)))
Как-то... Давным-давно создавала тему анонимно и выкладывала себя в нижнем белье... В 49 кг... Вот тогда я думала соберу комплиментов.... Ан нет... По мне как катком проехались поэтому сейчас не рассчитывала на положительные оценки. Да и фото не планировала никакие выкладывать... Слова про сардельку и шпикачку задели просто

Gallateya ,
Кто там в ваши 49 кг мог вас раскритиковать ю- мама, конеш, непредсказуема)
У меня рост 163, была 67, дохудела до 56... потом осенью была операция и нг зажор, теперь 60 кг... мечтаю о своих 56... спорт 3 р в неделю, ПП... а не худеется, хоть тресни((

А про шпикачку и сардельку не слушайте)

Чипа™: При 48 кг кажусь себе Освенцимом, который вот вот умрет от истощения.

Я 164 см. Но когда весила 48 это было что-то. Без слез не взглянешь. Кости реально все выпирали и вены просвечивались. Просто ужас и безобразие.
Автор, а вам просто подкачаться немного и все. До толстой вам далеко.

Gallateya автор темы: Вот почему так? Если б я выложила что-то критично большое и толстое, советов бы было гораздо больше.

потому что вы дурью маетесь!
Вы совсем недавно родили, организм только-только перестраивается.
Вы на ГВ !
Неужели реально не понимаете, почему именно сейчас неуместно страдать из-за двух кг? :)

Ну и 50-53 кг - просто нелепо страдать из-за такой разницы.

StrawberryBlond,
Я бы поразбиралась в чем причина не запускается метаболизма !!! На , что уходит ресурс , ведь раньше у вас точно это получалось !

автор, извиняйте ,что в вашей теме спрошу.
Маорица, подскажите, где этот отель, где такие волны?

Аноним,
Пхукет август

Аноним,
На пхукете в августе везде были волны, мы были на всех пляжах острова

прогулок больше и перестаньте об этом думать. худеть и правда еще рано! а похудеть здорово помогает развод... жрать не можется совсем! но вам такой вариант точно не нужен!

гжа Беладонна,
Спасибо. Добрая Вы женщина
В стрессовых ситуациях наоборот ем как конь, так что мне такой вариант не только не нужен, но и не подходит.

Девочки.... Жру не могу. Время 7,30 утра, а я уже хорошо так подкрепилась
И так неделю уже... помогите взять себя в руки

Вот тут дамы показывают свои стройные тела и говорят я не жру. Но, мы то видим, что это у вас генетика хорршая- удлиненные руки и ноги итд. Если бы вы родились толстушками коротконогими и стали стройняшкой, вот это стоит уважения. Я тоже на ПП и спорт постоянно, но я 57 кг при росте 163. Этакая сарделька, как тут говорят. Но при этом я тружусь, что бы быть сарделькой, не менее вашего. А сестра родная 100 кг весом и родители такие же.

zane,
Это Вы меня сейчас поругали?)) Или в принципе всех поругали?))

У меня сестра больше 100 кг при таком же росте как у меня и возрасте на 6 лет моложе.

zane: но я 57 кг при росте 163

У меня один в один....тоже ощущаю себя сарделькой....

Gallateya ,
Автор я вас не ругаю, наоборот поддерживаю. Надо стремиться к мечте, хотите быть худой надо к этому стремиться. Но как это сделать я не знаю. Спорт и ПП помогает до определенного уровня, а дальше я не знаю, что делать. Удачи, может потом напишите секреты, тк последние 3-4 кг очень трудно скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы