стоит вес в 110 кг

Девочки,опять про похудение.Вешу 110 кг.Может,кто знает хорошего тренера или массажиста.Или какие- то современные методики.Отзовитесь! Диету с морковкой и капустой не предлагать- по состоянию здоровья.Пробовала уже многое-стоит вес.Поделитесь контактами,пжт.

Хоть спорт хоть массаж меньше жрать все равно надо.правмльное питание, система минус 60.

Аноним автор темы: Диету с морковкой и капустой не предлагать- по состоянию здоровья.

А зачем диета с морковкой и капустой? Начните считать каллории и дробное питание, исключить вредности. У меня коридор 900-1300. Ем по шесть раз в день и далеко не морковку.
Ну и к врачу бы вам сначала с таким весом, а не экспериментировать.

Просто жрать надо меньше.

Вес стоит от переизбытка углеводов. Ешьте больше белка и увидите, как начнет вес снижаться .

СтатуяСвободы,
И пить воду

Не есть не могу,падаю в обморок

Аноним ,
Дак никто не говорит совсем не есть.при правильном подходе и соотношении белков жиров и углеводов вы будете сытая но при этом будете худеть.сладкое мучное исключить.воду пить.толку от тренеров и массажей если не будет нормального питания.

Аноним ,
Это все отговорки. Если вы падает в обморок, то идите к врачу и обследуйтесь. И не надо надеется что спорт и массаж вам помогут. Только питание надо корректировать.

Илен: И пить воду

30 мл на кг веса.

Аноним автор темы: Не есть не могу

А кто говорит не есть? Вы вообще читаете, что вам пишут? Или вам постонать и пожрать.

Понятно

на чем Вы разъелись до такого веса? на комбикорме что ли?

Думаю,на сладком-люблю

А есть примеры из личного опыта?Очень интересно.

Аноним автор темы: Думаю,на сладком

не есть сладкого не равно

Аноним автор темы: Диету с морковкой и капустой

и уж тем более не равно

Аноним автор темы: Не есть

считайте калории и КБЖУ для начала хоть

Я думаю, тут гормональное. Автор, какой у вас рост?

Аноним автор темы: А есть примеры из личного опыта?

почитайте тему Питание по Ковалькову, пользователь Свердловчанка похудела со 100кг, в других темах она тоже делилась своим примером.

Аноним автор темы: по состоянию здоровь

Что у вас с состоянием здоровья?

Помочь себе можете только вы сами
Не надейтесь на чудо - массажистов

Аноним автор темы: есть примеры из личного опыта?

есть. Убрала мучное и сладкое. Совсем-совсем убрала, без оглядок на "люблюнемогу или обмороки"
Стал уходить объем в животе, руках, подтянулись бедра.
Вес на месте, объемы уходят по чуть-чуть.

по-прежнему бутерброды ем, но без хлеба)), н-р только сыр. Иногда колбаса

Аноним ,
Ну что вам дадут примеры? Ну я после родов и почти одновременной смерти мамы раз'елась с 48 кг до 122. Худела потом до 75 (рост 177), достаточно долго худела, лет 5. Питание менять надо, дак вам написали уже. Рот зашивать -не надо, не поможет, кроме срывов и ещё большего набора веса.
Вес я держала лет 8-9. К сожалению начались проблемы с щитовидной и из-за наследственности и повышенных нагрузок у меня вылезла полинейропатия. Тренировки врач запретила категорически, да и не могу я с такими болями тренироваться. Вес успешно возвращается, тк без тренировок на одной диете вес я не удерживают. Сейчас думаю что делать.

Аноним ,
Убираете мясо и молочку, а остальное ( сладкое) само потом отпадёт . Послушайте Романа Милованова на ютьюбе- как избавиться от жира, вам поможет. Это бесплатно. Кбжу не считайте - бесполезно, не поможет, только есть захочется ещё больше . Вам помогут только знания- что тот или иной продукт делает с организмом. Когда узнаете, сами не захотите ни мясо , ни молочн продукты, ни хлеб дрожжевой и выпечку. Читайте и изучайте. Потратьте время лучше на чтение книг, чем на диетологов и тренеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы